У меня очень маленькая грудь. Практически ноль, как у девочки лет 13 наверно.Всю жизнь ее стесняюсь. Я еще и маленького роста.Должна была оперироваться в конце прошлого года, но не сложилось, …
Хе хе... Девушка то как раз адекватная) это надо совсем не соображать, раздавать свой номер телефона на анонимных форумах.
Твой номер только ленивый не знает. .. Службы безопасности банка и все такое.. Тоже мне, Штирлиц.. А ты думаешь, что прям звонками засыпят? Сильно ошибаешься... Один этот, со спермотоксикозом позвонит.... И то... через 5 минут общения с ней повесит трубку...
вы блин свои комплексы проецируете на него. многие мужчины любят именно маленькую грудь. вам один попадется любитель большой, потом любитель маленькой, так и будете операции делать ради мужиков? выкиньте мужиков и их вкусы из своей головы. сходите к псхиологу первым делом, а уж потом операции делайте. вообще не ориентируйтесь на мужчин, только на себя, вы должны нравится только себе. а мужики подтянуться, а иначе так и будете вокруг себя собирать идиотов, которые будут усугублять ваши комплексы.
Любят, не любят... Это природоц так заложено....Мужик любую бабу оценивает, как объект для спаривания и продолжения рода.. Большая грудь предполагает отсутствие проблем для вскармливания, широкий таз (читай большая задница) отсутствие проблем при деторождении... Поэтому большинству мужчин это нравится на подсознательном уровне... Есть, конечно и любители маленькой груди и зад. ницы с кулачок, но это частные случаи...
Если у женщины большая красивая грудь, то мужчины готовы простить ей многие несовершенства) на вскидку, процентов 80-85 гетеросексуальных мужчин
Если у женщины большая красивая грудь, то мужчины готовы простить ей многие несовершенства) на вскидку, процентов 80-85 гетеросексуальных мужчин
Бабка, фигтам, это в прошлом веке так было!
Щас всё по другому! Иметь красивые сиськи это маловато для серьёзных отношалок!
Но бабы глупые сегодня, они думают что достаточно иметь сиськи и дряблуюПзд Иии всё – все бабам должны только лишь за наличие этих двух фактов!😂
Бабка, фигтам, это в прошлом веке так было!
Щас всё по другому! Иметь красивые сиськи это маловато для серьёзных отношалок!
Но бабы глупые сегодня, они думают что достаточно иметь сиськи и дряблуюПзд Иии всё – все бабам должны только лишь за наличие этих двух фактов!😂
Опять ты со старшими споришь?! Небось в школе учился, часто тебя за дверь отправляли, ммм? Шпана... Уж ты мне про прошлый век не рассказывай, я знаю, какое действие производит женский бюст на вашего брата. Независимо от веков и пространств))
Опять ты со старшими споришь?! Небось в школе учился, часто тебя за дверь отправляли, ммм? Шпана... Уж ты мне про прошлый век не рассказывай, я знаю, какое действие производит женский бюст на вашего брата. Независимо от веков и пространств))
Бабка, у тебя сиськи какова размера были в 25лет?
Только честно говори!
Гость
[1180937473]
Вчера, 10:54
БАПКА, ВОТ ТЕБЕ ШЕДЕВР ВЧЕРАШНИЙ! ТАК ЧТО НЕ УМНИЧАЙ ТУТ НАМ!😁
Мужчинам женские сиськи необходимы всю нашу жизнь, у нас эта любовь к сиськам в ДНК, мы влюбляется в сиськи с младенчества!
Женские сиськи на мужскую психику очень положительно влияют!
Сиськи у бабы это очень важный красота😁 а красивые сиськи – это ваще ппТц!✌️😂
Гость
[1180937473]
Вчера, 10:54
БАПКА, ВОТ ТЕБЕ ШЕДЕВР ВЧЕРАШНИЙ! ТАК ЧТО НЕ УМНИЧАЙ ТУТ НАМ!😁
Мужчинам женские сиськи необходимы всю нашу жизнь, у нас эта любовь к сиськам в ДНК, мы влюбляется в сиськи с младенчества!
Женские сиськи на мужскую психику очень положительно влияют!
Сиськи у бабы это очень важный красота😁 а красивые сиськи – это ваще ппТц!✌️😂
Шедевр, говоришь?) ну, я заметила, что любишь ты противоречить собеседницам. Лишь бы супротив чего брякнуть... 19- 23 годика?)
Бабка, не гони тут нам, 25лет прям, ага!😁
Я конечно верю что ты с удовольствием бы растопырилась 25летнему чуваку, но гдеШ его взять-то, предложений думаю тебе таких нету!😂
Думаешь, нет?) святая простота... А у тебя я смотрю любимое слово растопыриваться)) давай ка подключай другие синонимы, а то со стрелрй амура обнадежил, планку задрал. Теперь будь любезен, держи;)
Шедевр, говоришь?) ну, я заметила, что любишь ты противоречить собеседницам. Лишь бы супротив чего брякнуть... 19- 23 годика?)
Нет бабка всё ни так вообще!
Я постарше буду!
Я не противоречу и не супротивлю и не брякаю!
Бабка, я тёлкам чисто правдивые факты толкую, а тёлак такое бесит всегда, нуу, тёлки так устроены, не любят тёлки когда всё по правде!
Тёлки любят только свою правду, бабка, ты же сама это знаешь!😁
Нет бабка всё ни так вообще!
Я постарше буду!
Я не противоречу и не супротивлю и не брякаю!
Бабка, я тёлкам чисто правдивые факты толкую, а тёлак такое бесит всегда, нуу, тёлки так устроены, не любят тёлки когда всё по правде!
Тёлки любят только свою правду, бабка, ты же сама это знаешь!😁
Тэээк... Телки значит?) потянуло 90-ми
.. Дык теперь не удивится бабка, что тебе, милок, за 50!)))
Бабка, ты чё совсем...?! 😳
Все пацаны баб называют тёлками, в любые года!
Не знаю как в твоём веке баб называли, но в нашем веке, тёлки, чики, харИ!
Вот! 😁
Видишь ли, в моем кругу слово телка я никогда не слыхала) а слыхала то только в чернушном кино 90 х годов. Посему это слово прочно у меня ассоцируется с гопниками 90 х тд.)
Оо, дык тебя ещё вполне можно растопыривать и втыкать стрелу амура в самое туда!
Тем более у тебя сиськи аш четвёрки! Если ты не врёш конечно!✌️😁
Бабка, а почему тебе не нравится красивое слово "растопыриваться", аа?? Красивое слово, ёмкое, содержательное! Это даже не слово, а словечищще, в нём такой объем смысла внутри, чё просто ппц!😊
Я ваще люблю красивые и объемные слова и тёлак люблю красивых и с сиськами!✌️😁
Оо, дык тебя ещё вполне можно растопыривать и втыкать стрелу амура в самое туда!
Тем более у тебя сиськи аш четвёрки! Если ты не врёш конечно!✌️😁
Бабка, а почему тебе не нравится красивое слово "растопыриваться", аа?? Красивое слово, ёмкое, содержательное! Это даже не слово, а словечищще, в нём такой объем смысла внутри, чё просто ппц!😊
Я ваще люблю красивые и объемные слова и тёлак люблю красивых и с сиськами!✌️😁
Щаз и поболе четверок будет.. Но это неважно. Угомони свою стрелу купидона, шпана) я тут просто болтаю с тобой, замещая девушку, которая вчера так мужественно тебе противостояла)
Видишь ли, в моем кругу слово телка я никогда не слыхала) а слыхала то только в чернушном кино 90 х годов. Посему это слово прочно у меня ассоцируется с гопниками 90 х тд.)
Просто в твоём кругу тёлак уже нету! В твоём кругу больше бабки, или ещё проще – пынсеонеры!🤭
А когда в твоём кругу были тёлки и ты сама была тёлкой для пацанов, это вот как раз и было в 90годах!
Просто ты была молодой в 90годах!
Поверишь ли, никогда не слыхала я слово телка по отношению к себе) даже когда бабка была нежной волоокой девой 17 лет. Но тебе поверить в такое трудно... Поскольку ты охламон)
Щаз и поболе четверок будет.. Но это неважно. Угомони свою стрелу купидона, шпана) я тут просто болтаю с тобой, замещая девушку, которая вчера так мужественно тебе противостояла)
Ой пляя, мужественно прям!
Та тёлка страдает и мучается потому что у неё страшно зудит и чешется, хоть на стену лезь, а чесать нечем, точнее не кому, а теребонька спасает но мало, нужны эмоции, чувствовать, ощущать горячее мужское тело, особенно стоячего, горячего и вкусного того самого Амура который как стрела торчит и вонзается в растопыренные губы!😁
Вот так вот м той тёлкой происходит, бяда прям у иё!🤭😁
Дала номер телефона, я звоню, а номер не обслуживается!
Вот глупая тёлка, даже услышать меня бесплатно боится, ппц!😂
Ещё и ты бабка свои старушечьи закидоны ей подкинула, как будто по номеру телефона можно у тёлки пол квартиры отпилить, или в банке счёт опустошить – БРЕД!😎
Ой пляя, мужественно прям!
Та тёлка страдает и мучается потому что у неё страшно зудит и чешется, хоть на стену лезь, а чесать нечем, точнее не кому, а теребонька спасает но мало, нужны эмоции, чувствовать, ощущать горячее мужское тело, особенно стоячего, горячего и вкусного того самого Амура который как стрела торчит и вонзается в растопыренные губы!😁
Вот так вот м той тёлкой происходит, бяда прям у иё!🤭😁
Дала номер телефона, я звоню, а номер не обслуживается!
Вот глупая тёлка, даже услышать меня бесплатно боится, ппц!😂
Ещё и ты бабка свои старушечьи закидоны ей подкинула, как будто по номеру телефона можно у тёлки пол квартиры отпилить, или в банке счёт опустошить – БРЕД!😎
Ах ах))) все у него растопыренное... Предлагаю тебе взять ник "Амур для растопырок". А то что ж ты тут у нас так сиротливо анонимом то живешь...)
Поверишь ли, никогда не слыхала я слово телка по отношению к себе) даже когда бабка была нежной волоокой девой 17 лет. Но тебе поверить в такое трудно... Поскольку ты охламон)
Блин, тёлка – это не обращение!
Это между нами разговорный, молодёжный сленг, не знаю, термин, такое!
Может там у ботаников такие словечки не бытуют, может у них эти любимые женские слова "девочки" "девушки" "женщины"
Я не ботаник, я нормальный чувак и когда мне в обществе понравилась женщина, или девушка, я вырожаюсь просто: "смотри, смотри, какая тёлка пошла" ИЛИ "смотри какая зрелка"😁
И гопота тут ни при чём!☝️😎
Ах ах))) все у него растопыренное... Предлагаю тебе взять ник "Амур для растопырок". А то что ж ты тут у нас так сиротливо анонимом то живешь...)
Ай, там надо как-то регу делать, мне лень!
Меня всё равно скора забанят!
Я третий день как из бани!
Меня банят конкретно, на неделю!
Не знаю за что, но кого-то я очень выбешиваю и видимо жалуются!😁
Тёлки то тут стрёмные в основном, не счастливые, злые, подлые, вот!
Общим график у меня такой: я неделю в бане, потом выхожу, день, два, три и опять баня неделю, и так кажды раз!😁
Если копнуть назад тоо: (неделя)3дня(неделя)1день(неделя) сегодня 3день😂
Вчерашняя тёлка, ты где?? Иди сюда!😎
Разве обязательно региться? Я с гостя пишу, но с ником)
Ну я туда не захожу где рега, поэтому не знаю как там и чё подробно!
Да, надо ником мне украсить себя, нуу и чтобы ты меня всегда видела, а то может мне придется моим чудесным Амуром порадовать тебя!✌️😂
Тебе от 36-40лет, человек любящий женщин) мечтаешь об одной в своих фантазиях, в работе либо на руководящей должности работаешь либо на в гос структурах. Перед выбором стоишь сейчас че та начать хочешь с деньгами связанное )