Познакомились с парнем в интернете, общаемся смс, голосовыми и тд больше месяца, очень давно такого не испытывала - будто знаем друг друга всю жизнь, максимально комфортно и доверительно, осознаю, что начинают просыпаться чувства, испытываю сильные эмоции. Но есть проблема - мы живем в разных городах. Я скоро буду в его городе на пару дней, мы увидимся, и если личное знакомство будет удачным, представляю, как будет тяжело прощаться... Подскажите, кто сталкивался с таким? Как себя не накручивать? Очень переживаю перед первой встречей, и не представляю, что будет дальше. #памагите
Я обычно боюсь, что парень не оправдает моих ожиданий, а у вас наоборот))
Имя его и твоё посмотрю на картах
У меня такая история. В разных городах, видимся пару раз в месяц. Накручиваю себя по любому поводу. То трубку не сразу взял, то ответил не так как ожидала. Даже слово в смс мы можем понять по разному.Я имею в виду одно, он читает по другому. Когда видимся, все отлично. В общем, тяжело это отношения на расстоянии
За- дол-ба-либабы тупостью своей
Отношений на раст не может быть по определению
Ты всего лишь перепиСькивешьсяс мужиком месяц..о каких отношениях ты говоришь?
Ты мужика сподружко перепутала, Нельзя с мужиком малознакомым долго писаться, это ведёт в никуда
На кой ты к нему в город? Если бабамужику нужна, он сам к ней приедет не через месяц перепеСьки, а сразу
Ты придумала себе чегогто, поверила в это..а когда окажешься перед фактом, что с этим мужиком ниче толком не будет, будешь страдать из за того чего по определению и не могло произойти
Дура, блин тупвя
Не бойтесь. Разочарование неизбежно.