2 недели как расстались с парнем после длительных отношений. Никто из нас не хотел этого, но пришлось, потому что мы абсолютно не могли найти компромисс и в ссоре наговорили всего. Ещё и скандалили при расставании
. И вот я стараюсь не думать об этом, хотя очень плохо получается. Все это время звонила , не писала, не заходила к нему в соцсети. Старалась отвлекаться на работу и дела. И что-то меня щёлкнуло сегодня зайти в диалог с ним в вк, а там он меня то ли в чс добавил, то ли просто ограничил людей кто может ему написать. И зашла из-за этого к нему на страницу, а там он новую девушку в друзья добавил. Мне очень плохо из-за этого, я не знаю куда себя деть, прошло всего лишь 2 недели, я вообще о других парнях даже не думаю, а он уже общается с другой. Мне плохо очень. Он всего 2 недели назад говорил, что любит и тут девушка новая. Я не понимаю как мужчины так могут. Не знаю что мне делать, чтобы получше стало. Скажите, все мужчины такие? Почему после серьёзных отношений и любви, которая не закончилась, можно так быстро найти другого человека? #нуженсовет #отношения
потому , что не было никакой любви, ты ее осознанно себе придумывала
А кто сказал что после расставания кто-то должен месяцами быть одни, или страдать по прошлым отношениям?
попробуйте анальный секс
"Я не понимаю как мужчины так могут" - Просто некоторые мужчины стали применять то, что для абсолютного женского большинства является абсолютной обыденностью.
Так что всё норм......
Таким образом он пытается забить пустоту в сердце. Ему одиноко без Вас, ищет замену, чтобы плохо не было.
>мы
ТЫ! Споришь с мужчиной - на выход. Спором хочешь занять место у руля? Х тебе. Ты не хочешь быть девушкой, ты хочешь быть соперником. Зачем парню соперник в отношениях?
Ну добавил он девушку в друзья и что? В чем криминал?
Да меня тоже такое удивило, но только со стороны девушки. Все любовь, любовь, любовь.. Как поругались - я тебя не знаю. Даже сказала что готова переспать с другим "чтобы доказать как ты мне безразличен". Удивительно. И вот живу с ней уже 2ой год и думаю периодически об этом. Насколько глубока женская любовь
Да всё он правильно сделал,разошлись надо жить дальше)Только сейчас до меня дошло,что надо привязки все обрубать,если все кончено то кончено, нет же мы будем страдать и нервы себе портить. Через год вы даже не вспомните об этом и пожалеете об упущенном времени, так и стоит это того,надо жить дальше.