красоты и востребованности?
Ну это они так считают. По факту многие уже всмятку.
Да не, в 50-60 у них еще больше денег.
В расцвете, но не в востребованности. 35-40 считается самым счастливым возрастом у мужчины. Понятие счастья у мужчин весьма слабо коррелирует со степенью успешности у женщин.
Расцвет у мужчин заканчивается к 30 годам, потом у них уже не так стоит. А идеальный любовник должен быть до 25 лет
Не нужно проецировать на мужчин женские представления о счастье и успешности. Мужчина может быть девственником/импотентом в хоть в 20 хоть 40, и при этом вести жизнь наполненную жизненными целями, радостью и гармонией.
Да я заметил как на меня голодным взглядом смотрят женщины, но я им не дам.
Сейчас многие люди очень поздно взрослеют. Как мужчины, так и женщины.
20-летние парни и девушки воспринимаются в 35-40 как абсолютные дети в плане мировозрения. Они иногда могут быть успешными и востребованными, но это почти всегда ещё дети, достигшие половой зрелости.
Сейчас многие люди очень поздно взрослеют. Как мужчины, так и женщины.
20-летние парни и девушки воспринимаются в 35-40 как абсолютные дети в плане мировозрения. Они иногда могут быть успешными и востребованными, но это почти всегда ещё дети, достигшие половой зрелости.
Какие дети? Это уже перестарки
Пик красоты у мужчин 18-27лет. Пик востребованности в работе и карьеры наверно да лет 35-40. Пик популярности у девушек зависит от доходов, а не от возраста. Олигархи и в 80 лет у 20 летних красоток популярны. Нищие и в 30 непопулярны
Нет. Для первого ребёнка они уже староваты. Ищите подвох.
Пик красоты у мужчин 18-27лет. Пик востребованности в работе и карьеры наверно да лет 35-40. Пик популярности у девушек зависит от доходов, а не от возраста. Олигархи и в 80 лет у 20 летних красоток популярны. Нищие и в 30 непопулярны
нищий, но молодой и красивый все равно пристроится, а старый нет.
Букет хронических болезней и дряблая шкура так себе расцвет. Бывшему было 35. Весь разваливается. В отношениях были 6 месяцев, за это время он 2 операции сделал, и так ныл, столько жалости к себе. Говорил, ещё одну операцию не перенесёт. При этом говорил, что кесарево это не роды и ему не нужна та, которая сама не родит. Ага, ещё видимо, в поле, стоя и без писка :)))) качество тела у него так себе. Лишний вес и продолжал безобразно уничтожать продукты. Узнал, что я хочу ходить в спортзал, закатил истерику с обвинениями в эгоизме. Бросила и стало легче. Подбирайте чудо ;)