Гость
Статьи
Хочу только отдавать в …

Хочу только отдавать в отношениях

Все говорят, что в отношениях нужно баланс брать/давать соблюдать, но я не хочу считать, кто, что и сколько даёт. Я люблю своего мужа, хочу готовить для него, заботиться о нем, убирать наш дом. Но все вокруг говорят, что это неправильно, что я должна отстаивать границы, что он тоже должен вкладываться и финансово и в бытовом плане. Неужели так действительно будет лучше для отношений? #отношения

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун всея вуман ру

Нужно делать так, как лучше тебе и вам. И не слушать людей. Они как правило идиоты.

Гость

Конечно. Иначе через пару лет вы будете создавать темы о том, что вам остачертела бытовуха, что ваш муж вас не ценит, сел вам на шею

Гость

Да лучше ,потому что с такими темпами ты просто превратишься в прислугу для него.Конечно что он должен вкладываться финансово ,или ты хочешь сама на своей шее мужика содержать чтоли взамен чтобы он тебя трахал или что ?Никакой мужик в мире не оценит как ты перед ним пресмыкаешься,ты ему просто через время надоешь и он себе новую найдет помоложе такую же дуру как ты ,которая за штаны будет пресмыкаться перед ним ,и ему будет глубоко плевать что ты ему отдала многие годы своей жизни .

Гость
Гость

Конечно. Иначе через пару лет вы будете создавать темы о том, что вам остачертела бытовуха, что ваш муж вас не ценит, сел вам на шею

И что он еще любовницу себе нашел .

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Нужно делать так, как лучше тебе и вам. И не слушать людей. Они как правило идиоты.

Нет ,есть люди умнее тебя намного .

Гость
Гость

И что он еще любовницу себе нашел .

Естественно найдет. Нужно уметь ценить, уважать и любить себя.

Гость

Если вы делаете то что вам нравится, то какая разница, что говорят другие?

Про зарабатывание денег забыли или Вы реально ставите знак равно, на приготовить и убраться, и финансовое обеспечение от мужчины... Заезженная пластинка, я ни черта не делаю, мужик вкалывает на двух работах - это блин у нас равенство называется или как тут, я только отдаю...

Гость
Добрый Гном

Про зарабатывание денег забыли или Вы реально ставите знак равно, на приготовить и убраться, и финансовое обеспечение от мужчины... Заезженная пластинка, я ни черта не делаю, мужик вкалывает на двух работах - это блин у нас равенство называется или как тут, я только отдаю...

Я работаю и зарабатываю. И хотя моя зп в несколько раз ниже зп мужа, все бытовые расходы на мне - коммуналка, покупка продуктов, бытовой химии. И мне это тоже в радость. Ах да, квартира тоже моя))))

Гость
Гость

Не хотелось бы такого развития отношений. Получается, что мне нужно искусственно ограничивать свои порывы?(

Гость
Гость

Естественно найдет. Нужно уметь ценить, уважать и любить себя.

Я люблю себя - обожаю ухаживать за собой, наряжаться, хожу на танцы, в бассейн, на йогу, с психологом занимаюсь

Гость
Гость

Да лучше ,потому что с такими темпами ты просто превратишься в прислугу для него.Конечно что он должен вкладываться финансово ,или ты хочешь сама на своей шее мужика содержать чтоли взамен чтобы он тебя трахал или что ?Никакой мужик в мире не оценит как ты перед ним пресмыкаешься,ты ему просто через время надоешь и он себе новую найдет помоложе такую же дуру как ты ,которая за штаны будет пресмыкаться перед ним ,и ему будет глубоко плевать что ты ему отдала многие годы своей жизни .

Дело не в сексе. Просто хочу, чтобы он был рядом и чтобы он был счастлив

Гость
Гость

Если вы делаете то что вам нравится, то какая разница, что говорят другие?

Я думаю, вдруг я действительно веду себя неправильно

Гость

Нет не будет,если хочешь, есть такое неизгладимое желание, ну вот некуда его деть, то можешь и полизать его очко, в этом нет ничего предосудительного.

Гость

Живи как хочешь. Другим не навязывай всякую хр_енотень
Бесят макаки, которые везде горланят, как им нравится мужикам прислуживать и насасывать. Молча насасывайте.

Гость

У меня была полная противоположность, я содержал дом , машину, помог открыть и раскрутить салон красоты. Мои деньги были общие, её деньги были её деньги
В итоге жена завела любовника узбека и за моей спиной купила себе жильё, после чего ушла к узбеку который её кинул потом
А я второй год в себя прихожу

Так что любите своего мужа, и делайте всё для семьи
Семейная жизнь это счастье

Гость

Это называется people pleaser - тот, кто угождает людям. Посмотрите на YouTube ролики Jelena Scott Psycholog, это болезнь и ее нужно исправлять иначе будет хуже.
Если постоянно только отдавать, то когда-нибудь запал закончится, а люди вокруг могут не начать восполнять его. И тогда вы истощитесь и можете внутри погаснуть. Это очень плохо. Смотрите Елену Скоти

Гость
Гость

У меня была полная противоположность, я содержал дом , машину, помог открыть и раскрутить салон красоты. Мои деньги были общие, её деньги были её деньги
В итоге жена завела любовника узбека и за моей спиной купила себе жильё, после чего ушла к узбеку который её кинул потом
А я второй год в себя прихожу

Так что любите своего мужа, и делайте всё для семьи
Семейная жизнь это счастье

Так тебе и надо, микропис пятиминутник.

Гость

Патриархальная подстилка.

Гость

В каждой семье свои правила и , если вас все устраивает и вы счастливы - живите спокойно. Вы не обязаны следовать обшепринятым правилам в своей семье.

Гость
Гость

Вы счастливы? Ваш муж счастлив? Ну, и наплюйте на все " правила поведения". Большая часть так называемых " правил" - полная фигня.

Гость

Живите как нравится вам. Мне пофиг, если вас это устраивает. Потом не плачьте, когда сядет на голову. Или вы из тех, кто еще спросит, удобно ли ему у вас на голове?

Гость

Я, наверное, не совсем правильно все написала. Я себя тоже люблю и люблю себя больше мужа. Я балую себя и забочусь о себе. Просто в настоящее время мне нравится заниматься домом и мужем. Это доставляет мне удовольствие. К счастью, работаю на удаленке и работа сейчас позволяет отвлекаться на дом. Но муж тоже на удаленке и тоже может заниматься бытом. Мой психолог говорит, что если я сейчас пойду на поводу у своих чувств и не выстрою границы правильным образом, то потом пожалею....

Гость
Гость

Вы счастливы? Ваш муж счастлив? Ну, и наплюйте на все " правила поведения". Большая часть так называемых " правил" - полная фигня.

Я беспокоюсь о будущем.

Гость
Гость

Это называется people pleaser - тот, кто угождает людям. Посмотрите на YouTube ролики Jelena Scott Psycholog, это болезнь и ее нужно исправлять иначе будет хуже.
Если постоянно только отдавать, то когда-нибудь запал закончится, а люди вокруг могут не начать восполнять его. И тогда вы истощитесь и можете внутри погаснуть. Это очень плохо. Смотрите Елену Скоти

Спасибо! Попробую посмотреть 🙏

Гость
Гость

Живите как нравится вам. Мне пофиг, если вас это устраивает. Потом не плачьте, когда сядет на голову. Или вы из тех, кто еще спросит, удобно ли ему у вас на голове?

Нет) просто мы женаты пару месяцев всего и у меня ещё гормональная эйфория видимо)

Гость
Гость

Я работаю и зарабатываю. И хотя моя зп в несколько раз ниже зп мужа, все бытовые расходы на мне - коммуналка, покупка продуктов, бытовой химии. И мне это тоже в радость. Ах да, квартира тоже моя))))

Блаженная какая-то (

Гость
Гость

Блаженная какая-то (

Почему блаженная то? Я люблю свою квартиру, свой дом и я рада, что теперь я в любимом доме с любимым мужем) мы живём на мои деньги, потому что он оплачивает развлечения, например, наш медовый месяц на Мальдивах, которых обошёлся в 600 тыс. На нг тоже куда -нибудь поедем

Гость
Гость

Дело не в сексе. Просто хочу, чтобы он был рядом и чтобы он был счастлив

А надо хотеть быть самой счастливой! Так он не будет с тобой всегда рядом ,разве в твою тупую башку это не доходит ??! Он все равно рано или поздно тебя бросит ,будешь потом здесь темы создавать что меня бросил муж после долгих год прожитых вместе ,либо почему муж ушел к любовнице .
Тошнит от таких баб как ты ,ни уважения у тебя к себе нет ничего .Он тебя точно бросит потому что ты дура набитая ,думаешь он не видит как ты уцепилась за него мертвой хваткой? Такое ни одному мужику не нравится,ты просто прислуга тряпка ,таких не уважают и не любят .

Гость
Гость

Неужели в твою тупую башку такие мысли могут прийти?

Гость
Гость

Нет) просто мы женаты пару месяцев всего и у меня ещё гормональная эйфория видимо)

Ахахахахахах
А ну понятно ) Ты ему надоешь скоро и всё ,он захочет другую бабу .Пару месяцев бляя ...)
Может ты еще думаешь что он до конца жизни будет с тобой ?) Ахахаха

Гость
Гость

Почему блаженная то? Я люблю свою квартиру, свой дом и я рада, что теперь я в любимом доме с любимым мужем) мы живём на мои деньги, потому что он оплачивает развлечения, например, наш медовый месяц на Мальдивах, которых обошёлся в 600 тыс. На нг тоже куда -нибудь поедем

Прикольно устроился чувак ,нашел дурочку которая сожержит и молится на него .Где вот они таких как ты только находят интересно

Гость

Есть. Если он хороший, адекватный человек- то и сам будет вам отдавать всё, что может. Если де он хандон- вы сами рано, или поздно взвоете от его потребительского отношения. (В декрете, просто устанете, заболеете).

Гость
Гость

Я, наверное, не совсем правильно все написала. Я себя тоже люблю и люблю себя больше мужа. Я балую себя и забочусь о себе. Просто в настоящее время мне нравится заниматься домом и мужем. Это доставляет мне удовольствие. К счастью, работаю на удаленке и работа сейчас позволяет отвлекаться на дом. Но муж тоже на удаленке и тоже может заниматься бытом. Мой психолог говорит, что если я сейчас пойду на поводу у своих чувств и не выстрою границы правильным образом, то потом пожалею....

У вас редкое явление - нормальная семья. Зачем тащить в свою семью психолога? Работа психологов - брать деньги с пациентов. А не ваше счастье их цель. Деньги, понимаете? Сейчас психологу просто нужно внушить вам, что в семье что-то не так. Что надо вам работать с психологом. За деньги. Муж долго не будет слушать ваши песни про границы. Возьмёт и быстренько сбежит. Без всяких длинных психологических рассуждений. Мужчины это терпеть не могут. А психолог радостно будет лечить вас от одиночества. За деньги, разумеется. Схема понятна?

Гость
Гость

У вас редкое явление - нормальная семья. Зачем тащить в свою семью психолога? Работа психологов - брать деньги с пациентов. А не ваше счастье их цель. Деньги, понимаете? Сейчас психологу просто нужно внушить вам, что в семье что-то не так. Что надо вам работать с психологом. За деньги. Муж долго не будет слушать ваши песни про границы. Возьмёт и быстренько сбежит. Без всяких длинных психологических рассуждений. Мужчины это терпеть не могут. А психолог радостно будет лечить вас от одиночества. За деньги, разумеется. Схема понятна?

Да, и еще. Психологу очень не нравится, что вы заботитесь о муже. Мужу это нравится, а психологу нет. Потому что если все женщины будут заботиться о муже, тогда зачем нужны будут психологи? И не пишите на форумы о своей личной жизни. Начитаетесь негатива и начнете ругаться с мужем. Счастье любит тишину. Если все в семье работает - лучше молчите. А то вы уже пошли по скользкой дороге. Сначала психолог, потом форумы. Наберетесь негатива и семья развалится. Вы почитайте, сколько грязи вам тут уже понаписали. Зачем специально лезть в грязь? Счастливые в любви люди на форумах не сидят. От хорошей жизни психологами не становятся. Сапожник без сапог, так сказать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: