У меня очень маленькая грудь. Практически ноль, как у девочки лет 13 наверно.Всю жизнь ее стесняюсь. Я еще и маленького роста.Должна была оперироваться в конце прошлого года, но не сложилось, …
Ржунемагу 😂
Тебе 20?!
Вот смотри и выбирай!
Если тебе и правда 20, тоо, как бы, ладно – тебе 20, поэтому ты такая ***! 🤗
А если ты врёшь и ты зрелка 40+, та даже 35+ и в таких годах ты такая бестолочь?! Слушай, нуууу, ЭТО СТЫДНО!🤭🤭🤭🤭
Сколько страсти) ты бы лучше в другое русло направил!
Если тебе 40, то мне кажется уже стал импотентом , верно?
Интересно ты настолько уверен в том что ты имеешь право оскорблять человека на форуме. Тут ты храбрый? Тебя ломать надо морально, как ты это делаешь с другими людьми )))
Маску нормальности держи и не снимай)
Глупая ты баба, хотя и зрелая!
У меня нету маски!
Я нормально общаюсь до поры, то есть, отвечаю в соответствии!
Сколько страсти) ты бы лучше в другое русло направил!
Если тебе 40, то мне кажется уже стал импотентом , верно?
Ты меня троллишь?!
Тебе это зачем?!
Ты мстиш мне за свою не счастливую жизнь?!
Сфигали я должен быть импотентом, аа?!
Если ты не счастливая баба, не красивая баба, то теперь единственное что тебе красит жизнь, это троллить мужчин, обзывая на импотентами, ДАА?!😂
Ааааааааа, я ржунемагу 🤣
Глупая ты баба, ты лучше замути со мной, тебе разве не надоело теребонить самостоятельно?!😁
Ты меня троллишь?!
Тебе это зачем?!
Ты мстиш мне за свою не счастливую жизнь?!
Сфигали я должен быть импотентом, аа?!
Если ты не счастливая баба, не красивая баба, то теперь единственное что тебе красит жизнь, это троллить мужчин, обзывая на импотентами, ДАА?!😂
Ааааааааа, я ржунемагу 🤣
Глупая ты баба, ты лучше замути со мной, тебе разве не надоело теребонить самостоятельно?!😁
Лучше без тебя) чем с тобой!
Ржунемагу 😂 ппц!
Откуда ты можешь знать как со мной и как без меня?!
Как можно говорить о вкусе не вкусив его?!! 😂😂😂
Ужас, какая ты не счастливая баба, я это вижу в каждой твоей букве!
Жизнь – горная река....зря ты об этом не думаешь! ☝️😁
Ну понимаешь для меня ты дед, особенно понятно как ты пишешь. Уже выводы можно сделать
Что у тебя есть сглазить, аа?!
Сиськи у тебя малюсенькие – видимо кто-то уже сглазил!🤭😁
Сама ты толстушка, не знаю, может тоже сглазили! 😂
Хотяя, ты толстушка потому что не следишь за собой, вообще!🤗
Нафига тебе следить за собой, если растопыриваться тебе нету перед кем, нуу и не жарит тебя в твою дряблуюПзд никто уже давно – вот ты и толстеешь!
А свой лютый хош ты самостоятельной теребонькой уталяешь!🤭😁
Ты баба не счастливая, а значит ты всегда в депрессии, а когда депрессняк бабы обычно жрут безмерно!🤭🤗😂
Вот так зрелачька!✌️😊
Ну, это уж факт, что большинство мужчин любит женскую грудь и покрупнее. Такова их природа) Но есть и любители микроскопической. Поэтому, если бы у меня был первый, или нулевой, то я не обманывала бы никого и пуш апы всякие не носила бы. Чтобы привлекать тех, кто любит так или кому все равно. А то если любитель груди снимет с вас хитрый лифчик и обнаружит, что там ничего нет
.. Вот тут будет стыдно и нехорошо(
Нафига тебе следить за собой, если растопыриваться тебе нету перед кем, нуу и не жарит тебя в твою дряблуюПзд никто уже давно – вот ты и толстеешь!
Ты баба не счастливая, а значит ты всегда в депрессии, а когда депрессняк бабы обычно жрут безмерно!🤭🤗😂
Вот так зрелачька!✌️😊
Не попал никуда) но старался молодец! Предположение не верны! Эх эх
Вот так зрелачька!✌️😊
Столько смайликов, как будто ты в припадке истерическом
А кто ты? Чтоб тебе что-то доказывать) ты много на себе берёшь, прийди в себя пока не поздно. Я понимаю что антисоциальное расстройство не лечится , но надо держать себя в руках в своих выражениях
Много на себя беру?!😳
Согласен! 😁
Беру на себя много – ты ведь баба тяжёлая, я думаю ты как минимум 90кг.😂
В остальном у меня всё в порядке!
И здесь умудрились пособачиться)))
На гормонах сиськи растут. Сходи к гинекологу, он подберет ОК.
Ффи, чё всё, ты сдулась?! 😎
Ааа, ты тут чисто по скандалить, потроллить пацанов импотенцией!
Ну ясно, ты-то уже в климаксе, или в преддверии его – только троллить тебе, в этом отдушина твоя!🤭🤗
Слушай, может тебе дылдак подарить под ёлочку с АлиЭкспресс?!
Ну всяко удобнее и более правдоподобнее, чем ты пальчиком теребонишь, не знаю, огурчиком, ладошкай, не ну правда, чё!?😁
Ффи, чё всё, ты сдулась?! 😎
Ааа, ты тут чисто по скандалить, потроллить пацанов импотенцией!
Ну ясно, ты-то уже в климаксе, или в преддверии его – только троллить тебе, в этом отдушина твоя!🤭🤗
Слушай, может тебе дылдак подарить под ёлочку с АлиЭкспресс?!
Ну всяко удобнее и более правдоподобнее, чем ты пальчиком теребонишь, не знаю, огурчиком, ладошкай, не ну правда, чё!?😁
Дари своей девушке)
Сейчас полно безгрудых, тут нечего стесняться. При маленьком-то росте?
Не не, никуда мне заходить не надо, мне одной отхожей ямы с избытком хватает!🤗
Главное что у меня вкусы очень традиционные и мои вкусы очень радуют глаз большинства(пока ещё) человеколюдей!✌️😂
Аа, у меня ещё есть любовь к женскому клаксону!🤗
Растопырить тёлке булки и прямо в клаксон воткнуть стрелу амура – это очень милое дело!😁Нуу, это нормально вообще-то!
✌️😊
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Молодца!
Ну и жаргончик, давно не веселили тут так. Стиль выражения прикольный.
Маленькая грудь это прекрасно, чем это вам мешает в жизни, лично вам? У мужику можно сиськи вообще не показывать, всё остальное ведь у вас имеется или попы тоже нет?
Денежные знаки, нежность…
у тебя в личной жизни настолько плохо ? Девушки только из за этого к тебе постель прыг
Всё, полиграф ты не прошла, на денежных знаках ты запалилась! 🤭🤗😁
Я надеялся что ты между строк увидишь что, денежные ЗАНАКИ – это паузы(кофе, тортик, прочие калории) между лаской и нежностью!
А ты опошлила весь смысл!
Но ты не переживай, сегодня чем хуже тем лучше!✌️😂
Всё, полиграф ты не прошла, на денежных знаках ты запалилась! 🤭🤗😁
Я надеялся что ты между строк увидишь что, денежные ЗАНАКИ – это паузы(кофе, тортик, прочие калории) между лаской и нежностью!
А ты опошлила весь смысл!
Но ты не переживай, сегодня чем хуже тем лучше!✌️😂
Давай тебе денежные знаки подам, хочешь? С тобой поделюсь