Гость
Статьи
Можно ли полюбить …

Можно ли полюбить человека, с которым ничего серьезного не было?

Общалась с молодым человеком, с которым у нас много общего, похожий юмор и интересы. Он проявлял ко мне взаимный романтический интерес, но по своим личным причинам я не была готова тогда к отношениям, поэтому решила отреагировать на его знаки внимания холодно, хотя симпатия с моей стороны к нему тоже была. То есть отношений у нас с ним не было, но с тех пор я о нем часто думаю. Когда я его вижу, то краснею, теряюсь в мыслях и чувствую себя так будто пробежала километр, а в животе что-то очень резко и сильно покалывает, переворачивается с ног на голову. Часто о нем фантазирую, веду диалоги, представляю его рядом, хотя я многое о нем знаю, у него миллион негативных качеств и иногда меня раздражают его поступки, но это все равно никак меня от него не отдаляет.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не любовь и не влюбленность это просто дикое желание обладать тем, что вам не принадлежит
...

Гость

Не позорься, чем больше ты себя вгоняшь себя в несуществующие фантазии тем хуже тебе будет, ты уже начинаешь себя вести неадекватно, как фанатка перед звездой, ему на тебя плевать или он вообще о тебе не думает, а ты уже ударились в фантазийный мир которого нет. А чтобы не краснеть, не нужно искусственно придумывать то чего нет.

Автор
Гость

Не позорься, чем больше ты себя вгоняшь себя в несуществующие фантазии тем хуже тебе будет, ты уже начинаешь себя вести неадекватно, как фанатка перед звездой, ему на тебя плевать или он вообще о тебе не думает, а ты уже ударились в фантазийный мир которого нет. А чтобы не краснеть, не нужно искусственно придумывать то чего нет.

Где я позорюсь-то ахахахах
Здесь, выкладывая анонимно эту историю?
Ни одна живая душа не знает о моих чувствах, в том числе и он. Здесь я просто выпускаю пар )))
А мысли сегодня есть, завтра пройдут, даже если это несуществующие фантазии. Я лишь максимально их проживаю, а не блокирую. Помечтать тоже можно))

Андрей
Автор

Где я позорюсь-то ахахахах
Здесь, выкладывая анонимно эту историю?
Ни одна живая душа не знает о моих чувствах, в том числе и он. Здесь я просто выпускаю пар )))
А мысли сегодня есть, завтра пройдут, даже если это несуществующие фантазии. Я лишь максимально их проживаю, а не блокирую. Помечтать тоже можно))

Автор, ну я всю жизнь так и влюбляюсь. Сейчас вспоминаю девушку 20-летней давности. Ничего с ней не было. Она просто отдыхала в лагере и жила в соседнем домике. Она мне нравилась (симпатия как минимум). Но так случилось, что у меня была компания друзей. И пришлось сделать выбор в пользу гулянок с ними. А сейчас много времени прошло и накрыла ностальгия. Да так, что я даже влюбился в образ той юной девушки. И думаю, вот бы вернуться в те годы и все исправить. И тоже себе фантазирую наши с ней встречи. Так что, отвечая на главный вопрос темы, могу сказать, что любовь к незнакомым или малознакомым людям типичное явление в моей жизни. Принято считать, что это любовь к образу, а не настоящему человеку. Но какая разница, если чувства есть?! Для меня это тоже любовь. Пусть и нетипичная в понимании большинства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: