Гость
Статьи
Она не готова к …

Она не готова к отношениям

Общались с девушкой на протяжении 4 месяцев,часто гуляли, целовались. Я предложил ей начать встречаться, но она подумал я в шутку сказала, что мол посмотрим. В итоге она мне говорит, что она не готова к отношениям и сейчас практически перестаем общаться с ней #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает . Насильно мил не будешь

Гость

У меня тоже был один му*озвон,
Ходил привоекал внимание, потом "надо к этому серьезно подойти",
Куда серьезно? Как серьезно?

в итоге прое&ался на несколько лет, потом какая-то бабенка с его фамилией появилась.
Мутный тип.

Гость

Лично для меня серьезно-это встречаться, общаться при любых обстоятельсивах, ну и что что вы бедные/не живете вместе/ не срвпадают графики, всегда можно найти время драг для друга.

А так, шизофрения какая-то.

Гость
Гость

У меня тоже был один му*озвон,
Ходил привоекал внимание, потом "надо к этому серьезно подойти",
Куда серьезно? Как серьезно?

в итоге прое&ался на несколько лет, потом какая-то бабенка с его фамилией появилась.
Мутный тип.

То ли я справки долдна была мобирать, то ли пррфили в интернете вщламывать, то ли деньгами пулять в него.

Ну если ты общаться не умеешь.
Я не причем.

Гость

Что у вас значит «начать встречаться», если вы и так «общались, гуляли и целовались»? Что для девушки изменится? Если вы хотели спать с ней, то она дала вам понять что рано вы захотели залезть к ней в постель. Она к этому не готова. И ваша торопливость ее оттолкнула.

Гость
Гость

Что у вас значит «начать встречаться», если вы и так «общались, гуляли и целовались»? Что для девушки изменится? Если вы хотели спать с ней, то она дала вам понять что рано вы захотели залезть к ней в постель. Она к этому не готова. И ваша торопливость ее оттолкнула.

Причем здесь постель? Взаимная симпатия, подводило все это к отношениям. Бац, после того как сказала, что она не готова - сразу все оборвалось

Гость
Гость

Причем здесь постель? Взаимная симпатия, подводило все это к отношениям. Бац, после того как сказала, что она не готова - сразу все оборвалось

Так в чем отношения то? Они гуляли, общались, целовались. Что тогда должно было измениться после этого, если не постель?

Гость

Не текла она от ткбя, надеялась, что влюбится, но не вышло. Ты хороший, но не по ней. Либо найдет того, в которого влюбится и будет счастлива; либо влюбится в козла, родит и вспомнит о тебе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: