Добрый день. Я уже несколько лет влюблен в свою однокурсницу, она с Кавказа. Мы начинали общаться, все было хорошо, но как только я начал намекать на романтические отношения, она резко начала вести себя очень холодно по отношению ко мне. Я стал с тех пор очень осторожно проявлять знаки внимания, но у меня ощущение, что она будто делает вид, что меня не вовсе не замечает, избегает меня и даже мои взгляды. При этом я знаю, что я ей симпатичен, ее подруги не раз мне об этом намекали, но по ней этого не скажешь. Стоит ли продолжать гнуть свою линию или лучше попытаться о ней забыть? #чувства
У вас там дохлая лошадь
Зачем вам усатая с монобровью?
Сделайте предложение, узнаёте.
кавказ кавказу рознь
какой нации?
Как к другу тебе относится, а тебе лишь бы член пристроить. На ее родине так не принято, докажи серьезность своих романтических намерений, сделай предложение руки и сердца, может удастся заполучить ее доверие. Иначе правильно она делает, что избегает тебя.
Конечно есть. Если ты простой, без этих новомодных тиктоков и макияжей рабочий человек, то перед тобой любая будет ноги раздвигать и в зад целовать. Кавказ/не Кавказ - пофиг. Как жрать нечего, так прибегают именно к таким простым и без этих образованиев, потому как мы в любой ситуации пожрать найдем. А понты эти кавказские слетают после первого же хорошего махача и классной пи3дилки. Девка это видит и быстро понимает, кто тут хозяин и чей пипинр ей оседлать
Есть , но если будущий тесть узнает - пойдешь в загс
Если она не нацистка, то да, есть.
Надо думать о последствиях. Любовь - это хорошо. Но если ты когда-нибудь ей изменишь или захочешь с ней развестись - боюсь, что ее родственники этого не поймут, и последствия могут быть очень неприятные.
Не судьба, самая закрытая нация, только за своих выходят( и за чеченцев, и то редко)