Гость
Статьи
МЧ пьёт через день

МЧ пьёт через день

Когда стала жить с парнем заметила, что он постоянно после работы покупает пиво и по бутылок 5-6 выпивает. Например, на этой неделе он это делал в пн, ср и сегодня! Только к сегодня ещё он купил …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А вы еще сомневаетесь,что это не алкоголизм??!!! Хахаха.))))

Алина Лина

А то, что мне такое тело пьющее ни к чему. Мне хочется разговаривать с человеком в ясном рассудке. Проводить время гуляя или как-то ещё, а не сидеть с ним рядом за ноутбуком создавать компанию. Надо жить нормально. У всех разные увлечения… чтение, спорт, игры, но бухать днями это не норма. Это потом перерастает в зависимость! Когда ещё это муж и появляется ребёнок, то это вообще катастрофа. Ещё и какой пример дурной ребёнку. Короче по всем показателям это дно. Я бы поняла на выходных винишко, пивко. Но не когда часто это делают.
Потом лежи с храпящим телом от которого разит перегаром, очень приятно

Ну так и предложите ему другой досуг, погулять там или еще что. А то он приходит домой, вы своими делами занимаетесь, вот он и занимается своими, в том числе побухивает.

Андрей

Ну так и предложите ему другой досуг, погулять там или еще что. А то он приходит домой, вы своими делами занимаетесь, вот он и занимается своими, в том числе побухивает.

Говорит «я устал»

Алина Лина

Говорит «я устал»

Ну, допустим. А если он будет сидеть дома трезвый - вас это устроит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: