Есть один парень ему 22, мне 21. Мы учились в одном колледже, но он на курс старше. Раньше мы не общались с ним, после выпуска мы были на общей свадьбе его друга и моей подруги. Тогда он один раз заговорил со мной и то про колледж это было год назад и вот в августе этого года он кинул мне заявку в соцсети, мы подписались взаимно потом он мне написал ночью. У меня принцип не отвечать ночью и не ответила. Через какое-то время (в течении месяца) он отписался от меня и вот в ноябре я открыла новую страницу, он начал смотреть мои сторис, но не подписан на меня. Каждую сторис смотрит и пишет в ответ что нибудь, то обидную фразу то комплименты. Иногда и писал без сторис когда я ничего не выкладывала, диалог был про то где мы работаем, живем и тд. Насчёт его работы я его подробно спросила он ответил что может объяснить только вживую и в этот же день сказал что хотел забрать меня с работы, но я ушла уже домой. После этого не писал, и вот загрузила новый сторис так он посмотрел и ответил, но он не подписан на меня. Вопрос чего он добивается? Что ему надо? И как на это реагировать если он мне немного симпатичен, но инициативы с его стороны нет. Проблема ещё в том что его друг поцеловал меня месяц назад, мы как-то общались с ним, он признавался мне потом слился, но ничего серьезного. Только его признание и один поцелуй. Дальше не проявлял интерес.
не подписан, потому что есть девушка, которая следит за его подписками. ну элементарно же
Автор, извиняюсь.
Может банально подpoчить хочет.
ничего он не добивается, просто зырит инетную муть вместо того, чтобы чем-нибудь толковым заниматься
Потом тебя третий трахнет, ничего серьезного, и сториси ты своего очка записываешь, ничего серьезного, и парень этот то помоями тебе поливает то хочет откровенно тебя поиметь и выбросить, ничего серьезного, девочки ничего не понимаю помогите. 🤦