Не из личного опыта. Не из опыта кого либо другого. Просто интересно знать мнение разных людей.
Если девочке 16-18 лет, а ему 30+, то возможна ли настоящая любовь?
И наоборот, если парню 16-18 лет, а ей 30+, возможно ли? #разницаввозрасте
Нет!
Если девочке 16-18 лет, а ему 30+, то возможна ли настоящая любовь? - с ее стороны это и будет первая - любовь , с его стороны - допускаю, но не верю
И наоборот, если парню 16-18 лет, а ей 30+, возможно ли? - с его - шашка дымится, с ее - отсуствие мозга и последняя песня
Конечно возможна, Юля Высоцкая даст соврать.
А чем черт не шутит)
Вы вообще кто такое
Все возможно в этой жизни... Как сказал классик, любви все возрасты покорны.
Нет, с такой большой разницей может быть только физическое влечение.. и в первом, и во втором случае. Если у взрослого кабана лубовь по отношению к школьнице, это говорит о том, что у него серьёзная задержка психического развития, то есть зпр. Либо не любовь, а тупо похоть.
Возможна
Нет, с такой большой разницей может быть только физическое влечение.. и в первом, и во втором случае. Если у взрослого кабана лубовь по отношению к школьнице, это говорит о том, что у него серьёзная задержка психического развития, то есть зпр. Либо не любовь, а тупо похоть.
Мужчины задерживаются в развитии, поэтому разница в паре, где мужчина старше женщины, это норма. Приблизительный уровень 18-летней, это 25-летний мужчина, если не старше.
Конечно что возможно.Любви все возрасты покорны .
Мужчины задерживаются в развитии, поэтому разница в паре, где мужчина старше женщины, это норма. Приблизительный уровень 18-летней, это 25-летний мужчина, если не старше.
Адекватный мужчина без психологических проблем не может быть на одной волне с подростком. Это два разных поколения. А когда мне было 18, меня вообще не тянуло к 25-летним парням, я не стремилась выглядеть старше, как можно скорее выйти замуж и нарожать детей.
Все женщины, всех возрастов в поисках состоявшегося мужчины возрастом примерно 30-35. Этот возраст наиболее привлекателен инстинктивно и в 18,и в 25,и в 45. У мужчин инстинкт работает иначе.