На улице -10, по ощущениям -15. И как теперь? Что делать? 🙁
Можно встречаться в метро и гулять по переходам )
Панталоны с начёсом.
Я вон маску черную купил Балаклаву на лицо. Можно еще машину купить, или водителя личного
Тогда в пригород на лыжах.
Купить термос и тёплую одежду, для настоящих любителей прогулок холода не преграда, была бы хорошая компания
В парки Спб еще и вход платный.
Вот для паркоходов-то разоренье😁
Шлифуй в одного, васян.
А в чем проблема девушку на чашечку кофе пригласить? 🤔
Ну и ладно. Надо ждать теплого сезона. Или больше зарабатывать чтобы перемещаться в кафешки/кинотеатры/театры и так далее.
Ну и что от того,что,минус 10-15 на улице? Разве плохо -погулять на свежем воздухе? Сегодня взял свою любимую,поехали на реку,погуляли,искупались,взбодрились. Как только снега станет больше,начнем прогуливаться по лыжне в сосновом бору. Неужели,лучше сидеть в каком -нибудь вонючем рксторане,чем,бродить на свежем морозном воздухе?
Я однажды в - 25 гуляла по парку, чуть не околела. Потом правда пошли греться в кафе, ух обожралась там
Я однажды в - 25 гуляла по парку, чуть не околела. Потом правда пошли греться в кафе, ух обожралась там
А мы в 25 бегаем на лыжах,купаемся. Самая низкая темп при которой купались,минус 37. Если бы была ещё ниже,всё равно бы купались. Окунаемся в проруби на реке,потом,я ещё валяюсь в сугробе,ещё раз окунаюсь,чтоб смыть снег и бежим греться в горячую машину,пьём там настой шиповника из термоса.
А мы в 25 бегаем на лыжах,купаемся. Самая низкая темп при которой купались,минус 37. Если бы была ещё ниже,всё равно бы купались. Окунаемся в проруби на реке,потом,я ещё валяюсь в сугробе,ещё раз окунаюсь,чтоб смыть снег и бежим греться в горячую машину,пьём там настой шиповника из термоса.
Ужас какой
Вот если бы вы беседовали сейчас лицом к лицу с человеком хорошо и дорого одетым,на дорогой машине,и он сказал бы вам,что любит купаться в проруби,вы бы ему тоже сказали,что,таким скучным делом занимаются только бомжи с теплотрассы?
Переезжать в Краснодар
Так норм же. У нас на Урале вон -20 днем, - 25 ночью уже. Пришла домой и сразу в ванну нырнула, всё отморозила. Хоть валенки покупай
Сообщение было удалено
А ты прям в каждой теме -любитель вставить инфу про своих баб и условия спаривания.
Автору ваще никто не нужен.Жоппка в тепле перед компом,а на компе - его виртуальные форумные подружки,и он доволен как слон
Вот если бы вы беседовали сейчас лицом к лицу с человеком хорошо и дорого одетым,на дорогой машине,и он сказал бы вам,что любит купаться в проруби,вы бы ему тоже сказали,что,таким скучным делом занимаются только бомжи с теплотрассы?
Да, сказала бы что досуг для бомжей, ещё б под елочкой поссрали и снкжком подтерлись.
Сообщение было удалено
Это к автору,про геморрой и т.п.