Вы чего такие грустные? Ходите, глаза вниз. Всё обеспечуна никак найти не можете что ли?
За каждым потухшим взглядом женщины стоит мужчина бытовой инвалид и/или абьюзер. А раз таких инвалидов-абьюзеров много, то и потухших глаз тоже много. Особенно у женщин 40+, которые во многом не избавились от мужерабского совкового менталитета. У более молодых женщин потухших глаз меньше, и дело не в их возрасте, а именно в изменении менталитета, ведь среди нового поколения мужерабок меньше.
Тетки сами виноваты что с биомусором связываются и потом такие тетки гнобят незамужних и бездетных. А я считаю что все честно. Кому то задорный взгляд и беззаботная жизнь а кому то потухший взгляд и приплод от неликвида. Кто за что боролся на то и напоролся
Сообщение было удалено
Ну да. Ты сама ебблюшки возжелала с нищучком и струю кончи в свою пизздень так что не ной конча еббливая
За каждым потухшим взглядом женщины стоит мужчина бытовой инвалид и/или абьюзер. А раз таких инвалидов-абьюзеров много, то и потухших глаз тоже много. Особенно у женщин 40+, которые во многом не избавились от мужерабского совкового менталитета. У более молодых женщин потухших глаз меньше, и дело не в их возрасте, а именно в изменении менталитета, ведь среди нового поколения мужерабок меньше.
А других причин, кроме мужиков, у женщин не может быть? Вы слишком плоско мыслите.
Бомж? Если нет, то приходи на танцы. Там у всех глаза весёлые...
Любви не хватает. Женщина без любви вянет.
Нет, просто почти всем этим женщинам приходится содержать таких же корзинкиных и их "наследнегов", которых вы требуете, а потом кидаете своих же желанных бздитачек.
Это твои проэкции!
Они не востребованы,как женщины в интиме.
Мужерабок меньше,а содержанок-пиявок больше.
Смотрят на мужчин и прнимают, что не на кого глаз положить ....
Никак нет. Грущу, что не получается композиция для симфонии номер 7.
И решение к ситуационной задаче не подобрать никак...
Эх, серОжа. Хочется такой проблемы, как вы озвучили. Но, буду честна- папа в деменции, мама, начало ее, по-моему. Жаль их обоих. Хочу все бросить и уехать в другой город, поменяв работу и квартиру. Вот только понимаю, что денег от продажи не хватит. Плюс на работе эмоц.выгорание. наверное, одна из таких дам-я?))
Твою харю немытую видят и тускнеют
А кому сейчас радостно?
Меня больше прикалывает как в соц.сетях как мобилка началась, то все притихли не выкладывают довольных рож. Прошла неделя и снова поехали₽))
A как можно радоваться когда вокруг ходят страшные, помятые пузаны и ещё пытаются приставать.
когда столько работаешь, грех ходить счастливым
гробовые не выплатили