К вашему мужу/парню клеились ваши подруги или может кто-то из ваших подруг увел у вас мужа/парня? Расскажите свои истории #подруги
Все смотрели с интересом, он красивый. Но с похотью - нет. У меня приличные подруги.
нет
Нет. Как только у подруг засверкали глазки, я свела общение на нет.
Было дело. Я ничего не замечала, а потом мужж(бывший) сознался что спал с моей близкой подругой и влюбился. Та со мной общаться перестала.
Еще одна дева(просто приятельница) открытым текстом предлагала себя моему мужу (нынешнему, я слышала это именно)- послал. С девой общаться перестала.
Мужу клеются , меня нахально отодвигают в сторонку женщины . Он с ними тоже заигрывает . Смешно наблюдать .
Только говорили, что красивый. А так нет
Было дело. Я ничего не замечала, а потом мужж(бывший) сознался что спал с моей близкой подругой и влюбился. Та со мной общаться перестала.
Еще одна дева(просто приятельница) открытым текстом предлагала себя моему мужу (нынешнему, я слышала это именно)- послал. С девой общаться перестала.
***. Вы совсем ничего не замечали?
Сестра как только у меня появлялся ухажёр, из кожи вон лезла чтобы её захотели.
Изначально я за всем этим наблюдала,и было непонятно зачем ей это. Но как только вышла замуж,отодвинула её, мне было неприятно осознание того, что и на него у неё стоит....
Да, было такое.я с возрастом вообще поняла что подруги не нужны. Не из за этого, а просто пришло осознание что это пустая трата времени и сил
Было дело, но не у меня. Был двоюродный брат, у его жены была подруга, подружка змея подколодная муженька увела. Его первая жена с горя начала пить понемногу, понятное дело два предательства от двух самых близких людей не всякий выдержит. Недолго горевала бедолага, заболела раком и быстренько сгорела. Остались две девочки маленькие. А подружка цветёт и пахнет.
У знакомой девушки увела 2 мужей. И от первого,и от второго брака. Была в отношениях сначала с одним,затем со вторым.
Сейчас читаю свой ответ и думаю, какая я коварная!😃
Нет, у меня подруги из бедных семей. Им нужен богатый. Мой муж их не интересует, он небогатый как и они. Наоборот, они мне говорили, что я могла бы и лучше найти.