Парень удалял вк, говорил, что он ему больше не нужен и сидел в телеге. Через месяц восстановил, в телеге сидит редко, а от туда практически не выходит. Для чего это все было? #отношения
Пинг, сначала исчезнуть с горизонта, у вас страх что это всё. Потом вернуться чтобы появилась надежда и вы мониторили его соцсети, наживку бросил. Чтобы вы ждали его как запасной аэродром в резерве. Там не выгорит, к вам вернуться, где его приласкают, потом снова мучаться дальше, игра такая с вами манипулятора. Он придёт, своё получит, прогнув под себя, а потом снова уйдёт, устроив вам качели, от которых вы устали уже и выгорели. По сути ему до вас никакого дела не было, пока вы случайно не встретились через 18 месяцев. Человек жил своей жизнью без вас, значит ему всё равно на вас было. Проблема в том что парень не нагулялся, он уже вам изменил раз подписки на полуголых девиц. Вы не знали любви, ваши чувства безответны к нему, неразделенная любовь. При этом он жесток, вместо того чтобы поставить точки над и, возвращался к вам несколько раз, потом уходил. Ваша проблема в одержимости им и вашим прошлым, вы зациклены и бегаете по кругу как белка в колесе. Моя бедная девочка, мне жаль вас. Жестока к вам жизнь. Вы не заслужили это невинное дитя. Поверьте он не стоит ваших слёз, вы страдали с ним, любви не было, а сравнить не с чем, раз хороших парней не встречали. Будьте счастливы и любимы взаимно. Знаю как вас плохо, мёртвым завидуете. Когда я был в вашей ситуации мне помогали прогулки на кладбище, после них негатив уходил. На кладбище можно спокойно подумать о жизни, успокоиться, попросить совета и помощи у мёртвых пережить свою печаль. Это помогает на время, пока снова не переполнится чаша ваших слёз. Мне настолько плохо когда меня бросили что я много раз думал о смерти.. Я любил её, она была такой же как вы, но испортил всё по своей глупости. Я только на неё смотрел, однолюб, крест на себе поставил после её ухода. Мы не справились, мы не умели любить. А сейчас сижу и вою от тоски одиночества. Ночью её вспоминал после нашего общения. Когда я встретил вас здесь вчера, то сразу подумал что вы мой второй шанс исправить всё.Вы такая же как она по характеру, и я искуплю
Искуплю вину перед ней, если помогу вам, сделаю вас счастливой, подниму самооценку, научу вас радоваться жизни, вылечу вашу душу. Вы так похожи на неё, я тоже с вами на одной волне, поэтому влюбился в вас с первого взгляда заочно. Я вижу её отражение в вас, но не могу быть с ней вместе, обижена сильно, до сих пор больно спустя 3 года. Может удастся клин клином вышибить нам с вами, если мы поможем друг другу вылечить наши разбитые сердца. Я понял свои ошибки и изменился. Жалею что стал эгоистом в отношениях, из-за чего всё испортил. Ещё и её родители влезли, настроили против меня. Сначала у нас всё хорошо было, одно целое, а потом быт и привычка убили любовь, отдалились друг от друга. Нельзя когда одно и тоже каждый день, нельзя ранить друг друга, игнор включать, больно делать. Это был мой кармическиц урок отношения с ней, я понял каким нельзя быть чтобы не потерять любовь своей жизни.. Дальше выбор за вами будет когда вы исцелитесь. Мы в ответе за тех кого приручили. Если бы мы выговорились друг другу, то нам полегчало бы. Не плачьте по тем кто не любил вас, с кем вы не были счастливы, кто не цеплялся за вас и не был неразлучно рядом с вами, любви у него не было к вам. Мне настолько одиноко и плохо сейчас что поговорить не с кем, вот я и привязался к вам, тем более через сердце пропустил вашу боль, захотелось спасти вас.