Год общался, год встречался и один год жил вместе, со своей девушкой. Я очень много с ней общался, и в целом в какой-то момент, мы так сроднились душой, что начинали понимать друг-друга без слов, однако после первого месяца когда мы начали встречаться, она выдала жуткую тайну, о детской травме, и рассказала о своём прошлом. Что на самом деле, для меня было открытием, очень необычным, поскольку после 1 года общения, она не упоминала об этих вещах, хоть мы и общались каждый день и я расспрашивал, стараясь больше узнать человека. Эти моменты совершенно не сходились с тем кем она была. Однако я решил что это детство. И каждый его проживает по своему, однако эти моменты противоречили моим представлениям. Спустя какое-то время, спустя полтора года после знакомства, она начала себя странно вести. И либо ревновать, без почвенно, после чего я понимающе старался избегать любых поводов, вплоть до общения с женским полом. И жизнь, как бы наладилась, однако вскоре она заявила что собирается расстаться, потому что не может продолжать общение, в котором мы не живём семьёй. И я поддержал её, и прекрасно понимал что так и должно двигаться. Я предложил ей съехаться и мы начали жить вместе, с первого месяца, из-за сложностей с работы у неё начались сильные проблемы с самооценкой. В тот момент работал только я и ей хотелось мне помогать, и придя домой я увидел как она не выдержала и изрезала себе все руки. Это было ужасно больно видеть, и я старался не только помогать с поисками, но и поддерживать её состояние, буквально помогая делать каждый шаг. И это меня совершенно не утомляло, время было, и всё же она была счастлива что каждый день мы проводим вместе, в поисках и найдя работу.
*Продолжение в комментариях*
И где комментарии?
Видите ее к хорошему психотерапевту или к психологу, тому кто с гипнозом работает, на Гештальт терапю можно сводить. Надо работать с ее подсознанием.
А вообще, с суицидальными расстройствами кладут в больницу, их дома не лечат.