Женщины 40 лет и более вам бы хотелось заниматься сексом с молодым парнем? И был ли у кого такой опыт? И в чём в этом плюсы и минусы?
Если стапюрые парни не дают, то почему бы и нет
А нафиг молодому парня старуха? Прямо парни так и мечтают сношаются со старухами🤣🤣🤣
40 старуха..я свой член не нашел на мусорке
Когда мужика кидаешь, он во всей красе показывает какой он на самом деле всегда был Ган_дон
Да, о дааа!!!
Мне еще больше. В меня влюбился как-то 28 летний. Мне это нах не нужно.
за тобой очереди из молодых?
ничего себе. даже есть и молодые парни, которые отказываются секситься с женщинами 40+. жалко тётенек, бедолаги😢
40 лет это не молодость разве???
Ясен хрен, что да.
Учительница и Ванечка,,,
Два раза такую картину видела,,,, на *** малолетку,,,,,
Мои бывший любитель женщин по старше хахпхахахах может номерок оставить?
Ко мне в мои 40 периодически подкатывают малолетки 22-25 лет, особенно в вк написывают. Я даже не реагирую на эти подкаты. Меня дети не интересуют, как и старики за 50. Фу. Мне нравятся взрослые умные (!) мужчины моего возраста, следящие за своей внешностью. Сын говорил, что сейчас в его окружении милфы в моде и я так выгляжу, что его друзья не верили, когда видели нас вместе, что я его мама. Думали, мы встречаемся))) Вот не понимаю, какой толк иметь любовника-малолетку? В нем не за что мозгу зацепиться, чтобы тело возбудилось
Ко мне в мои 40 периодически подкатывают малолетки 22-25 лет, особенно в вк написывают. Я даже не реагирую на эти подкаты. Меня дети не интересуют, как и старики за 50. Фу. Мне нравятся взрослые умные (!) мужчины моего возраста, следящие за своей внешностью. Сын говорил, что сейчас в его окружении милфы в моде и я так выгляжу, что его друзья не верили, когда видели нас вместе, что я его мама. Думали, мы встречаемся))) Вот не понимаю, какой толк иметь любовника-малолетку? В нем не за что мозгу зацепиться, чтобы тело возбудилось
Ко мне тоже последнее время, куда не приду - в кафе, в ресторан, в клуб, в бильярд поиграть - клеются 28 летние, 32 летние, сейчас достает 33 летний. А мне 40!
А они ещё: скажи правду сколько тебе лет? Я говорю: 40, я же сказала, 40!!!
А они - ну без приколов, давай правду....
Я ржу над ними ...
Сообщение было удалено
Резко поддержал. Старушке найти молодого парня чисто для секса ,ничего не стоит. В молодости,в моей компании друзей,всегда считалось прикольным занырнуть к какой-нибудь старушке 40+. Это у нас было чем -то вроде адреналина,экстрима. Занырнет кто-нибудь из нас ,а потом рассказывает в подробнрстях в кругу друзей,а друзья укатываются со смеху. А в настоящее время,к бабкам заныривают ,в основном неудачники,которым молоденькие девушки не дают.
Лично я не верю в искренность «любовников» с большой разницей в возрасте в обе стороны. Нормальный человек будет смотреть себе ровню, ну пусть да с разницей в плюс/минус 5 лет. Ну вы сами подумайте какому молодому человеку (молодой девушке) захочется сношаться со старушкой (стариком) ??
Сама я не лягу в постель с парнем значительно младше себя, на хуYA это? Жить он пойдёт с ровней, а вы останетесь как воспоминание о сексе со старухой. Ну хочется вам быть главным персонажем его рассказов друзей? Всему своё время. Всем нам было по 20, 25 и все спали с ровесниками (ровесницей) тогда было по симпатии, а сейчас это будет смеха ради.
Так значит это неликвид, так и среди молодых девушек его полно, у меня на курсе больше половины таких было и ни у одной парня не было до конца учебы, уже 4 года, как универ закончили, только три из них за муж вышли и тоже за уродов
Резко поддержал. Старушке найти молодого парня чисто для секса ,ничего не стоит. В молодости,в моей компании друзей,всегда считалось прикольным занырнуть к какой-нибудь старушке 40+. Это у нас было чем -то вроде адреналина,экстрима. Занырнет кто-нибудь из нас ,а потом рассказывает в подробнрстях в кругу друзей,а друзья укатываются со смеху. А в настоящее время,к бабкам заныривают ,в основном неудачники,которым молоденькие девушки не дают.
Не только неудачники, если бабка при финансах, то она содержать будет, у меня есть пару знакомых таких, но у них и девушки ровестницы есть, у других, ни у одного старой тетки, старше больше 10 лет их нету,да и пар таких ни одной не знаю. Это, реально, стыдно, все над тобой стебаться будут потом)
Сообщение было удалено
Тетечка, по твоему сленгу, видно сразу, что ты шизанутая, сидевшая, старая, плюс страшная и все это вместе выдает такой негатив, который ты тут изливаешь из за неустроенности и никчемности твоей жизни) Даже если поверить в твои сказки про востребованность бабок, то где тогда все эти пары? А уж, насчёт детей или бабок, то скорее всего это тебя дети интересует, педофилка, раз на молодых парней так тянет, мне это не интересно, да и с сексуальной жизнью у меня все ок, в отличии от тебя, старая чушка🤢
Лично я не верю в искренность «любовников» с большой разницей в возрасте в обе стороны. Нормальный человек будет смотреть себе ровню, ну пусть да с разницей в плюс/минус 5 лет. Ну вы сами подумайте какому молодому человеку (молодой девушке) захочется сношаться со старушкой (стариком) ??
Сама я не лягу в постель с парнем значительно младше себя, на хуYA это? Жить он пойдёт с ровней, а вы останетесь как воспоминание о сексе со старухой. Ну хочется вам быть главным персонажем его рассказов друзей? Всему своё время. Всем нам было по 20, 25 и все спали с ровесниками (ровесницей) тогда было по симпатии, а сейчас это будет смеха ради.
При чем тут то, что он пойдет жить с ровней? Какая разница,с кем он пойдет жить? Можно же не иметь на него никаких видов, просто встречаться, чтоб он делал тебе куни и всё.
При чем тут то, что он пойдет жить с ровней? Какая разница,с кем он пойдет жить? Можно же не иметь на него никаких видов, просто встречаться, чтоб он делал тебе куни и всё.
Разница огромная! Спать по симпатии и возможно это перерастёт во что то большее или ложиться, заведомо зная, что как только он выйдет за порог, пойдёт трындеть что поимел милфу. И то ради интереса..и повода для рассказов друзьям, где они хохотать будут…Такое себе…
Разница огромная! Спать по симпатии и возможно это перерастёт во что то большее или ложиться, заведомо зная, что как только он выйдет за порог, пойдёт трындеть что поимел милфу. И то ради интереса..и повода для рассказов друзьям, где они хохотать будут…Такое себе…
Можно найти нормального, который хохотать не будет, будет взрослым, созревшим человеком,лет 34 например, который не того уровня, чтоб ходить и трепаться про секс.
Но при этом знать, что ничего с ним никогда не будет, просто использовать его для сексуальных утех.
Почему вы сразу рассматриваете серьезные отношения?
Можно найти нормального, который хохотать не будет, будет взрослым, созревшим человеком,лет 34 например, который не того уровня, чтоб ходить и трепаться про секс.
Но при этом знать, что ничего с ним никогда не будет, просто использовать его для сексуальных утех.
Почему вы сразу рассматриваете серьезные отношения?
Я не думаю что 34-ий захочет по симпатии спать с 40-ей женщиной, скорее для секса ему подойдёт женщина лет 29-30 вполне. Я ошибаюсь, поправьте
Я не думаю что 34-ий захочет по симпатии спать с 40-ей женщиной, скорее для секса ему подойдёт женщина лет 29-30 вполне. Я ошибаюсь, поправьте
Захочет- логично, вы правы, моложе. Но жизнь такая штука, что раз и накрыло страстью и чувствами к 40- летней.
Сколько угодно таких случаев знаю.
Двоюродный брат- с карьерой, молодой, 27 лет было, красавец, с деньгами, с квартирой, машиной, в Москве.... На работе у него работала женщина 46 лет. И все, в итоге любовь... 4 года они встречались, он скрывал ее от родителей, а я потом у его в ноуте нашла фото - он ее возил в разные страны отдыхать, там такая любовь... Но она худенькая , выглядит моложе, фигура отпад просто и лицо красивое. Потом дошло до родителей, не без моей помощи. Целый год родители им стороили козни, промывали мозги ему .. а он - люблю и всё, не могу, она моя жизнь... Говорит, головой понимаю, что надо женится на ровеснице, чтоб детей родила ... А сердцем не могу...
Развели их. Он был около 2 лет один, страдал... Хотя время от времени ещё с ней встречался, но очень редко ... Она там тоже с ума сходила, стала вести себя агрессивно.. женился он на ровеснице, родился сын. . и что вы думаете? Гуляет от жены с той тёткой, а ей уже за 50.
Вот и все.
И таких историй полно.
Вы рассуждает умом, головой, логикой, все верно пишете.
Но есть ещё чувства, страсть дикая - они часто руководят человеком.
Захочет- логично, вы правы, моложе. Но жизнь такая штука, что раз и накрыло страстью и чувствами к 40- летней.
Двоюродный брат- с карьерой, молодой, 27 лет было, красавец, с деньгами, с квартирой, машиной, в Москве.... На работе у него работала женщина 46 лет. И все, в итоге любовь... 4 года они встречались, он скрывал ее от родителей, а я потом у его в ноуте нашла фото - он ее возил в разные страны отдыхать, там такая любовь... Но она худенькая , выглядит моложе, фигура отпад просто и лицо красивое. Потом дошло до родителей, не без моей помощи. Целый год родители им стороили козни, промывали мозги ему .. а он - люблю и всё, не могу, она моя жизнь... Говорит, головой понимаю, что надо женится на ровеснице, чтоб детей родила ... А сердцем не могу...
Развели их. Он был около 2 лет один, страдал... Хотя время от времени ещё с ней встречался, но очень редко ... Она там тоже с ума сходила, стала вести себя агрессивно.. женился он на ровеснице, родился сын. . и что вы думаете? Гуляет от жены с той тёткой, а ей уже за 50.
Вот и все.
И таких историй полно.
Я не отрицаю такой вероятности, что может случится вот такая вот назовём её редкая симпатия, но это скорее исключение чем правило.
У меня на памяти тоже пару примеров таких есть. Собственно, взрослые люди - разберутся, лишь бы это было обоюдное желание )) ну вы поняли о чём я 😊
Я не отрицаю такой вероятности, что может случится вот такая вот назовём её редкая симпатия, но это скорее исключение чем правило.
У меня на памяти тоже пару примеров таких есть. Собственно, взрослые люди - разберутся, лишь бы это было обоюдное желание )) ну вы поняли о чём я 😊
Да, согласна. А вот я таких случаев знаю ооочень много. Может потому что очень огромное колличество знакомых, друзей, родственников.
И из-за секса встречаются часто с женщинами 40+, а есть случаи, когда от молодых жен уходили к бабе 44 лет. В этом году только произошел такой случай у знакомых. Причем официальной жене было 31, двое детей, она очень красивая, фигура хорошая. Ушел к женщине - фигура тоже хорошая , но на лицо страшила.
И конечно это жесть, и такого быть не должно.
Но страсть - великая сила.
К сожалению, человек не всегда может рассуждать мозгом и здраво. Иллюзии, страсть застилают все.
Да, согласна. А вот я таких случаев знаю ооочень много. Может потому что очень огромное колличество знакомых, друзей, родственников.
И из-за секса встречаются часто с женщинами 40+, а есть случаи, когда от молодых жен уходили к бабе 44 лет. В этом году только произошел такой случай у знакомых. Причем официальной жене было 31, двое детей, она очень красивая, фигура хорошая. Ушел к женщине - фигура тоже хорошая , но на лицо страшила.
И конечно это жесть, и такого быть не должно.
Но страсть - великая сила.
К сожалению, человек не всегда может рассуждать мозгом и здраво. Иллюзии, страсть застилают все.
Самому ему 39. Не молодой. Вот и потянуло на баб в возрасте, к себе поближе.
Мне 42, у меня такого опыта было жопой жуй! Последние 10 лет встречаюсь только с молодыми парнями до 30. (А до этого замужем была за ровесником, т е тоже молодым). В этом году любовнику 29, в прошлом году другой любовник был - ему было 27. Были парни от 23 (но потом поняла, что это мало) до 29.
Плюсы: молодое тело, сам парень энергичный, хорошо стоит, много может заниматься сексом.
Минусы: с молодыми быстро становиться скучно. Они все примерно одинаковые, не в состоянии тебя понять, хотят с тобой общаться и получить твои советы. Раньше я ещё общалась с ними, когда сама была помоложе, сейчас вообще не хочу тратить время на бесполезное общение, интересует только секс с ними.
Чем старше я становлюсь, тем моложе парни ко мне подкатывают. Вот сейчас в любовники парень набивается моложе меня на 12 лет. Дело здесь не только в сексе. Многим просто не интересно с ровесницами. До этого любовник тоже был на 12 лет моложе. Встречались почти год и дальше-бы встречались, если-бы жизнь не развела по разным городам. После расставания ещё 2 года созванивались и общались почти каждый день.
Вот и все.
И таких историй полно.
А что такое возраст? Всего лишь цифра в паспорте.
Возраст это:
1) это разница в мировосприятии, мироощущении, миропонимании
2) это разница во внешности
3) это разница в статусе
4) это опыт
Поэтому давайте не будем «всего лишь цифра в паспорте», не лгите себе в первую очередь. Разницу между собой в 20, в 30, в 40 знают все.
Чем старше я становлюсь, тем моложе парни ко мне подкатывают. Вот сейчас в любовники парень набивается моложе меня на 12 лет. Дело здесь не только в сексе. Многим просто не интересно с ровесницами. До этого любовник тоже был на 12 лет моложе. Встречались почти год и дальше-бы встречались, если-бы жизнь не развела по разным городам. После расставания ещё 2 года созванивались и общались почти каждый день.
Маму любит,а вы на маму похожи
Как вариант😂
Тоже нормально
А куда он ездит постоянно?
Вы отслеживаете людей по номеру телефона?
Я нет.я фаталист Люблю интригу) судьбоносные встречи
Похудел мальчик 😍
У него мама метр писдисят)
Мы сидели в этой компании, он такой я за любой кипиш, за любую движуху, давай давай (демису Карибидису)
Карибидис такрй:
Какой давай, мне потом твоя мама харакири сделает.
Я думаю, что там за мама?
И потом вижу они на машине вместе едут, и я поняла что я ее давнооо знаю.
По фамилии нашла у карибидиса в друзьях
Ну молодой и молодой, балагуристый парень. Шутник.
А потом я его в кафешке встречаю через несколько лет, его как током прошибло , он весь сжался.
Меня тоже шиьануло если честно
Я думаб, жто недоебит😂
Пойду-ка я отседова
Он вооще другой, повзрослевший, жизнь помотала видимо тоже)
Почему он сжимается весь?🤔
Почему девочку себе не найдет?
У вас бывает такое, что видите человека и как будто молнией вас ударило?
Пысы: Это не похоть.
Возраст это:
1) это разница в мировосприятии, мироощущении, миропонимании
2) это разница во внешности
3) это разница в статусе
4) это опыт
Поэтому давайте не будем «всего лишь цифра в паспорте», не лгите себе в первую очередь. Разницу между собой в 20, в 30, в 40 знают все.
Это не только моё мнение. Так многие считают. И лично я в 40+ выгляжу и чувствую себя лучше чем когда-то в свои 30 и в маральном и физическом плане. А главное восприятие жизни совсем другое плюс жизненный опыт который не сравним с опытом у более молодых.