Мне 20. Писала на мужском форуме о том, что меня вечно сливают все парни, как страшные и нищие, так и красивые с деньгами, что у меня нет выбора и даже шанса на отношения. Прикрепляла обрисовку своего фото.
Все сказали, что у меня отталкивающее лицо, что на меня не стоит, а так же у меня мерзкая манера общения. Ну и я слишком многого хочу (я сказала, что мне хотелось бы быть с парнем с занятостью и хобби). Видимо, я не заслуживаю по мнению парней и мужчин любви и партнерства.
Я не понимаю, зачем тогда вообще жить? Мечтаю создать семью и воспитывать детей. Борюсь за хотя бы формальные отношение, просто с обычным парнем, не идеальным, фиг с ней - с любовью и страстью. Но нет, ничерта, все морозятся и гнобят. У меня пропадает мотивация развиваться, когда я понимаю, что это никому не нужно, что мои знания, мою любовь и заботу будет некому отдавать. Единственное, мне кажется хорошим способом, куда эту мою жажду, энергию направить - устроиться после вуза на работу с детьми и подростками. Если этого не получится, я просто с собой что-то сделаю с горя, может в тюрьму сяду, может умру от депрессии. Мне не интересно заниматься только собой, только карьерой, я не получаю от достигаторства особого удовлетворения, у меня дух от этого томится. Единственное, что меня бы сделало счастливой и позитивно творящей - любовь. Но этого нет.
Лучше быть одной, чем с кем попало.
А фото можно увидеть , что это за лицо такое ?
Вам всего 20 лет , вы встретите своего мужчину . А если нет, станьте опекуном вот детском будете дарить свою любовь . И она вам их
А вы куда сбрасывали обрисовку своего фото? Непосредственно в тюряжку зэкам или на абф? Если туда, то не удивительно, что вы там никому не понравились. Мне бы тоже там никто не понравился.
Вы хоть свои туда фото слали? Или как всегда чужие и пишите разводки?
Вам нужно больше общаться ( не про секс) с мужским полом .
Живое общение,
С разными по возрасту.
Я сегодня местному бегемоту написала, что мне он не нравится и все его сволочное окружение.
Ничего переживут. И я это тоже переживу. Есть смысл показывать таким людям свое фото? Я думаю, что не стоит.
Давай я с тобой дружить буду
Девушка, я раньше думала также, как и вы, пока не вышла замуж и сейчас понимаю, что в глубине души я хоть и говорила, что хочу чистой и светлой любви, но по факту хотела улучшить свои условия жизни, ну типо за счёт мужчины и поверьте большинство женщин это хотят, это не хорошо и не плохо, мужчины получают быт, регулярный секс, а женщины многие надеятся на улучшение условий и если допустим вы смотрите на своих знакомых, мол вот у них парень, муж и они так счаилтвы, значит им повезло выбрать перспективного и которого они любят, а это не просто. Но это не плохое желание стремится в отношения и в брак, просто как бы вы не говорили, вы просто хотите жить лучше с мужчиной, а не то, что не хотите ничего добиваться, потому что его нет, даже если он появится, вы все равно хотеть не будете, а будете хотеть, чтобы за счет него жизнь стала чуть лучше. Я тоже думала, что работать много не хочу, потому что мужа нет, а вот у других есть и они поэтому счастливы, они счастливы потому что вместе с мужем быть лучше, а в случае моих знакомых у них получилось за счет мужчины жить лучше, чем тянуть финансово и быт одной, так что ваше не желание работать и развиваться не связано с мужчиной, я думаю, вы просто сами этого не особо хотите, как и я и надеетесь, что встретите мужчину и все будет как по маслу, будете жить у него в квартире, он будет больше получать, хочу вам сказать, что не факт, что так будет, поэтому стремитись найти мужчину, нормального, которого полюбите и он полюбит вас и жить станет чуть проще обоим, а не когда все на вас по итогу
Девушка, я раньше думала также, как и вы, пока не вышла замуж и сейчас понимаю, что в глубине души я хоть и говорила, что хочу чистой и светлой любви, но по факту хотела улучшить свои условия жизни, ну типо за счёт мужчины и поверьте большинство женщин это хотят, это не хорошо и не плохо, мужчины получают быт, регулярный секс, а женщины многие надеятся на улучшение условий и если допустим вы смотрите на своих знакомых, мол вот у них парень, муж и они так счаилтвы, значит им повезло выбрать перспективного и которого они любят, а это не просто. Но это не плохое желание стремится в отношения и в брак, просто как бы вы не говорили, вы просто хотите жить лучше с мужчиной, а не то, что не хотите ничего добиваться, потому что его нет, даже если он появится, вы все равно хотеть не будете, а будете хотеть, чтобы за счет него жизнь стала чуть лучше. Я тоже думала, что работать много не хочу, потому что мужа нет, а вот у других есть и они поэтому счастливы, они счастливы потому что вместе с мужем быть лучше, а в случае моих знакомых у них получилось за счет мужчины жить лучше, чем тянуть финансово и быт одной, так что ваше не желание работать и развиваться не связано с мужчиной, я думаю, вы просто сами этого не особо хотите, как и я и надеетесь, что встретите мужчину и все будет как по маслу, будете жить у него в квартире, он будет больше получать, хочу вам сказать, что не факт, что так будет, поэтому стремитись найти мужчину, нормального, которого полюбите и он полюбит вас и жить станет чуть проще обоим, а не когда все на вас по итогу
Потому что сама в таких иллюзиях была, считала, что хочу семейной жизни, чтобы засыпать и просыпаться с любимым, смотря на своих подруг, а по факту, я просто хотела также жить в кайф, ведь я видела, как они жили хорошо, когда вышла замуж и только теперь понимаю, что им так хорошо было, потому что нашли они мужчин хороших, а не потому что сам брак это супер пупер, но все равно как бы там не было, жить в браке все же лучше, чем одной, это согласна
Но именно в браке, а не в сожительстве, поверьте, сожительство это дно и зло
Автор, вас потроллили негодяи. На этом форуме тоже полно безпринципных мразей, ну, как можно доверять их мнению?
Прекращайте комплексовать и терзать себя. Вас обманывают.
Я вижу вашу красоту , вашу прекрасную Душу, и знаю, что Вы будете счастливы.
Обязательно будите, слышите?
Улыбнись, пожалуйста, и не журитесь.
Автор, вас потроллили негодяи. На этом форуме тоже полно безпринципных мразей, ну, как можно доверять их мнению?
Прекращайте комплексовать и терзать себя. Вас обманывают.
Я вижу вашу красоту , вашу прекрасную Душу, и знаю, что Вы будете счастливы.
Обязательно будите, слышите?
Улыбнись, пожалуйста, и не журитесь.
Да, я предполагаю, что есть и те, кто назло наговорили гадостей, но ведь они и в жизни скорее всего были бы такие же озлобленные и плевались бы в меня, будь у них возможность сказать честно, что они обо мне думают. Ведь форум тем и отличается от реального разговора, что на форуме нет социальной иерархии скорее скажут так, как думают или как намерились сказать, а не как правильно или выгодно для конкретно этого человека, каким все его знают.
Да, я предполагаю, что есть и те, кто назло наговорили гадостей, но ведь они и в жизни скорее всего были бы такие же озлобленные и плевались бы в меня, будь у них возможность сказать честно, что они обо мне думают. Ведь форум тем и отличается от реального разговора, что на форуме нет социальной иерархии скорее скажут так, как думают или как намерились сказать, а не как правильно или выгодно для конкретно этого человека, каким все его знают.
Некоторые всю жизнь думают, как дерьмом плюются.
И таких тут, увы, очень много.
Всё у Вас будет хорошо, чаще улыбайтесь. Вы не хуже других, а в чём то и прекраснее.