1. Богатый и статусный, склонный к агрессии и насилию, принципиально неверный, очень ревнивый
2. Не богатый, верный, хороший собеседник, добрый и эмпатичный, надёжный. #мужчины
Богатого импотента для ухоженной экскортницы
Мазохистки живут с первым.
Были отношения и с первым, и со вторым типом. Оба типа - не вариант для женщины, которая хочет быть счастлива в отношениях.
Никакого!
Пошли они все наххххХерррр!
Второго.Благодаря моей женской энергии,он смог стать богатым и успешным и все остальные качества остались.😊
Детсад
богатого, конечно. а эти пи_3даболы-задушевники сами подтянутся к жене богатого в утешители.
Молодого. А сорокалетние болтуны мне не нужны как и их деньги. В постели они просто никакие
С небогатым вместе разбогатеем
Ну так и получилось, у нас свой бизнес
Уже выбрала второго, не жалею. Оба молодые, ещё успеем свое материальное положение подтянуть. Тем более он работяга, старается стать лучше
Первый был такой.
Сама ушла. Выбирайте второго.
Первого, только при условии стабильности и что он не жадный😄жила бы своей достойной жизнью, для себя, верность мужчины для меня не главное, пусть гуляет, если это не афиширует. А бедные это только поначалу задушевные а потом поднимаются такие комплексы из за нереализованности😱
Пердящего
Второй вариант - хороший, но не существующий в природе. Не бывает верных, добрых и эмпатичных мужчин. Вернее, их процент настолько низок, что можно считать за ноль. Проще встретить единорога.