Почему я всегда влюбляюсь в парней которые не любят меня? Как говорил Пушкин, мы любим тех, кто нас не любит. Но я никогда не понимала, почему так происходит. Я влюбилась в своего друга, которые хоть и ценит меня и считает красивой, но не любит вот он меня. По его словам, 10/10 по внешности получают девушки, которые его привлекают в романтическом плане. Конечно, он не обязан меня любить. Но тем не менее мне неприятно постоянно слушать от него, как его отшила какая-то девушка или как бы он хотел понравиться какой-то девушке. Вечно ноет мне про это, а в мою сторону даже посмотреть не пробовал. Почему так происходит? Может мне для начала надо наладить самооценку? Я ведь не раз жаловалась ему что страшная, может это его отпугнуло, хотя вряд ли
Тоже не понимаю, как можно любить того, кто к тебе равнодушен. Глубоко несчастные те люди, кто вляпался в это. Жаловаться парню, который нравится, критиковать себя, последнее дело.
Конечно все дело в самооценке. Достаточно привести завышенную самооценку к адекватным значениям и Вы не будете заглядываться на тех, кто вам не доступен, а обратите внимание на равных себе.
Начните выбирать в отношения , в дружбу, в общение тех , кто вас будет взаимно ценить . И ваша жизнь поменяется .
Просто попробуйте для опыта , возможно вам понравится .
дочери холодных отстраненных отцов всегда выбирают себе таких же партнеров
Если вам понятно что вы самая красивая, почему вас смущает что какому-то мужчине нравятся другие?
я не сказала, что мне понятно, я сказала что мой папа так говорит. А то, что меня волнует тот факт, что другу нравятся другие девушки говорит лишь о том, что у меня видимо есть к нему какие-то чувства