Гость
Статьи
Лень строить отношения …

Лень строить отношения с мужчинами

Здравствуйте! Мне 23 года и стала замечать, что мне жутко лень строить отношения. Есть знаки внимания от мужчин , на СЗ активно пишут , вроде захожу общение, но как только дело идёт к встрече или каждый день мне начинает писать мужчина, мне не хочется выходить на связь(( Боюсь, что таким образом могу прошляпить достойного мужчину. Сейчас я учусь, работаю, хочу ещё одну работу найти, т.к жить в чужом городе все же требует не мало финансов. Просто всё лень. Изображать заинтересованность, как-то вкладываться эмоционально, встречаться. Сама я по себе не особо общительный человек, хотя подруги есть. Но люблю уединение. А с мужчиной нужно постоянно поддерживать эту связь, быть активной, а мне леееень. Что со мной не так? #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так не строй. Твой выбор, это пожалуйста

Елизавета К

Всё с Вами так. Просто Вам действительно сейчас это не нужно. Смотрите на будущее позитивнее. Считаю, что каждый человек может обрести счастье не с одним только "суженым". Их много, подходящих Вам людей. Настраивайте себя на то, что он придет тогда, когда Вы будете готовы.

Захария

а зачем вы на сз то? вот не ленивая...

Гость

У меня тоже самое, пишут но мне лень с ними общаться и встречатьсч

500 дней Лета

Пишут они однообразно все. Привет как дела чем занимаешься как настроение с кем живёшь дай телефон.
Мне тоже скучно.
И время жаль на эту пустоту тратить. Лучше уж деньги зарабатывать и на спорт ходить.

Гость

Здравствуйте, женщина! Я вас прекрасно понимаю, самой все лень и знакомства и мужики эти! Но вы, наверное, просто еще не нашли своего человека паука))))))))))))

Ну и что собственно говоря вас беспокоит? Живите в свое удовольствие, когда будете готовы к отношениям - поймете)

500 дней Лета

Я думаю, что отношения сильно переоценены, так же как и секс. Нас этим как зомбируют, что все должны это иметь в обязательном порядке, а если не имеешь, то ты бракованный.
А на самом деле без отношений тоже отлично живётся, времени и свободы больше, особенно для девушек.

Ведь на мужчин много времени уходит, и они почти все начинают что-то требовать, запрещать, ревновать, свои порядки устанавливать. А девушки, если не дерзкие , понемногу прогибаются и устают от этих отношений и потом вообще перестают хотеть их.

Гость

Не стройте, сейчас вы не хотите, не готовы, не надо себя заставлять. Просто живите. И если вы встретите реально своего человека, вы его точно не прошляпите, и вам точно будет не лень с ним строить отношения. А пока он просто вам не встретился

Гость

Сомневаюсь, что на СЗ большая вероятность встретить нормального и интересного мужчину. Живите своей жизнью, развивайтесь, проводите активно время и обязательно встретите «того самого».
Я много общалась с парнями, всегда было внимание всю жизнь, но как-то «не заходило», было что-то не то, или что-то не получалось. На СЗ никогда не сидела. Кто-то писал в *** знакомились, с кем-то в одной компании, через общих знакомых. Повторюсь, ходила на свидания часто, но порой как-будто я сама не давала шанс, хотя были и хорошие парни. Пока сама не была готова как-то, это не объяснить. Тогда в 22 года познакомилась случайно с парнем, он увидел меня в городе, был со своим знакомым, который меня знал как-то заочно, дал ему мои контакты, так и познакомились, зацепил меня причем не хило так. Потом через время, когда расстались, я в общей компании, встретила еще одного парня, и он тоже как-то зацепил. Тоже начались отношения. Все эти отношения были серьёзные и долгие. Ну и потом вот мы случайно столкнулись с парнем в магазине, потом опять пару раз пересекались случайно по городу, и он меня нашел и написал (узнал обо мне через знакомого опять же), закрутилось-завертелось, и теперь он мой муж:)

Автор. Не хотите и не надо. Это ваш выбор.

Вам пишут на сайтах знакомств? Проявляют внимание? Это замечательно. Значит ли это, что кто-то хочет с вами отношений? Сами угадаете ответ?

Гость

Может от того, что пытаешься продать себя, а по факту влечения к человеку нет?

Гость

Сейчас подружки тебя обскочут и к 30они будут уже *** а ты старой девой

Гость
Гость

Она ж сильная и независимая, будет строить карьеру администратора хостела)

Гость
Гость

У меня тоже самое, пишут но мне лень с ними общаться и встречатьсч

Да, как- будто бесконечный поиск, выбор, кастинг, который с ума сводит.
Наверное, это все же зависит от человека. Кто-то более энергичный, активный, им легко даётся личная жизнь и все во круг, а у кого-то энергии еле хватает , особенно если работа много сил отнимает, то в свободное время хочется просто пожить для себя..

Гость
Гость

Она ж сильная и независимая, будет строить карьеру администратора хостела)

И че?) да хоть уборщицей. Зато не сосу за деньги и не изображаю из себя цацу важную, а сама зарабатываю. Кто-то и этого не может, терпят мужиков своих, которые всячески унижают, лишь бы не работать

Гость

Лень строить - не строй🤗

Василий

Всё хорошо. Живите лениво. Лень есть двигатель прогресса.
А смерть сама придёт....

гость
Гость

а что круче?

Гость

Быть в отношениях - это труд,стоит много времени,сил,нервов и денег!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: