Гость
Статьи
Любовь с большой …

Любовь с большой разницей возможна?

Не из личного опыта. Не из опыта кого либо другого. Просто интересно знать мнение разных людей.

Если девочке 16-18 лет, а ему 30+, то возможна ли настоящая любовь?

И наоборот, если парню 16-18 лет, а ей 30+, возможно ли? #разницаввозрасте

Трезвенница
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет!

Гость

Если девочке 16-18 лет, а ему 30+, то возможна ли настоящая любовь? - с ее стороны это и будет первая - любовь , с его стороны - допускаю, но не верю
И наоборот, если парню 16-18 лет, а ей 30+, возможно ли? - с его - шашка дымится, с ее - отсуствие мозга и последняя песня

Гость

Конечно возможна, Юля Высоцкая даст соврать.

Гость

А чем черт не шутит)

Гость
Гость

А чем черт не шутит)

Он вообще не шутит. А вот ты дошутишься...

Гость
Гость

Он вообще не шутит. А вот ты дошутишься...

Угрозы чтоли?

Гость

Вы вообще кто такое

Гость
Гость

Вы вообще кто такое

Возле котла с кипящим маслом узнаешь.

Виртуалка

Все возможно в этой жизни... Как сказал классик, любви все возрасты покорны.

Гость
Виртуалка

Все возможно в этой жизни... Как сказал классик, любви все возрасты покорны.

Он соврал ради красного словца.

Нет, с такой большой разницей может быть только физическое влечение.. и в первом, и во втором случае. Если у взрослого кабана лубовь по отношению к школьнице, это говорит о том, что у него серьёзная задержка психического развития, то есть зпр. Либо не любовь, а тупо похоть.

Гость
Гость

Возле котла с кипящим маслом узнаешь.

Я и так слишком много времени потеряла.

Лапуся

Возможна

Гость
Аргента

Нет, с такой большой разницей может быть только физическое влечение.. и в первом, и во втором случае. Если у взрослого кабана лубовь по отношению к школьнице, это говорит о том, что у него серьёзная задержка психического развития, то есть зпр. Либо не любовь, а тупо похоть.

Мужчины задерживаются в развитии, поэтому разница в паре, где мужчина старше женщины, это норма. Приблизительный уровень 18-летней, это 25-летний мужчина, если не старше.

Гость

Конечно что возможно.Любви все возрасты покорны .

Гость

Мужчины задерживаются в развитии, поэтому разница в паре, где мужчина старше женщины, это норма. Приблизительный уровень 18-летней, это 25-летний мужчина, если не старше.

Адекватный мужчина без психологических проблем не может быть на одной волне с подростком. Это два разных поколения. А когда мне было 18, меня вообще не тянуло к 25-летним парням, я не стремилась выглядеть старше, как можно скорее выйти замуж и нарожать детей.

Гость

Все женщины, всех возрастов в поисках состоявшегося мужчины возрастом примерно 30-35. Этот возраст наиболее привлекателен инстинктивно и в 18,и в 25,и в 45. У мужчин инстинкт работает иначе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема