Гость
Статьи
Навеяно,алгоритмом …

Навеяно,алгоритмом любовниц

Слушайте стало интересно.Тут вот некорые,допустим женщины 40+утверждают что у них любоники 20лет и за ними бегают.
Вот правда,я даже не представляю в каком обществе надо такой женщине общатся,что бы хотя бы просто постоять с 20летнем парнем.Ну допустим какое нибудь прыщавое убожество,на знаковствах ей напишет от безисходности.....Ну реально в таком возрасте нормальные с ровесницами.Ну написало оно и как дальше,она его сразу к себе что ли в кровать тащит и гордится что она теперь,так осуждаемый самими женщинами спермаслив?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут вот некорые,допустим женщины 40+утверждают что у них любоники 20лет и за ними бегают. - чиздят
.Ну написало оно и как дальше,она его сразу к себе что ли в кровать тащит и гордится что она теперь,так осуждаемый самими женщинами спермаслив? - бабы от людей отличаются тем, что охаивают других за то, о чем сами мечтают :).

Наталка

Бывает такое , ищут мамочку себе чтобы заботилась . Это чаще всего мужчины , которым мамы в детстве не хватало .

Гость

Мне 39, познакомилась с парнем 28 лет, красивый мускулистый, богатый. Предлагал 200 тыщ мат помощь за то, чтобы жила с ним. Предлагал поехать вместе на Мальдивы. Но я к нему не переехала, он из Москвы и жить с ним не хотела.
Я вам реальную историю рассказываю, а таких историй у меня несколько. Я сама обычно молодежь избегаю, но бывает, что чем нибудь заинтересуют.

Гость

У меня знакомая живет с 31 летним, ей 39. У нее 2е детей. Он их обеспечивает, когда она в командировке остается с ее детьми.

Гость

Если 20-30 летний юноша не брезглив, то почему бы и нет?

Гость

Ну это уже маразм. Если у меня нет, значит нет нигде.
Женщина, например... адвокат.
Она будет общаться с помощниками судей, которым , как правило до 30.
Приставами. Дознавателями/следователями, операми .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: