Женщины 40 лет и более вам бы хотелось заниматься сексом с молодым парнем? И был ли у кого такой опыт? И в чём в этом плюсы и минусы?
А с насяльником вообще интересно получилось, я чувствовала какую-то симпатию или интерес, замешанный на его огромном эго.
То ли он хотел переплюнуть предыдущих начальников как-то с моим участием, то ли полумал что я алюбиоась. У меня реально вид такой, я хожу улыбаюсь часто.
И подарки никогда лично ему не дарила, чтобы не соприкосаться с его эго.
Он подумал , что я влюбилась.
И давай мне наяривать, мол вот он ЯЯЯ, действуй.
А чего куда действовать?
Нахуа главное?)
Я его прощупала в нескольких ситуациях, ему внимания немного оказываешь, , у него корона сразу до небес моментально вырастает.
Вообще не моя история.
В этом году решила никому подарки на нг не дарить)
Перетопчутся.
А с насяльником вообще интересно получилось, я чувствовала какую-то симпатию или интерес, замешанный на его огромном эго.
То ли он хотел переплюнуть предыдущих начальников как-то с моим участием, то ли полумал что я алюбиоась. У меня реально вид такой, я хожу улыбаюсь часто.
И подарки никогда лично ему не дарила, чтобы не соприкосаться с его эго.
Он подумал , что я влюбилась.
И давай мне наяривать, мол вот он ЯЯЯ, действуй.
А чего куда действовать?
Нахуа главное?)
Он думает, сама поларки не дарит, ларит напарница
Ходит улыбается.
А я улыбалась, потому что он на 🐓 похож был.
Хвост распушит, бегает орет.. ЯЯ, ща все решу. И в закат
Я не думаю что 34-ий захочет по симпатии спать с 40-ей женщиной, скорее для секса ему подойдёт женщина лет 29-30 вполне. Я ошибаюсь, поправьте
В 40 лет есть вполне ухоженные дамы не выглядевшие на свой возраст,а если дама не курит так тем более будет выглядеть привлекательнее и моложе своих лет.Я бы не отказался познакомится с такой особой !!!
В 40 лет есть вполне ухоженные дамы не выглядевшие на свой возраст,а если дама не курит так тем более будет выглядеть привлекательнее и моложе своих лет.Я бы не отказался познакомится с такой особой !!!
тоже так считаю.в 40 лет есть барышни которые дадут фору ровеснице + с такими интереснее и в постеле и просто пообщаться так как они мудрее и опытнее во всём,да и 40 лет для дамы это не критичный возраст