Здравствуйте, хочу безумно корейского парня,корейские парни такие красивые,стильны,так хорошо относятся к девушка. А вы вот спросите ,что же насчет русских парней… так они никакие,ведут себя ужасно особенно в семье,когда уже есть дети и бытовуха, не помогают,так они еще бьют и оскорбляют своих девушек. А Азиаты нарборот,вот представьте ,ты сидишь дома на тебе только воспитание детей,приходит муж с работы готовит,убирается,так еще и с ребенком поселит,главное чтобы ты отдохнула. Мне кажется кайф. Но *** где найти Азиатов????? Пожалуйста,если у вас есть друзья или знакомые азиаты (Китайцы,Корйецы) дайте номерок. Спасибо.
Господи, вы ничего не знаете о корейских парнях) Ну хоть загуглите блогеров что ли. Корейский парень - это далеко не романтичный красавчик из дорамы.
хочешь тебя *** Ким Чен Ын?
Они очень лицемерные. Точнее, их менталитет очень отличается от нашего. И с нашей точки зрения это лицемерие, а с их - все нормально. У меня соседка профессиональный кореевед, диплом по корейскому. Она очень много работала в их среде и сама встречалась с корейцами. Рассказывала очень много нелицеприятного. Долго писать. Послушайте блогеров, они все рассказываю примерно одно и то же.
А ты сможешь ему соответствовать?
Они очень лицемерные. Точнее, их менталитет очень отличается от нашего. И с нашей точки зрения это лицемерие, а с их - все нормально. У меня соседка профессиональный кореевед, диплом по корейскому. Она очень много работала в их среде и сама встречалась с корейцами. Рассказывала очень много нелицеприятного. Долго писать. Послушайте блогеров, они все рассказываю примерно одно и то же.
Да,я знаю,что они лицемерные люди. В лицо одно,а за спиной другое. Еще я слышала,что корейцы используют иностранных девушек,так как Корея сейчас популярна ,популярны корейские парни…
От них воняет чесноком и перцем.
Любить надо наших парней.