Гость
Статьи
Проблема с грудью и …

Проблема с грудью и мужчина

У меня очень маленькая грудь. Практически ноль, как у девочки лет 13 наверно.Всю жизнь ее стесняюсь. Я еще и маленького роста.Должна была оперироваться в конце прошлого года, но не сложилось, …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Блин сколько вас тут психопатов) ***! Смешно с дефектными общаться )

А я смотрю ты прям кончаешь от смеха... 🤣

Гость
Гость

Блин сколько вас тут психопатов) ***! Смешно с дефектными общаться )

Кончаешь, но не как не можешь кончить... И продолжаешь общаться... 🤣

Гость
Виртуалка

Хе хе... Девушка то как раз адекватная) это надо совсем не соображать, раздавать свой номер телефона на анонимных форумах.

Твой номер только ленивый не знает. .. Службы безопасности банка и все такое.. Тоже мне, Штирлиц.. А ты думаешь, что прям звонками засыпят? Сильно ошибаешься... Один этот, со спермотоксикозом позвонит.... И то... через 5 минут общения с ней повесит трубку...

Гость
Виртуалка

Так я ж бабка) допустим, красивая бабка, но это не важно... Бабки тоже нынче осторожные пошли и телефонов не раздают))

А бабке-то чего бояться? 🤷‍♂️ Они обычно говорят : я не боюсь - я свое отжила...

Гость
Гость

вы блин свои комплексы проецируете на него. многие мужчины любят именно маленькую грудь. вам один попадется любитель большой, потом любитель маленькой, так и будете операции делать ради мужиков? выкиньте мужиков и их вкусы из своей головы. сходите к псхиологу первым делом, а уж потом операции делайте. вообще не ориентируйтесь на мужчин, только на себя, вы должны нравится только себе. а мужики подтянуться, а иначе так и будете вокруг себя собирать идиотов, которые будут усугублять ваши комплексы.

Любят, не любят... Это природоц так заложено....Мужик любую бабу оценивает, как объект для спаривания и продолжения рода.. Большая грудь предполагает отсутствие проблем для вскармливания, широкий таз (читай большая задница) отсутствие проблем при деторождении... Поэтому большинству мужчин это нравится на подсознательном уровне... Есть, конечно и любители маленькой груди и зад. ницы с кулачок, но это частные случаи...

Дама

Если у женщины большая красивая грудь, то мужчины готовы простить ей многие несовершенства) на вскидку, процентов 80-85 гетеросексуальных мужчин

Гость
Дама

Если у женщины большая красивая грудь, то мужчины готовы простить ей многие несовершенства) на вскидку, процентов 80-85 гетеросексуальных мужчин

Бабка, фигтам, это в прошлом веке так было!
Щас всё по другому! Иметь красивые сиськи это маловато для серьёзных отношалок!
Но бабы глупые сегодня, они думают что достаточно иметь сиськи и дряблуюПзд Иии всё – все бабам должны только лишь за наличие этих двух фактов!😂

Дама
Гость

Бабка, фигтам, это в прошлом веке так было!
Щас всё по другому! Иметь красивые сиськи это маловато для серьёзных отношалок!
Но бабы глупые сегодня, они думают что достаточно иметь сиськи и дряблуюПзд Иии всё – все бабам должны только лишь за наличие этих двух фактов!😂

Опять ты со старшими споришь?! Небось в школе учился, часто тебя за дверь отправляли, ммм? Шпана... Уж ты мне про прошлый век не рассказывай, я знаю, какое действие производит женский бюст на вашего брата. Независимо от веков и пространств))

Гость
Дама

Опять ты со старшими споришь?! Небось в школе учился, часто тебя за дверь отправляли, ммм? Шпана... Уж ты мне про прошлый век не рассказывай, я знаю, какое действие производит женский бюст на вашего брата. Независимо от веков и пространств))

Бабка, у тебя сиськи какова размера были в 25лет?
Только честно говори!

Дама
Гость

Бабка, у тебя сиськи какова размера были в 25лет?
Только честно говори!

В 25?) Четвертый размер. Честно)

Гость
Дама

В 25?) Четвертый размер. Честно)

Хм.
А рост и вес какой у сисяк таких не хилых?

Дама
Гость

Хм.
А рост и вес какой у сисяк таких не хилых?

Все в порядке по параметрам) но четвертый это ж не самый не хилый. Это так, чуть больше среднего третьего)

Гость
Дама

Все в порядке по параметрам) но четвертый это ж не самый не хилый. Это так, чуть больше среднего третьего)

Бабка, ты лифчик не носишь же, сиськи уже давно в репетузы с начёсом заправляешь, аа??🤭😁

Дама
Гость

Бабка, ты лифчик не носишь же, сиськи уже давно в репетузы с начёсом заправляешь, аа??🤭😁

Ахах))) вот ведь паршивец!)) ношу, ношу, касатик... А вместо рейтузов с начесом на днях эротические трусы купила, любовника порадовать) считаешь, надо было рейтузы покупать?! Эх... Промашка)

Гость
Дама

Гость
[1180937473]
Вчера, 10:54
БАПКА, ВОТ ТЕБЕ ШЕДЕВР ВЧЕРАШНИЙ! ТАК ЧТО НЕ УМНИЧАЙ ТУТ НАМ!😁
Мужчинам женские сиськи необходимы всю нашу жизнь, у нас эта любовь к сиськам в ДНК, мы влюбляется в сиськи с младенчества!
Женские сиськи на мужскую психику очень положительно влияют!
Сиськи у бабы это очень важный красота😁 а красивые сиськи – это ваще ппТц!✌️😂

Дама
Гость

Гость
[1180937473]
Вчера, 10:54
БАПКА, ВОТ ТЕБЕ ШЕДЕВР ВЧЕРАШНИЙ! ТАК ЧТО НЕ УМНИЧАЙ ТУТ НАМ!😁
Мужчинам женские сиськи необходимы всю нашу жизнь, у нас эта любовь к сиськам в ДНК, мы влюбляется в сиськи с младенчества!
Женские сиськи на мужскую психику очень положительно влияют!
Сиськи у бабы это очень важный красота😁 а красивые сиськи – это ваще ппТц!✌️😂

Шедевр, говоришь?) ну, я заметила, что любишь ты противоречить собеседницам. Лишь бы супротив чего брякнуть... 19- 23 годика?)

Гость
Дама

Ахах))) вот ведь паршивец!)) ношу, ношу, касатик... А вместо рейтузов с начесом на днях эротические трусы купила, любовника порадовать) считаешь, надо было рейтузы покупать?! Эх... Промашка)

Бабка, у тебя чё дидок есть??😳

Нифигасебе бабка, ты в свои годы ещё и растопыриваешся!🤭😁

Дама
Гость

Бабка, у тебя чё дидок есть??😳

Нифигасебе бабка, ты в свои годы ещё и растопыриваешся!🤭😁

Ага... Есть... 25 лет дедку)))

Гость
Дама

Ага... Есть... 25 лет дедку)))

Бабка, не гони тут нам, 25лет прям, ага!😁
Я конечно верю что ты с удовольствием бы растопырилась 25летнему чуваку, но гдеШ его взять-то, предложений думаю тебе таких нету!😂

Дама
Гость

Бабка, не гони тут нам, 25лет прям, ага!😁
Я конечно верю что ты с удовольствием бы растопырилась 25летнему чуваку, но гдеШ его взять-то, предложений думаю тебе таких нету!😂

Думаешь, нет?) святая простота... А у тебя я смотрю любимое слово растопыриваться)) давай ка подключай другие синонимы, а то со стрелрй амура обнадежил, планку задрал. Теперь будь любезен, держи;)

Гость
Дама

Шедевр, говоришь?) ну, я заметила, что любишь ты противоречить собеседницам. Лишь бы супротив чего брякнуть... 19- 23 годика?)

Нет бабка всё ни так вообще!
Я постарше буду!
Я не противоречу и не супротивлю и не брякаю!
Бабка, я тёлкам чисто правдивые факты толкую, а тёлак такое бесит всегда, нуу, тёлки так устроены, не любят тёлки когда всё по правде!
Тёлки любят только свою правду, бабка, ты же сама это знаешь!😁

Гость
Дама

Думаешь, нет?) святая простота... А у тебя я смотрю любимое слово растопыриваться)) давай ка подключай другие синонимы, а то со стрелрй амура обнадежил, планку задрал. Теперь будь любезен, держи;)

Бабка сколько тебе лет??

Дама
Гость

Нет бабка всё ни так вообще!
Я постарше буду!
Я не противоречу и не супротивлю и не брякаю!
Бабка, я тёлкам чисто правдивые факты толкую, а тёлак такое бесит всегда, нуу, тёлки так устроены, не любят тёлки когда всё по правде!
Тёлки любят только свою правду, бабка, ты же сама это знаешь!😁

Тэээк... Телки значит?) потянуло 90-ми
.. Дык теперь не удивится бабка, что тебе, милок, за 50!)))

Дама
Гость

Бабка сколько тебе лет??

45 мне. Древняя я)

Гость
Дама

Тэээк... Телки значит?) потянуло 90-ми
.. Дык теперь не удивится бабка, что тебе, милок, за 50!)))

Бабка, ты чё совсем...?! 😳

Все пацаны баб называют тёлками, в любые года!
Не знаю как в твоём веке баб называли, но в нашем веке, тёлки, чики, харИ!
Вот! 😁

Дама
Гость

Бабка, ты чё совсем...?! 😳

Все пацаны баб называют тёлками, в любые года!
Не знаю как в твоём веке баб называли, но в нашем веке, тёлки, чики, харИ!
Вот! 😁

Видишь ли, в моем кругу слово телка я никогда не слыхала) а слыхала то только в чернушном кино 90 х годов. Посему это слово прочно у меня ассоцируется с гопниками 90 х тд.)

Гость
Дама

45 мне. Древняя я)

Оо, дык тебя ещё вполне можно растопыривать и втыкать стрелу амура в самое туда!
Тем более у тебя сиськи аш четвёрки! Если ты не врёш конечно!✌️😁
Бабка, а почему тебе не нравится красивое слово "растопыриваться", аа?? Красивое слово, ёмкое, содержательное! Это даже не слово, а словечищще, в нём такой объем смысла внутри, чё просто ппц!😊
Я ваще люблю красивые и объемные слова и тёлак люблю красивых и с сиськами!✌️😁

Дама
Гость

Оо, дык тебя ещё вполне можно растопыривать и втыкать стрелу амура в самое туда!
Тем более у тебя сиськи аш четвёрки! Если ты не врёш конечно!✌️😁
Бабка, а почему тебе не нравится красивое слово "растопыриваться", аа?? Красивое слово, ёмкое, содержательное! Это даже не слово, а словечищще, в нём такой объем смысла внутри, чё просто ппц!😊
Я ваще люблю красивые и объемные слова и тёлак люблю красивых и с сиськами!✌️😁

Щаз и поболе четверок будет.. Но это неважно. Угомони свою стрелу купидона, шпана) я тут просто болтаю с тобой, замещая девушку, которая вчера так мужественно тебе противостояла)

Гость
Дама

Видишь ли, в моем кругу слово телка я никогда не слыхала) а слыхала то только в чернушном кино 90 х годов. Посему это слово прочно у меня ассоцируется с гопниками 90 х тд.)

Просто в твоём кругу тёлак уже нету! В твоём кругу больше бабки, или ещё проще – пынсеонеры!🤭

А когда в твоём кругу были тёлки и ты сама была тёлкой для пацанов, это вот как раз и было в 90годах!
Просто ты была молодой в 90годах!

Дама

Поверишь ли, никогда не слыхала я слово телка по отношению к себе) даже когда бабка была нежной волоокой девой 17 лет. Но тебе поверить в такое трудно... Поскольку ты охламон)

Гость
Дама

Щаз и поболе четверок будет.. Но это неважно. Угомони свою стрелу купидона, шпана) я тут просто болтаю с тобой, замещая девушку, которая вчера так мужественно тебе противостояла)

Ой пляя, мужественно прям!
Та тёлка страдает и мучается потому что у неё страшно зудит и чешется, хоть на стену лезь, а чесать нечем, точнее не кому, а теребонька спасает но мало, нужны эмоции, чувствовать, ощущать горячее мужское тело, особенно стоячего, горячего и вкусного того самого Амура который как стрела торчит и вонзается в растопыренные губы!😁

Вот так вот м той тёлкой происходит, бяда прям у иё!🤭😁
Дала номер телефона, я звоню, а номер не обслуживается!
Вот глупая тёлка, даже услышать меня бесплатно боится, ппц!😂
Ещё и ты бабка свои старушечьи закидоны ей подкинула, как будто по номеру телефона можно у тёлки пол квартиры отпилить, или в банке счёт опустошить – БРЕД!😎

Дама
Гость

Ой пляя, мужественно прям!
Та тёлка страдает и мучается потому что у неё страшно зудит и чешется, хоть на стену лезь, а чесать нечем, точнее не кому, а теребонька спасает но мало, нужны эмоции, чувствовать, ощущать горячее мужское тело, особенно стоячего, горячего и вкусного того самого Амура который как стрела торчит и вонзается в растопыренные губы!😁

Вот так вот м той тёлкой происходит, бяда прям у иё!🤭😁
Дала номер телефона, я звоню, а номер не обслуживается!
Вот глупая тёлка, даже услышать меня бесплатно боится, ппц!😂
Ещё и ты бабка свои старушечьи закидоны ей подкинула, как будто по номеру телефона можно у тёлки пол квартиры отпилить, или в банке счёт опустошить – БРЕД!😎

Ах ах))) все у него растопыренное... Предлагаю тебе взять ник "Амур для растопырок". А то что ж ты тут у нас так сиротливо анонимом то живешь...)

Гость
Дама

Поверишь ли, никогда не слыхала я слово телка по отношению к себе) даже когда бабка была нежной волоокой девой 17 лет. Но тебе поверить в такое трудно... Поскольку ты охламон)

Блин, тёлка – это не обращение!
Это между нами разговорный, молодёжный сленг, не знаю, термин, такое!
Может там у ботаников такие словечки не бытуют, может у них эти любимые женские слова "девочки" "девушки" "женщины"

Я не ботаник, я нормальный чувак и когда мне в обществе понравилась женщина, или девушка, я вырожаюсь просто: "смотри, смотри, какая тёлка пошла" ИЛИ "смотри какая зрелка"😁
И гопота тут ни при чём!☝️😎

Гость
Дама

Ах ах))) все у него растопыренное... Предлагаю тебе взять ник "Амур для растопырок". А то что ж ты тут у нас так сиротливо анонимом то живешь...)

Ай, там надо как-то регу делать, мне лень!
Меня всё равно скора забанят!
Я третий день как из бани!
Меня банят конкретно, на неделю!
Не знаю за что, но кого-то я очень выбешиваю и видимо жалуются!😁
Тёлки то тут стрёмные в основном, не счастливые, злые, подлые, вот!

Общим график у меня такой: я неделю в бане, потом выхожу, день, два, три и опять баня неделю, и так кажды раз!😁
Если копнуть назад тоо: (неделя)3дня(неделя)1день(неделя) сегодня 3день😂

Гость

Вчерашняя тёлка, ты где?? Иди сюда!😎

Дама

Разве обязательно региться? Я с гостя пишу, но с ником)

Гость
Дама

Ну я туда не захожу где рега, поэтому не знаю как там и чё подробно!

Да, надо ником мне украсить себя, нуу и чтобы ты меня всегда видела, а то может мне придется моим чудесным Амуром порадовать тебя!✌️😂

Гость
Дама

А модераторы могут человечка заблокировать , если жалобу кинуть

Дама
Гость

Да, надо ником мне украсить себя, нуу и чтобы ты меня всегда видела, а то может мне придется моим чудесным Амуром порадовать тебя!✌️😂

Написал так, будто воинская повинность тебя ждет, "придется"))))

Гость
Гость

Тебе от 36-40лет, человек любящий женщин) мечтаешь об одной в своих фантазиях, в работе либо на руководящей должности работаешь либо на в гос структурах. Перед выбором стоишь сейчас че та начать хочешь с деньгами связанное )

Гость
Дама

Он дед импотент) оказывается 😂😂😂

Гость
Гость

Тебе от 36-40лет, человек любящий женщин) мечтаешь об одной в своих фантазиях, в работе либо на руководящей должности работаешь либо на в гос структурах. Перед выбором стоишь сейчас че та начать хочешь с деньгами связанное )

Кстати женат вроде бы

Дама
Гость

Кстати женат вроде бы

Картишки что ли раскинули?) )

Гость
Дама

Картишки что ли раскинули?) )

Ага чисто посмотреть

Гость
Гость

Кстати женат вроде бы

Кто я? Нет!
Ну если ты красивая возьму тебя к себе!
Хочешь? 😁

Гость
Гость

Кто я? Нет!
Ну если ты красивая возьму тебя к себе!
Хочешь? 😁

Тебе столько лет дедушка) Тебе не кажется странным даже если мы тебя не знаем, позорно в таком возрасте такое писать) Лучше работой займись своей и своими решениями. Хватит бред писать

Гость
Дама

Ай, не цепляйся!
Нормально сказал, всё ж понятно!
Сиськи чё зря простаивают то, надо ж мацать их уже!😁

Гость
Гость

Ай, не цепляйся!
Нормально сказал, всё ж понятно!
Сиськи чё зря простаивают то, надо ж мацать их уже!😁

Пока ты ещё ягодка, а то ж курага уже на пятки тебе наступает!😁

Гость
Гость

У тебя волшебные карты прям😁

Дама
Гость

Тебе столько лет дедушка) Тебе не кажется странным даже если мы тебя не знаем, позорно в таком возрасте такое писать) Лучше работой займись своей и своими решениями. Хватит бред писать

Пост сдал, пост принял! ;))