Гость
Статьи
Правда что в паре …

Правда что в паре возраст не важен?

Правда что в паре возраст не важен? Главное чтоб мировозрение было одно?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я считаю, что это правда. Муж старше меня на 22 года, и мне совершенно не мешает возраст.

фу, ***, 💩едка

Гость
Гость

Ну если мужчина старше лет на 15-20, то это нормально, если наоборот, то вопрос к мужику.

Что нормально? Для кого? Для старого куска💩? Ну да, а девке его мерзкую, старую рожу и седые мудя каково терпеть, не блеванув при этом? Старое тухлое *** в своем репертуаре.😄. Нах вы нужны, старые пердуны ***.Нет, нет, только в обратную сторону,старое, мерзкое, бесполезное *** в 50+ просто обязано очистить планету и самовыпилиться, что оно и делает.

гость
Гость

Ну если мужчина старше лет на 15-20, то это нормально, если наоборот, то вопрос к мужику.

двойные стандарты.

Гость
гость

двойные стандарты.

Так уже понятно, что если девушкк на 15-20 лет младше, там золотые горы ей подавай, кто может дать - дают. Вы что можете дать молодому человеку за слив драгоценного времени, лучших лет на старье?

Ocean
Гость

Что нормально? Для кого? Для старого куска💩? Ну да, а девке его мерзкую, старую рожу и седые мудя каково терпеть, не блеванув при этом? Старое тухлое *** в своем репертуаре.😄. Нах вы нужны, старые пердуны ***.Нет, нет, только в обратную сторону,старое, мерзкое, бесполезное *** в 50+ просто обязано очистить планету и самовыпилиться, что оно и делает.

Вот пусть твой отец и выпиливается

Гость
Гость

Так уже понятно, что если девушкк на 15-20 лет младше, там золотые горы ей подавай, кто может дать - дают. Вы что можете дать молодому человеку за слив драгоценного времени, лучших лет на старье?

Кто может брать - берут. Не всем это надо. Многие предпочитают в постель ложиться по симпатии, естественно с ровесниками, +|- 5 лет в обе стороны.
Что можете дать? Да всё тоже самое что и старый пердун предлагает - это денежное вознаграждение, временно, пока пользуется, крышу над головой предоставить, еда, подарочки. Это такое себе «удовольствие», поэтому я всегда за работу, пусть я на ней оставлю нервы и силы, чем быть с пердуном хоть одну ночь. Пишу-уже тошнит.

Гость

Для меня важен. Я считаю для себя идеальный вариант +- 3 года разницы. А чем старше партнер, тем тело у него старее, внешний вид хуже, как правило. У меня только один мужчина был старше на 9 лет. Но он выглядел очень хорошо. А так, в большинстве своем, парни года на 3 моложе меня.

Гость

Все индивидуально, но я бы никогда не вышла замуж за ровесника, поэтому выбрала в мужья мужчину старше меня. Быть "дочкой" для меня гораздо приятнее чем быть "мамой". Это моё личное предпочтение.

А вариант "любимая женщина" куда делся?)

Виктория Долгорукая

Всё, что больше 7 лет отклонений (в любую сторону), это уже другое поколение.
И судя по статистике (смертности, бесплодия, импотенции), лучше когда мужчина младше.
Идеально я считаю, когда мужчина помладше на год-четыре. Самое оно

+++ миллион) только я считаю больше 5 лет уже неприемлемой разницу)

Гость

в первом варианте вопрос к женщине) чем её дедушка привлёк, отца в детстве может не было?

Гость
Blueberry_

в первом варианте вопрос к женщине) чем её дедушка привлёк, отца в детстве может не было?

Если девушке например 22, то зачем ей такой же 22 летний сопляк? Хочется мужчину зрелого, вставшего на ноги и утвердившегося в жизни.

Гость

Если девушке например 22, то зачем ей такой же 22 летний сопляк? Хочется мужчину зрелого, вставшего на ноги и утвердившегося в жизни.

Не хочется. Мне в 22 не хотелось совершенно зрелого и взрослого дядьку. От мужских квартир девушке какой прок?? Я вышла замуж за ровесника и все купили в браке. И теперь я живу в своей квартире, общей, с ровесником, а не у стареющего мужика в его квартире.

Гость
Blueberry_

Не хочется. Мне в 22 не хотелось совершенно зрелого и взрослого дядьку. От мужских квартир девушке какой прок?? Я вышла замуж за ровесника и все купили в браке. И теперь я живу в своей квартире, общей, с ровесником, а не у стареющего мужика в его квартире.

Вот видите какие мы разные). Но зачем нужно всех под одну гребенку? Времена советской уравниловки давно прошли.

Гость
Гость

Таких в России ничтожно мало.

Гость

Вот видите какие мы разные). Но зачем нужно всех под одну гребенку? Времена советской уравниловки давно прошли.

А при чем здесь одна гребенка? Для меня женщины, которые хотят взрослых дядей и быть "дочками", слегка инфантильны.
Для вас ровесники - сопляки. У каждого свое. Хотя знаю полно молодых парней, много добившихся и 40+ летних мужчин в бабушкиных квартирах, с зарплатой в 30 тысяч

Люций

Главное чтобы обеспеченный был и без наследников👌Чем старше, тем быстрее приставится и хапнешь его имущество

Гость
Гость

Как вообще съибасса отсюда.
Если вас конкретно взяли в оборот

Это о чём?

Гость
Гость

Интересно есть хоть один мужчина не слабак и не ссыкло?

Есть!Но,как правило,уже чей-то.😄

Гость
Гость

Ладно нам хочется молодой энергии повампирить.
А парням то молодым чего в дамах старше интересно ?)

Старше не боятся того.чего боятся молодые.Они битые и опытные,иногда мудрые и заботливые и не ревнивые.😄

Гость
Гость

Никто не блюёт на толстый кошелёк,на подаренную квартиру или машину.
За подарками не видно дряблости.Чушь не пишите.
А насчёт "выпиливания стариков" из жизни,так сами бессмертные,что ли?
Сдохнете от наркотиков или гонок на дорогах-вот тогда молодыми останетесь навсегда.Эйджисты обдолбанные!

Гость

Все индивидуально, но я бы никогда не вышла замуж за ровесника, поэтому выбрала в мужья мужчину старше меня. Быть "дочкой" для меня гораздо приятнее чем быть "мамой". Это моё личное предпочтение.

А быть ему женой вы не пробовали?))) Не мамой и не дочкой.

Гость

Смотря что у человека в голове, какое воспитание.
Знаю парней на 10 лет младше, но они мудрее некоторых 40+ летних

Разница не в мудрости, а в мировоззрении.
Человек может быть мудр не по годам, но это ему посочувствовать надо - обычно так происходит после очень сильный потрясений. Тогда и дети получаются со взрослыми глазами.
Но тут говорится даже о... более молодой хочет на вечеринку и скакать до утра, а старшему нужен нужен покой и раслабон с книжкой и перед телевизором. Более молодой будет ко всему относится легко, полезет куда не надо, потому что еще смелость не отбили, более зрелый уже сто раз подумает, прежде чем рисковать и т.д.

Гость
Sirenka

А быть ему женой вы не пробовали?))) Не мамой и не дочкой.

Жена и дочка в одном лице🙂

Гость

Интересно, а к чему эти подколки насчет возрастов? Вот мне нет никакого дела кому сколько лет в паре и по какой причине , я к людям в личную жизнь никогда нос не сую. Каждый живет так как ему комфортно.

Гость

Мировоззрение зависит в том числе от возраста. У 18-20 летнего ребёнка и 30+летнего взрослого одно мировоззрение быть не может, ну или взрослый там имбицил, так он таким и останется. Вообще главное чтобы всё было в рамках закона, остальное дело каждого участника и их психологов))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: