Гость
Статьи
Мнение со стороны, …

Мнение со стороны, есть ли у нас будущее?

Встречаемся с девушкой 1.5 года. Знаем друг друга давно, сразу всё завертелось, хотя около года просто общались до отношений. Было и масса внимания, и половая жизнь будь здоров, я не мог поверить что человека так тянет ко мне! Как будто зависимость от меня поймала она. Я понимал, что в дальнейшем это может кончиться, старался пару раз ненавязчиво спустить её эмоции с небес на землю, Говоря что это конфетно-букетный период, мы простые люди, идеально всегда не будет всё равно, Но ей было всё равно, она показала готовность ко всему. Я поверил, пошёл навстречу всем стремлениям и сам без опаски загорелся ими. Спустя полгода съехались стали жить вместе, и это желание (я предложил) походу и стало моей ошибкой. Спустя пару месяцев, возможно после одной незначительной бытовой ссоры она поменялась. Сразу улетучилась страсть, влечение ко мне, внимание и разговоров стало меньше. Уже полгода ничего не меняется сильно. Вроде всё есть, всё хорошо в целом, Но изменения по прежнему видны. Видно, что чувства всё таки есть. Интим стал лишь по моей инициативе и то 1-2 в месяц, зачастую отказывает. Внимание переключилось на игры, общение с друзьями детства, тик токи и прочее. Сейчас вооббще вторую неделю в онлайн-играх с новыми знакомствами из других городов. Пробовал поговорить кучу раз, на контакт идёт плохо, говорит мол у меня всё норм, всё устраивает, раз я здесь значит не парься. Вывел таки с 10 попытки, что привыкла, искра не та и всё такое, но на предложение вместе её поджечь и мои личные усилия сильной разницы нет, желания дать пинка чувствам у неё нет. Вижу, что немного стухла от бытовухи (хотя и выбираемся куда-то, и в отпуск летали летом) , Но говорит не парься всё устраивает. О планах на будущее думать перестала, говорит мол живёт одним днём а там посмотрим. Сижу прихожу к выводу, что не надо было тогда идти навстречу её чувствам, лучше бы держал дистанцию и не торопился жить вместе. Как думаете, есть ли шансы и будущее? Факт измены сразу в сторону, она тут принципиальна. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в такой же ситуации была. Тут либо бороться, либо уходить, взвесив все за и против. Сможешь ты без неё? Какая будет жизнь без неё? Если все хорошо, не жалей, сжигай мосты. Если не сможешь - борись, больше говори, что-то делай. Девушки как цветы, ты их поливаешь, а они тебя радуют своей красотой. Раньше я думала, это одной бред, но знаю многих, ради которых стараешься, а они тебе в два раза больше отдают, если любят. Удачи тебе с таким ответственным решением.

Гость

тебе чего конкретно надо-то?

Всё, что произошло между вами, случилось бы и позже. Ну, подержали бы дистанцию ещё год, сделали предложение, начали жить вместе.И получили бы то, что получили сейчас. Это истинное лицо вашей девушки по отношению к вам. Вам решать, устраивает вас это, или нет. Её всё устраивает.

Василий

Других женщин нет?

Любовная лодка разбилась о быт. © Маяковский

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: