Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не лезут к женщинам-своей ровне?

Если мужчине за 30 и он нищ, пузат, имеет одно трико и одну кофту, моется раз в неделю, а на досуге предпочитает пить пиво, то почему он не лезет к такой же дамочке, а знакомится с молодыми 25-летними обеспеченными всем необходимым девушками?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Автор

Потому что его ровня замужем.

Гость
Автор

Я незамужем

Гость
Автор

Это пять!!!!))))

Гость

Все имеют право лезть ко всем. Все, к которым лезут непоймикто, имеют право игнорировать и отказывать.

Гость

А зачем полноватой женщине за 30 этот никчемный лентяй? Пусть они ни к кому не лезут, пожалуйста ))

Гость
Гость

А зачем полноватой женщине за 30 этот никчемный лентяй? Пусть они ни к кому не лезут, пожалуйста ))

работайте над своим обликом, чтобы к вам не лезли

Потому что у него высокая самооценка,а такие же женщины,по его мнению,ему не подходят.

Ненавижу женщин. Недорого.

Уже неоднократно поднималась тема вот этой "ровни по-бабски", когда баба считает мужика в разы лучше её своей ровней

Гость
Гость

работайте над своим обликом, чтобы к вам не лезли

В смысле? Еще сильнее надо растолстеть, чтобы даже такие свинтусы не смотрели? )))

Гость
Гость

В смысле? Еще сильнее надо растолстеть, чтобы даже такие свинтусы не смотрели? )))

Нет. Так держать лицо и осанку, чтобы свинтусы стеснялись подойти.))

Гость

Почему молодые девушки лезут к жирным, лысым, потасканным "папикам", а не знакомятся со своими ровесниками ?

Гость

Так ему ничего не будет. Ну максимум откажет девушка, и все. Фейс ему бить она не будет. Вот они тыкаются ко всем подряд, беря не качеством, а количеством. И если уж в его окружении все молодухи и ресурсные откажут, то только тогда он нехотя идет к ровне. Или ждет, не появится ли на горизонте очередная ресурсная, ибо он и в 50 аленький цвяточек. Женщины так не делают, потому что изначально более объективны по природе насчет своего возраста и физической формы.

Гость

Я тоже разместила анкету о знакомстве, то есть она была на сайте, но не активна. Я её активировала, что хочу познакомиться, фото те же, что и 5 лет назад, возраст тот же))), что и пять лет назад.

Но б*л*я первый день вообще никто не писал, второй день написали один с кавказской внешностью, возраст сильно скинул. Второй указал интересы, технический университет, написал без фото. Думаю тут хоть нормальный. Прошу выслать фото, там лицо таджикской, узбецкой национальности и с предложениии 2 ошибки.

Гость

Если что у меня там и актуальное фото есть. А возраст я скинула, поскольку столкнулась с тем, что мне писали мужчины сбавляя 10 лет.

Гость
Гость

Почему молодые девушки лезут к жирным, лысым, потасканным "папикам", а не знакомятся со своими ровесниками ?

Ну ты сравнил, обмен молодой, розовой писечки на большие деньги и когда эту писечку хочет нищук стремный за просто так.

Гость
Гость

Ну ты сравнил, обмен молодой, розовой писечки на большие деньги и когда эту писечку хочет нищук стремный за просто так.

Вот я о том и говорю - торгуют девки своей мохнаткой.

Гость
Гость

Вот я о том и говорю - торгуют девки своей мохнаткой.

И ты торгуй, если есть чем.

.

Где он знакомится ? В интернете?
Если она сильно младше, значит по уму они ровесники.

Гость
Гость

Я тоже разместила анкету о знакомстве, то есть она была на сайте, но не активна. Я её активировала, что хочу познакомиться, фото те же, что и 5 лет назад, возраст тот же))), что и пять лет назад.

Но б*л*я первый день вообще никто не писал, второй день написали один с кавказской внешностью, возраст сильно скинул. Второй указал интересы, технический университет, написал без фото. Думаю тут хоть нормальный. Прошу выслать фото, там лицо таджикской, узбецкой национальности и с предложениии 2 ошибки.

Расизм какой, ужассс

Гость

Почему, нищебродка лезет к олигарху, а не к бомжу к своей ровне?

Гость
Гость

Почему, нищебродка лезет к олигарху, а не к бомжу к своей ровне?

Нищебродке тоже за 30 и она пузатая, немытая в трико, с пивасиком под рукой?

Гость

Потому что мамкины корзинки цены себе не сложат.

Гость

Причина в том. что каждый хочет жить лучше.

Гость

Потому что все хотят лучшее. А лучшее его возраста замужем лет с 20. Вот и ищет моложе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: