Оказавшись в мужской компании, будете ли вы например мило улыбаться, слушая сексистские шутки и высказывания? Стараетесь ли показать что вы не феминистка, сексуально одеваться, поменьше говорить и побольше улыбаться в надежде найти содержателя и выйти замуж? Будуте ли закрывать глаза на измены богатого мужчины, терпеливо дожидаясь его дома у плиты?
Или не станете терпеть не уважения к себе не боясь показаться не мудрой, не женственной, отталкнуть "доминантных" мужчин, остаться с 5 кошками и до конца жизни содержать себя самой. #отношения
крутые у вас темы, я смотрю, одна другой лучше, от этой тоже тошнит, фу, опять разводка голимая
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Карма настигнет меня?
Один раз меня по пьяне стошнило в такси и один раз в метро. Сейчас у меня есть личное авто, но я вспоминаю это и боюсь что теперь кого-то может стошнить в моей машине по закону бумеранга.
23 ноября, 00:49
Опрос
Бог накажет меня и мою машину заблюют?
Да
Нет, бог тебя простил
Как повезёт
Не вози алкашню и будет тебе счастье
Проголосовали 28 пользователей
Автор
[449116051]
Столько противоречий,вам удалось впихнуть невпихуемое.😅
Почему только два варианта? Можно без кошек жить, быть не зависимой , самодостаточной. Глупая постановка вопроса- в жизни множество вариантов. Учись, автор! ПолнО в жизни хороших, понимающих и уважающих женщину мужчин, богатство мужчины это не богатство его женщины. Уважай себя, тогда и тебя будут уважать. Не будь куклой в руках самца ради его бабла!
А если что-то среднее?
ловить на сиське и ресницы - конечно, буду.
закрывать глаза на измены - конечно, не буду (зачем? завиноваченный мужик - щедрый мужик).
дожидаться мужа - конечно, буду. таки ж муж. да мне и не сложно.
да мне плевать какой я покажусь в глазах людей, которых считаю шлаком, но и спорить с дураками я тоже не собираюсь. Есть масса способов оттолкнуть это га.в..нище, не опускаясь до их уровня.
Не сдался мне ваш мужик, я уже с женой и котом живу и мы счастливы
Вуманские мужики явно видят в котах конкуренцию.
Терпеливые это правильнее, но я принципиальная.
Не стараюсь показать, что я феминистка. Это не о феминизме вообще))
Сексистские шутки позволяют себе очень примитивные люди. я не стану общаться дальше с сексистом, если после моего намека, он продолжит вести себя подобным образом. Это значит, что женщин он не уважает совершенно. А зачем тратить мое время на таких чудесненьких? Мне не платят за то, что я буду слушать эту херобару))
Если мне неприятно что-либо, я не собираюсь терпеть. На это есть терпилы
За сексистские шутки в зубах бывают промежутки.
А я вобще не женщина, я мужчина.
котики как себя ведут, когда накосячат?
-Ну что ты на меня бузишь? Посмотри какой я красивый. Давай погладь меня скорей!
Еще бы они им не завидовали.
Да, вижу. Тебе 49? с 45 не был у гинеколога? Надо рожать! Адназначна!
Не благодари. Твой персональный модератор
Ребенка хочет, но вынашивать и рожать -нет. Говорит, что старая, не перенесет родов и что-то еще про гормон роста при беременности, который может спровоцировать опухоли (создать онкологию он не может,но придать скорости, да). В общем, все сводит к тому, что быть мужу отцом одиночкой. А если и не быть, то здоровая и сильная она предпочтительнее, чем изможденная родами.
Цена вопроса суррогатного материнства от 1,5 млн. И не факт, что все получится с первого раза.Каких то мошенничеств вряд ли боятся, они оба юристы.
Деньги найдутся, но не сказать, что они прям в тумбочке лежат и они не знают куда их деть.
За эти деньги и обессиленой родами, няньку можно нанять и любую онкологию в зародыше предотвратить
Муж, ну .... человек влюблен,говорит с первого взгляда, вот мое родное и все тут, 4 года вместе ничего не выветрилось.
Детей хочет, только от нее, но желательно вместе с ней живой здоровой. Хотя и считает, что она просто сгущает краски. Но ей он такого не скажет.
Пара красивая. ничего не могу сказать , такие Геральт и Йениффер #беременность
Вчера, 20:52
Опрос
Рожать самой или суррогатная мать
Сама. сама
Суррогатная мать
Проголосовали 13 пользователей
Автор
[2771363400]
Да, вижу. Тебе 49? с 45 не был у гинеколога? Надо рожать! Адназначна!
Не благодари. Твой персональный модератор
Ребенка хочет, но вынашивать и рожать -нет. Говорит, что старая, не перенесет родов и что-то еще про гормон роста при беременности, который может спровоцировать опухоли (создать онкологию он не может,но придать скорости, да). В общем, все сводит к тому, что быть мужу отцом одиночкой. А если и не быть, то здоровая и сильная она предпочтительнее, чем изможденная родами.
Цена вопроса суррогатного материнства от 1,5 млн. И не факт, что все получится с первого раза.Каких то мошенничеств вряд ли боятся, они оба юристы.
Деньги найдутся, но не сказать, что они прям в тумбочке лежат и они не знают куда их деть.
За эти деньги и обессиленой родами, няньку можно нанять и любую онкологию в зародыше предотвратить
Муж, ну .... человек влюблен,говорит с первого взгляда, вот мое родное и все тут, 4 года вместе ничего не выветрилось.
Детей хочет, только от нее, но желательно вместе с ней живой здоровой. Хотя и считает, что она просто сгущает краски. Но ей он такого не скажет.
Пара красивая. ничего не могу сказать , такие Геральт и Йениффер #беременность
Вчера, 20:52
Опрос
Рожать самой или суррогатная мать
Сама. сама
Суррогатная мать
Проголосовали 13 пользователей
Автор
[2771363400]
И чо ?
да ничо... тема твоя, не эта, а другая, но твоя
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5745959/
Автор
[2771363400]
Сообщение было удалено
Вот лишнехромосомных д..унов и рожают впервые в 50 лет, тебе это известно, как я посмотрю, не понаслышке, надо все делать вовремя😷