Гость
Статьи
Мужчины 35-40 …

Мужчины 35-40 находятся в самом расцвете?

красоты и востребованности?

гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это они так считают. По факту многие уже всмятку.

Гость

Да не, в 50-60 у них еще больше денег.

Гость
Гость

Да не, в 50-60 у них еще больше денег.

Это да, но силы там уже не те. 40-45 вот кто король

Гость
Гость

А зачем силы? Шкаф двигать? Для этого грузчики есть.

Гость

В расцвете, но не в востребованности. 35-40 считается самым счастливым возрастом у мужчины. Понятие счастья у мужчин весьма слабо коррелирует со степенью успешности у женщин.

Гость

Расцвет у мужчин заканчивается к 30 годам, потом у них уже не так стоит. А идеальный любовник должен быть до 25 лет

Гость
Гость

Расцвет у мужчин заканчивается к 30 годам, потом у них уже не так стоит. А идеальный любовник должен быть до 25 лет

Согласна, забавно когда рухлядь себя рекламирует. Тестостерон каждый год после 25 снижается, но все еще мнят себя ого-го.

Гость

Не нужно проецировать на мужчин женские представления о счастье и успешности. Мужчина может быть девственником/импотентом в хоть в 20 хоть 40, и при этом вести жизнь наполненную жизненными целями, радостью и гармонией.

НоЫВоигура
Гость

Мне сейчас 56,но я гораздо сильнее ,чем был в 40-45. Да и выгляжу по фигуре гораздо лучше. Если честно,то ,именно сейчас я чувствую себя на пике формы. С сексом тоже полный порядок и гармония.

Гость
НоЫВоигура

Мне сейчас 56,но я гораздо сильнее ,чем был в 40-45. Да и выгляжу по фигуре гораздо лучше. Если честно,то ,именно сейчас я чувствую себя на пике формы. С сексом тоже полный порядок и гармония.

И в чем ваш секрет?

Гость

Да я заметил как на меня голодным взглядом смотрят женщины, но я им не дам.

Гость

Сейчас многие люди очень поздно взрослеют. Как мужчины, так и женщины.
20-летние парни и девушки воспринимаются в 35-40 как абсолютные дети в плане мировозрения. Они иногда могут быть успешными и востребованными, но это почти всегда ещё дети, достигшие половой зрелости.

Гость
Гость

Сейчас многие люди очень поздно взрослеют. Как мужчины, так и женщины.
20-летние парни и девушки воспринимаются в 35-40 как абсолютные дети в плане мировозрения. Они иногда могут быть успешными и востребованными, но это почти всегда ещё дети, достигшие половой зрелости.

Какие дети? Это уже перестарки

Гость

Пик красоты у мужчин 18-27лет. Пик востребованности в работе и карьеры наверно да лет 35-40. Пик популярности у девушек зависит от доходов, а не от возраста. Олигархи и в 80 лет у 20 летних красоток популярны. Нищие и в 30 непопулярны

Василий

Нет. Для первого ребёнка они уже староваты. Ищите подвох.

гость
Гость

Не нужно проецировать на мужчин женские представления о счастье и успешности. Мужчина может быть девственником/импотентом в хоть в 20 хоть 40, и при этом вести жизнь наполненную жизненными целями, радостью и гармонией.

если бы это было так, то толпы злых инцелов не осаждали бы интернет.

гость
Гость

Пик красоты у мужчин 18-27лет. Пик востребованности в работе и карьеры наверно да лет 35-40. Пик популярности у девушек зависит от доходов, а не от возраста. Олигархи и в 80 лет у 20 летних красоток популярны. Нищие и в 30 непопулярны

нищий, но молодой и красивый все равно пристроится, а старый нет.

.

Букет хронических болезней и дряблая шкура так себе расцвет. Бывшему было 35. Весь разваливается. В отношениях были 6 месяцев, за это время он 2 операции сделал, и так ныл, столько жалости к себе. Говорил, ещё одну операцию не перенесёт. При этом говорил, что кесарево это не роды и ему не нужна та, которая сама не родит. Ага, ещё видимо, в поле, стоя и без писка :)))) качество тела у него так себе. Лишний вес и продолжал безобразно уничтожать продукты. Узнал, что я хочу ходить в спортзал, закатил истерику с обвинениями в эгоизме. Бросила и стало легче. Подбирайте чудо ;)

НоЫВоигура
Гость

И в чем ваш секрет?

Восточные гены,здоровый образ жизни,правильное питание,ежегодный отдых в спа-курортах с целебной водой и грязью, специальные тренировки,на порядок улучшающие энергетику,ну и еще пара секретов.

Гость
НоЫВоигура

Мой папа умер в 59. Красивее мужика я не встречала. А вот так бывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: