Гость
Статьи
Мужчина и друзья

Мужчина и друзья

Здравствуйте. Живу с мужчиной длительное время. Сегодня произошла ссора где я ему сказала что он много на себя берет(ни матом, ни оскорблений не сказала) на что он мне ответил:с друзьями будешь так разговаривать! Хотя какие *** друзья!Он знает что у меня нет поддержки в виде семьи и друзей и вот так сказал. Что он имел ввиду? #отношения

🌚
10 ответов
Последний — Перейти

Ему не понравилось, как вы с ним говорите, мол указываете ему, очень свободно с ним себя ведёте. Он хочет, что бы слушались его во всём.

Жора

"...(ни матом, ни оскорблений не сказала.."
Достаточно выражения лица, глаз.

Гость

Пока не знаем, что у него на уме.

🌚
Жора

"...(ни матом, ни оскорблений не сказала.."
Достаточно выражения лица, глаз.

Ну если быть точнее, это было написано в сообщении

Елизавета К

Видимо, его обидели не сами слова, а суть конфликта. Потому что не ясно из вашего сообщения, чего именно "много" он берет на себя. Возможно, для него это прозвучало грубо, Вы его как будто отстранили/ уничижили/ущемили в правах как мужчину.

что ты хамка

🌚
Елизавета К

Видимо, его обидели не сами слова, а суть конфликта. Потому что не ясно из вашего сообщения, чего именно "много" он берет на себя. Возможно, для него это прозвучало грубо, Вы его как будто отстранили/ уничижили/ущемили в правах как мужчину.

Он живет в моей кв, за ком не платит, из продуктов покупает пиво, сосиски и хлеб.(ну то есть не основное) Сказал что мы жрем за его счет. Об этом я сказала что много на себя берёт

Гость

почему он не на фронте?

Не думаю, что этой фразой он пытался задеть вас, используя инф о ваших отношениях с друзьями. Скорее всего, он просто хотел сказать, что ему показалось неуважительно то, что вы ему говорите (неважно были там маты или оскорбления, все зависит от восприятия каждого), он использовал общую фразу, которую часто говорят родители детям...

🌚
Supernatural

Не думаю, что этой фразой он пытался задеть вас, используя инф о ваших отношениях с друзьями. Скорее всего, он просто хотел сказать, что ему показалось неуважительно то, что вы ему говорите (неважно были там маты или оскорбления, все зависит от восприятия каждого), он использовал общую фразу, которую часто говорят родители детям...

Он знает что у меня нет друзей и сказал эту фразу"хотя какие на**й друзья"
В том и дело что слова "с друзьями так говорить будешь" это совсем не обидно, но добавить какие нафиг друзья зная что их нет... Звучало будто "да кому ты нужна'

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: