Сначала все было неплохо, я думала он деловой и серьезный мужчина, умеющий зарабатывать деньги, но получилось все так что это была всего лишь видимость, чтобы меня к себе привлечь...сейчас по факту человек ни к чему не стремится..у него сейчас упали заработки на работе на производстве, и он ничего не меняет чтобы улучшить свое материальное положение, в итоге если мне нужна помощь то он и помочь не может, говорит прямо что нет денег..меня это бесит, дошло до того что если мы видимся то он никуда не зовет, поесть роллы в кафе для него это дорого уже, хочу расстаться с ним но я всегда жалела почему то таких людей и тратила свое время на них.. #отношения
А если его инсульт долбанет от переутомления, будешь ему попу подмывать? вот то то и оно
исповедь волонтера...
Он миллиардер, просто шифруется, проверяет тебя. Если пройдешь проверку, будешь до конца жизни в золоте купаться. Инфа 146%.
Тратьте свою жизнь только на себя..таких нельзя жалеть
Я уже начинаю считывать признаки разводки, посидев на этом сайте.
Мужа ищите. Вас никто не пожалеет после 30,будете отстоем.
Блин, откуда или из под какого плинтуса Вы вылезаете, инфантильные дуры, считающие что кто-то Вас обязан содержать... Иди и зарабатывай, потом может хоть зажраться своими роллами.