У меня очень маленькая грудь. Практически ноль, как у девочки лет 13 наверно.Всю жизнь ее стесняюсь. Я еще и маленького роста.Должна была оперироваться в конце прошлого года, но не сложилось, …
Девушка, не давайте ни в коем случае телефон)))
За ...рали всю тему, св..лочи
Лет эдак 15 назад на этом самом форуме я с парнем одним 2 недели пикировалась, копья ломали. Закончилось все 2 летним горячим романом) Так что... Всяко в этой жизни бывает;)
...горячим!?
Бабка, тебя хоть трахнул тот чувак за два года то уж??
Интересно ппц! 😁
Или вы чисто буквы сексуальные друг дружке писали кнопками?!😂
Вот всему тебя учить... Сам дай девушке емайл. Свой. А не у нее телефон проси. И то больше шансов. Эх, молодежь...)
Виртуалка, ты не шариш!
Емайл – там мои реальные данные!
Зачем мне такое тут?!!
Другой аккаунт делать, мне не нужно, хватает как есть, вуман ямы!
Бабы, вы ссыкливые амёбы, не то что мне баба позвонит, например, я не могу позвонить, у баб мгновенно стопор – а как это общаться не буквами??! 😂
Хе хе... Девушка то как раз адекватная) это надо совсем не соображать, раздавать свой номер телефона на анонимных форумах.
Вы потом когда очередь на сиськи отстоите ещё к мозгоправу талон возьмите.
Виртуалка, ты не шариш!
Емайл – там мои реальные данные!
Зачем мне такое тут?!!
Другой аккаунт делать, мне не нужно, хватает как есть, вуман ямы!
Бабы, вы ссыкливые амёбы, не то что мне баба позвонит, например, я не могу позвонить, у баб мгновенно стопор – а как это общаться не буквами??! 😂
Зато буквы тыкать и гадости писать в е такие смелые.... А как хотя бы по телефону "мяу" сказать так сразу матка в трусы опускается... 🤷♂️
вы блин свои комплексы проецируете на него. многие мужчины любят именно маленькую грудь. вам один попадется любитель большой, потом любитель маленькой, так и будете операции делать ради мужиков? выкиньте мужиков и их вкусы из своей головы. сходите к псхиологу первым делом, а уж потом операции делайте. вообще не ориентируйтесь на мужчин, только на себя, вы должны нравится только себе. а мужики подтянуться, а иначе так и будете вокруг себя собирать идиотов, которые будут усугублять ваши комплексы.
у меня сиськи как у девочки 13 лет, а еще я ростом с девочку 13 лет, и вообще - я девочка 13 лет...
Когда-то у меня грудь была ноль, а у подруги 6. Всегда лучший парень мне доставался при знакомстве. И симпатичнее, и умнее, интеллигентнее, и ухаживал. Всегда первой расставалась я. Насчёт груди, я, конечно, задумывалась изредка, а они не знаю, молчали. Грудь увеличилась после родов.
Грудь важна, может, одному из ста. Ну, молча сольётся. Не умрёте же от горя? Да, шут с ним.
Некоторым, вообще, нравится. Для секса другое место нужно.
Ну да, ну да - верим 😀 видимо в те долгие одинокие вечера ты так хорошо сочинять и научилась