В офис год назад пришёл парень. Мы начали общаться. Ревновали друг друга. У меня был поклонник на работе, у него тоже была подруга, также наша коллега. В итоге я бросила своего поклонника, та его девушка от него отстала. Этот парень начал меня обнимать и целовать. По работе продвинул по службе. Он руководитель отдела. Вместе ездили на переговоры. В машине целовались. Он очень страстный. Но на свидание не приглашал. Он постоянно говорил что он плохой. Не хочет со мной отношений. И у него есть причины. Я у него спросила, может он в отношениях. Ответил что нет. Сам по себе очень нежный, заботится обо мне, помогает на работе. Съездили с ним в командировку. 2 ночи спали вместе. После этого, постоянно вспоминали как было классно. И тут я узнала, что у него есть девушка, с которой он живёт вместе. На работе делаю вид что ничего не знаю. Он меня также целует. Вместе не спим. Когда мне тяжело, я плачу. Он меня успокаивает. Не знаю что делать с ним? Мы не встречаемся как пара. Но он очень добрый. На сексе не настаивает. Наоборот. Хотя признается, что он очень хочет меня. Делает мне комплименты. Когда нужны деньги, может дать без возврата. Зачем я ему, если у него есть девушка? Почему не может бросить девушку? И почему врет мне что у него никого нет?
Опять баба насосала на должность. А потом пишут тут «много работала, всего добилась сама» бла бла бла
Пока не поздно отпустите этого человека. Возможно вы будете вместе, но мужская натура такая, что если изменяет одной, то будет и другой изменять)
Он такой плохой парень, это так сексуально, арбузит вас по полной, целует да «любит», копейку подкидывает. На эмоции выводит и радуется.
С вашей стороны попросту глупо тратить время и нервы на муд}|{ка. Сходите лучше к психологу и проработайте, почему ведетесь на унижения.