Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мужчины

Нравится один мужчина на работе. Когда вижу, теряюсь и не могу понять как себя вести. Первый не здоровается никогда. Может пройти мимо молча, пристально глядя в глаза. Меня это подбешивает и я тоже перестала здороваться,тоже иду и смотрю, как он. Стараюсь меньше пересекаться,но вот в последнее время он как то часто попадается на пути, складывается впечатление, что неслучайно. Бывает стою общаюсь с мужчиной, подойдёт, что-нибудь спросит у него запинаясь, на меня посмотрит хмуро и уйдёт. Вот что это за фигня такая? Скорее всего я ему чем то не нравлюсь, тогда возникает вопрос, почему он так смотрит и так себя ведет странно. Может вы чего подскажете.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже те неча делать на работе

А может наоборот, нравитесь? А он просто робкий очень😄 Попробуйте первой проявить инициативу.
ранее писал (как знакомиться на работе)
"... На работе.
Коллеги. Знакомится на работе проще всего, т.к. очень простой маркетинг. Надо всего лишь «правильно» себя показывать и правильно себя вести. Ибо, есть практически неограниченный свободный доступ к интересующему субъекту.
Любой нормальный мужик ничего больше так не любит, как давать советы. Особенно бесплатно, особенно по тем темам, в которых хоть немного разбирается.
Но ловить его надо только когда у него есть на это время. Не вовремя заданный вопрос, скорее вызовет раздражение..."

Галимов Ильдар

А может наоборот, нравитесь? А он просто робкий очень😄 Попробуйте первой проявить инициативу.
ранее писал (как знакомиться на работе)
"... На работе.
Коллеги. Знакомится на работе проще всего, т.к. очень простой маркетинг. Надо всего лишь «правильно» себя показывать и правильно себя вести. Ибо, есть практически неограниченный свободный доступ к интересующему субъекту.
Любой нормальный мужик ничего больше так не любит, как давать советы. Особенно бесплатно, особенно по тем темам, в которых хоть немного разбирается.
Но ловить его надо только когда у него есть на это время. Не вовремя заданный вопрос, скорее вызовет раздражение..."

Не забывай – главное, это не то, что ты спросила, а как ты спросила. Взгляд на собеседника и легкая улыбка. За совет, даже самый пустяшный, надо обязательно горячо поблагодарить!

Гость

Может вы напоминаете ему родственницу, которую он давно ищет в "жди меня"?

Автор
Галимов Ильдар

Не забывай – главное, это не то, что ты спросила, а как ты спросила. Взгляд на собеседника и легкая улыбка. За совет, даже самый пустяшный, надо обязательно горячо поблагодарить!

Спасибо за совет) Я попробую, правда если он промолчит, будет неприятно и обидно.

Автор

Спасибо за совет) Я попробую, правда если он промолчит, будет неприятно и обидно.

Попробуйте. Ничего страшного не случится, помните - Вы же "просто спросили", в этом нет ничего необычного даже для людей совсем незнакомых.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: