Вы чего такие грустные? Ходите, глаза вниз. Всё обеспечуна никак найти не можете что ли?
Если увидишь некрасивую женщину с весёлыми глазами -знай,это я!))
а мужики все такие радостные. и пьяные.
А чему радоваться им.
анекдоты : -Коза, коза, почему у тебя глаза такие грустные? Почему, почему? Да потому что муж козел
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
анекдоты : -Коза, коза, почему у тебя глаза такие грустные? Почему, почему? Да потому что муж козел
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Если у женщины есть голова, то у нее есть хороший и верный муж, которого она выбрала и семейное счастье.
Тут удивительно другое. То, что на улице кто-то еще замечает чужие глаза. Для меня главное не наступить на ближнего и не быть убитой чужим рюбзаком.
Не хожу по улицам, у меня мерс.
Им обидно что незамужние не торопятся вхамуж и замужние не торопятся стать ***. Оттого тетки и грустят таща пакеты с дешевой колбасой в свою хрущевку чтобы накормить приплод от неликвида
вспоминаю тот день...
Потому что зима, грязь , спать охота, месячные, голова болит, на работе не получается что-то, ребенок болеет, муж отказал в какой-то просьбе)
Колготки порвались или некрасиво постригли в конце концов) много, много причин.. А ты зажги)
Миллионеров ищут, а их нет и не будет.
А вообще заметила, что чаще всего меня "упрекают" В хмуром выражении лица, когда я думаю именно о работе, и кстати необязательно в негативном ключе) видимо нам, женщинам, нужно больше отдыхать)
Блин, мне одна девушка нравится, когда вижу её грустной, аж самому неприятно становится, как удар по яйцам(
лично я хожу так, потому что стесняюсь себя, не могу людям в глаза смотреть, мне кажется все будут обо мне плохо говорить
Они отдают силы работе. А не семье. В семье женщина становится сильной и богатой. А мужчины таковы, что хотят денег, ленивые, гонят на работу жену. У неё нет сил ни на что. Всё это от неправильного понимания жизни.
За каждым потухшим взглядом женщины стоит мужчина бытовой инвалид и/или абьюзер. А раз таких инвалидов-абьюзеров много, то и потухших глаз тоже много. Особенно у женщин 40+, которые во многом не избавились от мужерабского совкового менталитета. У более молодых женщин потухших глаз меньше, и дело не в их возрасте, а именно в изменении менталитета, ведь среди нового поколения мужерабок меньше.
За каждым потухшим взглядом женщины стоит мужчина бытовой инвалид и/или абьюзер. А раз таких инвалидов-абьюзеров много, то и потухших глаз тоже много. Особенно у женщин 40+, которые во многом не избавились от мужерабского совкового менталитета. У более молодых женщин потухших глаз меньше, и дело не в их возрасте, а именно в изменении менталитета, ведь среди нового поколения мужерабок меньше.
Вот ты загнула конечно))
свали в лес фемка, тебе мужчина не светит даже в мечтах
Могу ответить почему у меня потух взгляд.Мне 30 лет, я развелась ради мужчины,который не только старше меня на 20 лет,а вдобавок оказался геем.Моя жизнь без него остановилась и я никого не хочу. Планирую до конца жизни быть одна.Он небогат и не красив для многих,но от одного его вида я схожу с ума.Таких чувств никогда ни к кому не было.Меня «убили» летом,я уже на живу несколько месяцев. Чертова любовь.Будь он банкротом,инвалидом или хоть кем,но любящим меня,я бы отдала за него все.Он моя душа и моя жизнь.Развелась чтобы муж не видел или Влюбленные в другого глаза.Не выйду ни за кого и не стану встречаться потому что такого как моя любовь больше не будет.Умираю. мои глаза будто засохли. Хожу как робот, оболочка.Да будет так.
У мужиков такие же
Выдаешь желаемое за действительное, ссаное ***? Я вот вижу много бомжеватого вида, потрепанного био мусора с яйцами, убогие такие, бубнят чего0то себе под нос, рожи страшные, недовольные. При этом Россия просто кишит красавицами с горящими глазами. Не звизди тут, сэр ***, никто не тоскует от отсутствия твоих протухших яиц😀
Могу ответить почему у меня потух взгляд.Мне 30 лет, я развелась ради мужчины,который не только старше меня на 20 лет,а вдобавок оказался геем.Моя жизнь без него остановилась и я никого не хочу. Планирую до конца жизни быть одна.Он небогат и не красив для многих,но от одного его вида я схожу с ума.Таких чувств никогда ни к кому не было.Меня «убили» летом,я уже на живу несколько месяцев. Чертова любовь.Будь он банкротом,инвалидом или хоть кем,но любящим меня,я бы отдала за него все.Он моя душа и моя жизнь.Развелась чтобы муж не видел или Влюбленные в другого глаза.Не выйду ни за кого и не стану встречаться потому что такого как моя любовь больше не будет.Умираю. мои глаза будто засохли. Хожу как робот, оболочка.Да будет так.
очередной звиздешь старой тухлятины с мастурбиста сру. Верим, верим, очень правдоподобная ку й ня 😂
Выдаешь желаемое за действительное, ссаное ***? Я вот вижу много бомжеватого вида, потрепанного био мусора с яйцами, убогие такие, бубнят чего0то себе под нос, рожи страшные, недовольные. При этом Россия просто кишит красавицами с горящими глазами. Не звизди тут, сэр ***, никто не тоскует от отсутствия твоих протухших яиц😀
Да..среди бомжей 90% мужчин...Как ни странно.
Они все в Эмиратах..и иных странах..вы, наверное никуда не летали..не сравнивали..Там реально счастливые женщины под Мужчиной с большой буквы М, кто несет отвественность за сврю семью, детей, жену и их достаток..а не наши упыри..у кот. от Мужика только имя....
*** шастает с протухшими глазами. Потому что, женщину хочэ, а денег нет. А даром никто не даёт.
А многим и за деньги не дают. Вот они и печальны.
Забыли уже когда сюрпало встрамляли.
Потому что на работу нужно ходить. Женщинам тяжело работать даже там, где нет физического труда, женщины в отличие от мужчин не созданы для работы, так как слабее мужчин, но жить на что-то надо. В идеале государство должно содержать женщин за счет мужчин, и обеспечивать их всем необходимым. С мужчин нужно брать специальный налог, со всех подряд, даже с девственников. Тогда веселые и жизнерадостные женщины смогут вообще не работать, а выходя из дома на улицы по своим делам, будут радовать мужчин одним своим видом и служить украшением жизни.
А тебе че? Всеравно тебе не дадут не важно нашла она богатого или нет
Вот я не дам ваське, не юрку, не тебе. Хахаха
Ситуация в стране сейчас сложная. Сокращения-увольнения, цены растут, тут еще мобилизация. Количество тупых_лоховатых аленей-снабженцев заметно подсократилось
У меня такая же ситуация . Я люблю одного человека, а он меня бросил ради 19 летней девушки. Он мне писал, потом, когда уже с ней был, Я ему не отвечала конечно же. Но плохо мне очень. Уже месяц