Мне 31, ему 50... он потрясающий, прекрасно выглядит, при должности... влюбилась как школьница... но он женат и у него трое детей... и в то же время я вижу как он забегал вокруг меня и как смотрит... голодными глазами... весь такой павлин, ему явно льстит моё внимание... возможно, я не первая такая дурочка. помогите, не знаю, что делать. Я его хочу безумно. Хочу написать ему...но боюсь...
Трахнут и забудет. Не дури.
У него таких много,судя по всему
Стандартная ситуация...
У ТСа моск не приделах....
когда мужик суетится меня это сразу отвращает
Он похоже на каждой новенькой проверяет свой самотык, как глубока кроличья нора... подумал женатый коллега...
ну что сказать, поставьте себя на место его жены, вам бы понравилось, если бы возле вашего мужа какая-то озабоченная дамочка молодая работала и мечтала о близости с ним? Должна же быть какая-то женская солидарность, а что неженатого не нашлось совсем?
ну что сказать, поставьте себя на место его жены, вам бы понравилось, если бы возле вашего мужа какая-то озабоченная дамочка молодая работала и мечтала о близости с ним? Должна же быть какая-то женская солидарность, а что неженатого не нашлось совсем?
Когда жена подёргает ей волосянки во всех местах, и тогда не проснётся здравый ум.
Почему я должна ставить себя на чьё то место? Я свободна и никого не предаю. Какие ко мне вопросы? А вот он как раз не прочь. Гуляка походу ещё тот. Всё ходил, крутился вокруг меня... и я увидела в нем Мужчину
какие влюбленности в 31 год? давай колись на что дедулю развести задумала?
Забудьте о женатых. У меня всё.
Очередная грязная шлю…ха!!!!
А что вы от него хотите? Секса? Или отношений?
Смеюсь с комментариев :)) Автор, ваша жизнь и решать вам. Оставлю вопрос морали. И все же у всего есть обратная сторона. Есть риск расшатать здоровье и прежде всего эмоциональное, ревность к жене в будущем например, будете на этих эмоциональных качелях летать, которые дадут удар по психике и здоровью и прочее, по факту вы будете донором эмоций для чужой семьи. Если Вы просчитали риски, тогда живите как вам нравится. Вы пишите что влюбились...ситуация сложная. Решать вам.
Мужчина он очень интересный и сексапильный. Уверена, молодухи у него были не раз. С потенцией там полный порядок.
Смеюсь с комментариев :)) Автор, ваша жизнь и решать вам. Оставлю вопрос морали. И все же у всего есть обратная сторона. Есть риск расшатать здоровье и прежде всего эмоциональное, ревность к жене в будущем например, будете на этих эмоциональных качелях летать, которые дадут удар по психике и здоровью и прочее, по факту вы будете донором эмоций для чужой семьи. Если Вы просчитали риски, тогда живите как вам нравится. Вы пишите что влюбились...ситуация сложная. Решать вам.
Спасибо за адекватный комментарий... вот я об этом и думаю... эмоциональные качели... меня уже внутри всю колбасит, когда он просто рядом или слышу его голос... чувствую в нем яркую нарциссичную доминанту... он прям кайфует от того, что происходит...это видно невооружённым глазом. И хочется в этот омут, и страшно одновременно
Спасибо за адекватный комментарий... вот я об этом и думаю... эмоциональные качели... меня уже внутри всю колбасит, когда он просто рядом или слышу его голос... чувствую в нем яркую нарциссичную доминанту... он прям кайфует от того, что происходит...это видно невооружённым глазом. И хочется в этот омут, и страшно одновременно
Решение за вами. Я бы думала о своем здоровье (подорвется психика-подорвется здоровье если что это факт) и хорошенько все взвесила.
Конечно решать вам, думаю что скорее всего у вас что-то да случиться. Уж очень вы заряжены, причем скорее всего был бы он не женат возможно интерес был бы намного меньше, а тут как бы конкуренция где он выбирает вас, вам это еще больше льстит.
Мой вам совет будьте осторожны, не вздумайте залететь от него, обязательно предохраняйтесь. Ваши отношения должны быть не на виду, максимально скрытно, что бы не было никаких слухов, такая интрига вам тоже придется по душе, у вас характер такой, вас тянет на приключения. Но от жены он не будет уходить, так что сразу на многое не рассчитывайте.
Конечно решать вам, думаю что скорее всего у вас что-то да случиться. Уж очень вы заряжены, причем скорее всего был бы он не женат возможно интерес был бы намного меньше, а тут как бы конкуренция где он выбирает вас, вам это еще больше льстит.
Мой вам совет будьте осторожны, не вздумайте залететь от него, обязательно предохраняйтесь. Ваши отношения должны быть не на виду, максимально скрытно, что бы не было никаких слухов, такая интрига вам тоже придется по душе, у вас характер такой, вас тянет на приключения. Но от жены он не будет уходить, так что сразу на многое не рассчитывайте.
Каждое слово в точку 👍🏻
Вы жиреете, стареете и подавай вам солидарность. Ага. Нет уж. Молодым везде у нас дорога. Можем позволить себе кого угодно, не спрашивая) зачем ставить себя на место жены, когда нормально на месте любовницы)
моложе нет коллег ,лет 30-35 ? чет этот староват для вас .