Гость
Статьи
Женщины ищут мужчин …

Женщины ищут мужчин помладше

Пробежался глазом по разным СЗ. Вижу везде одну и ту же устойчивую картину: в подавляющем большинстве женская половина ищет мужскую типа для серьезных отношений, создания семьи, рождения ребенка, …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мне 39 лет, мне моего возраста мужчины не нравятся, я люблю на 2-5 лет моложе. Но был 24 летний любовник, он чисто для т раха

Приветик мне 32 давай знакомиться

зарабатывать я могу и сама и зп у меня в 21 больше, чем у моих коллег-мужчин. пыталась строить отношения с мужчиной на пять лет старше. это полная подстройка под его желания и огромные требования по быту. хоть и зп у нас практически одинаковые, но я свободное время провожу на кухне после смены, а он в баньке или в гараже. а тут подвернулся мне молодка совсем. на два года младше. обеспечивать меня уже не нужно. квартиру я давно снимаю одна. плюс постель - когда я захожу и внимание, ласка и мимишки от молодки который не станет думать что он каблук

Гость
Женщинa

а помогать будешь ребёнку?

Если родишь от меня конечно буду)

Гость
Дама

А меня влечет к молодым ( ну как молодым, от 25 лет всё таки, не моложе) даже не столько их неутомимость и крепкое достоинство. Сколько какая-то душевная свежесть... Отсутствие цинизма и потухших глаз, что зачастую присутствует у ровесников. И зажигаются они так... Искренне и горячо) я такое ценю

Привет. Напиши мне на почту sanitchvitaly@yandex.ru, познакомимся, мне 30

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: