Гость
Статьи
Мой парень меня не …

Мой парень меня не ценит и оскорбляет

Здравствуйте всем. Я встречаюсь с парнем полгода, в начале отношений он как то ухаживал за мной,больше вниманий было, не оскорблял,но а сейчас оскорбляет меня всегда,хотя я ему говорила и предупреждала,что если ещё раз обзовёшь ,то пожалеешь,но он все равно обзывает всегда, не было ни дня без обзываетельств. Не ценит меня, когда я ему объясню,что он такой сякой(по факту же говорю), он говорит: что то не устраивает? иди найди кого то другого, я за тобой бегать не буду,как собачка. Но рядом с ним мне хорошо, у меня кроме него нет больше друзей, советуюсь и все рассказываю только ему,и я боюсь его потерять потому что у меня больше нет никого,но его отношение ко мне тоже терпеть не хочу. Дорогие девушки, пожалуйста дайте мне совет🙏🏻🙏🏻 #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72

Ты опущенка и тряпка. Не нужно держаться за подонка с мыслью: "лишь бы был". Есть много нормальных парней. ...Но тебе видимо нравятся унижения.

Бросать такого надо! В вашей жизни будет еще много достойных мужчин 😘

Гость

Автор, вы хотите услышать, как парня можно заставить соответствовать вашим желаниям. Ответ - никак.
Вам надо было придерживаться высказанных условий - вас нельзя оскорблять. повышать голос. Иначе вы уйдете. Вы не ушли и сами показали, что ваши слова не стоят и kаkашки собачьей по кустом.

Гость

Ну вы нашли друг друга . Вам нужны костыли ,к кому-то прилипнуть и быть зависящей жертвой ,вам самой с собой скучно, вы не самодостаточны и несамостоятельны ,а ему надо кого-то воспитывать и унижать и на ком-то самоутверждаться .
Жертва всегда находит своего палача .

Гость

А почему он до сих пор ваш парень? Вы совсем неликвид получается? Уважающая себя барышня такое терпеть не будет. Ванную, после свадьбы будешь создавать тему, что тебя лупят, выгоняют из дома

Совет такой - уходите от него. Вас ни во что не ставят, оскорбляют. Ещё и ко всему внушают мысль, что лучшего вам ничего не найти, т.е. вы недостойны лучшего.

Гость

Так вы определитесь - вам с ним хорошо или что-то не устраивает? Или у вас с логикой проблемы?

Digital mouse

Совет такой - уходите от него. Вас ни во что не ставят, оскорбляют. Ещё и ко всему внушают мысль, что лучшего вам ничего не найти, т.е. вы недостойны лучшего.

Это верно! Но если она уйдет, то останется совсем одной? Что она может сделать и как себе помочь?

Гость

Если вы не желаете терпеть его оскорбления всю оставшуюся жизнь, то наберитесь сил и смелости, и попрощайтесь с этим вредным персонажем. Его вред не только в том, что он вас не ценит и оскорбляет.

Ещё хуже то, что несмотря на ваши просьбы перестать это делать, - и зная о том, что у вас больше нет друзей, - он продолжает вести себя с вами как последняя свинья. Это называется подлость, - с его стороны.

Поэтому начните думать о себе и своём будущем без него. Заводите новых знакомых, встречайтесь с другими. А с этим типом вам лучше окончить все свои связи.

Артем Канов

Это верно! Но если она уйдет, то останется совсем одной? Что она может сделать и как себе помочь?

К психологу походит. Лучше быть одной, чем с таким человеком.

Digital mouse

К психологу походит. Лучше быть одной, чем с таким человеком.

Эмоции разрывают и человек очень болезненно это переживает. Идею с психологом, тем не менее, поддерживаю)

Артем Канов

Эмоции разрывают и человек очень болезненно это переживает. Идею с психологом, тем не менее, поддерживаю)

Разрыв отношений это всегда очень неприятно, какими бы отношения не были- хорошими или плохими. Но, надо осознать, что выход из отношений, где ты не счастлив это всегда лучшее решение для себя. Больно будет какое-то время, будет желание вернуться в то болото, надо себя одергивать, занимать время каким-то делами, найти хобби. Спустя время будешь себе благодарен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: