Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с малопривлекательным мужчиной

Познакомилась с МЧ, по характеру очень хороший, проявляет знаки внимания, хочет серьезных отношений, не курит, не пьет, имеет стабильный заработок. Но вот по внешности не нравится совсем. Совершенно не мой тип мужчины. Было ли у кого такое, что мужчина вас как мужчина изначально не привлекал совсем, но со временем вы всë-таки полюбили его? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди все разные. Кто то полюьит со временем, а кто то нет.

Гость

Редко бывает так, что складывается всё сразу: и внешность, и характер, и финансы, и так далее. Гораздо чаще бывает так, что чего-то не хватает.

Это я к тому, что если вы будете искать себе мужчину с привлекательной внешностью, вряд ли вас в нём устроит всё остальное.

Секс решает. Если он такой хороший и ещё в постели молодец, то его внешность вас перестанет волновать в скором времени.

Обеспечун всея вуман ру

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость

Лично у меня нет, как мужик он был идеален во всем, но внешне душа не лежала от слова совсем. Причём все вокруг называли его симпатичным, а меня он настолько выбешивал. Буквально его лицо мне казалось тупым, раздрадающим. Парень был при деньгах, добрый, заботливый все дела, и к себе звал и все оплачивать соглашался, но к сожалению я красоту ценю в людях больше. Решила не портить парню жизнь и ты также сделай, нелюбимые любимыми не станут. Все что можно начать чувствовать к таким людям это чувство уважения и долга но никогда у тебя не проявится к нему чувство любви и сексуальноц привязанности.

Не спешите начинать отношения, если есть сомнения. Да, такая ситуация у меня была и я не пожалела, что начала эти отношения. Судят по поступкам, а не по внешности.

гость

вы как маленькая автор, не знаете что делать. с обеспечуном живете, а секситесь с другим, который нравится

Гость

Я не понимаю, как можно встречаться с мужчиной, который не нравится и не привлекает физически. Как это вообще возможно, и зачем это нужно. Ну то есть когда женщина изначально ищет спонсора за деньги, там понятно, что ей его внешность не важна, и она совсем ничего к нему не испытывает, кроме корыстных чувств) В остальных случаях - это шиза какая-то, рассуждения из серии "он хороший, но мне совершенно не нравится, но я все равно буду встречаться с ним, чтобы другим не достался".

Гость

Иди отсюда нахрен вместе со своим малопривлекатьльным козлом.

Гость

Не надо себя уговаривать. Бесполезно. Ищите дальше.

Гость

Автор

Вы лучше предполагаемую свекровь оцените на внешность , первый ребенок копия свекровей, вам подарок будет )))))

Гость
Гость

Иди отсюда нахрен вместе со своим малопривлекатьльным козлом.

🔥😂😂😂😂😂

Гость

Нет, от страшко блевать потянет сразу.

Alice

Дело не в его внешности. Это защитная реакция Вашей психики на тот факт, что Вы его не привлекаете.

Нет. Лучше одной.

Гость
Гость

Я не понимаю, как можно встречаться с мужчиной, который не нравится и не привлекает физически. Как это вообще возможно, и зачем это нужно. Ну то есть когда женщина изначально ищет спонсора за деньги, там понятно, что ей его внешность не важна, и она совсем ничего к нему не испытывает, кроме корыстных чувств) В остальных случаях - это шиза какая-то, рассуждения из серии "он хороший, но мне совершенно не нравится, но я все равно буду встречаться с ним, чтобы другим не достался".

Как говорят форумчанки, мужчина, который обеспечивает, не может не нравится.

Гость

Уходите от него. Это только мужчины могут полюбить за доброту, добрый характер, за душу, внутренний мир.
У женщин не так. Природа включает любовь на большой кошелек, член и автомобиль. Не мучьте себя, красавцев полно, чай не в Китае живём.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: