У меня очень маленькая грудь. Практически ноль, как у девочки лет 13 наверно.Всю жизнь ее стесняюсь. Я еще и маленького роста.Должна была оперироваться в конце прошлого года, но не сложилось, …
Тебе столько лет дедушка) Тебе не кажется странным даже если мы тебя не знаем, позорно в таком возрасте такое писать) Лучше работой займись своей и своими решениями. Хватит бред писать
И не лень тебе такой бред строчить?!
Или ты бред строчиш от обречённости??
Ты внешне приятная, или совсем всё плохо?
Хорошая корреляция, огромные дыни и пустота словно юная девочка... И вишенка на торте "он не достоит твоей плоскости"))) эхх бабенки))
Он не очень достоин так как он любит за внешность. Кто его обидел? НО все же нужно не только по этому моменту оценивать. Но и сама женщина тоже не должна увлекаться столь красивыми мужчинами, они все же требовательны. Просто наверняка сами знаете. А в целом, для взаимного счастья лучше исктать человека с кем вам интересно, и вам мужчины и женщины тоже. Я возможно не права, но все же самое чудесное что есть, когда ты понравилась тому кто тебе по душе, и ты обычная и он обычный, вы видите главное друг в друге, какую-то изюминку. Склад ума жизнелюбие.