Если мужчине за 30 и он нищ, пузат, имеет одно трико и одну кофту, моется раз в неделю, а на досуге предпочитает пить пиво, то почему он не лезет к такой же дамочке, а знакомится с молодыми 25-летними обеспеченными всем необходимым девушками?
Потому что его ровня замужем.
Все имеют право лезть ко всем. Все, к которым лезут непоймикто, имеют право игнорировать и отказывать.
А зачем полноватой женщине за 30 этот никчемный лентяй? Пусть они ни к кому не лезут, пожалуйста ))
Потому что у него высокая самооценка,а такие же женщины,по его мнению,ему не подходят.
Уже неоднократно поднималась тема вот этой "ровни по-бабски", когда баба считает мужика в разы лучше её своей ровней
Почему молодые девушки лезут к жирным, лысым, потасканным "папикам", а не знакомятся со своими ровесниками ?
Так ему ничего не будет. Ну максимум откажет девушка, и все. Фейс ему бить она не будет. Вот они тыкаются ко всем подряд, беря не качеством, а количеством. И если уж в его окружении все молодухи и ресурсные откажут, то только тогда он нехотя идет к ровне. Или ждет, не появится ли на горизонте очередная ресурсная, ибо он и в 50 аленький цвяточек. Женщины так не делают, потому что изначально более объективны по природе насчет своего возраста и физической формы.
Я тоже разместила анкету о знакомстве, то есть она была на сайте, но не активна. Я её активировала, что хочу познакомиться, фото те же, что и 5 лет назад, возраст тот же))), что и пять лет назад.
Но б*л*я первый день вообще никто не писал, второй день написали один с кавказской внешностью, возраст сильно скинул. Второй указал интересы, технический университет, написал без фото. Думаю тут хоть нормальный. Прошу выслать фото, там лицо таджикской, узбецкой национальности и с предложениии 2 ошибки.
Если что у меня там и актуальное фото есть. А возраст я скинула, поскольку столкнулась с тем, что мне писали мужчины сбавляя 10 лет.
Где он знакомится ? В интернете?
Если она сильно младше, значит по уму они ровесники.
Я тоже разместила анкету о знакомстве, то есть она была на сайте, но не активна. Я её активировала, что хочу познакомиться, фото те же, что и 5 лет назад, возраст тот же))), что и пять лет назад.
Но б*л*я первый день вообще никто не писал, второй день написали один с кавказской внешностью, возраст сильно скинул. Второй указал интересы, технический университет, написал без фото. Думаю тут хоть нормальный. Прошу выслать фото, там лицо таджикской, узбецкой национальности и с предложениии 2 ошибки.
Расизм какой, ужассс
Почему, нищебродка лезет к олигарху, а не к бомжу к своей ровне?
Потому что мамкины корзинки цены себе не сложат.
Причина в том. что каждый хочет жить лучше.
Потому что все хотят лучшее. А лучшее его возраста замужем лет с 20. Вот и ищет моложе.