Правда что в паре возраст не важен? Главное чтоб мировозрение было одно?
Что нормально? Для кого? Для старого куска💩? Ну да, а девке его мерзкую, старую рожу и седые мудя каково терпеть, не блеванув при этом? Старое тухлое *** в своем репертуаре.😄. Нах вы нужны, старые пердуны ***.Нет, нет, только в обратную сторону,старое, мерзкое, бесполезное *** в 50+ просто обязано очистить планету и самовыпилиться, что оно и делает.
Что нормально? Для кого? Для старого куска💩? Ну да, а девке его мерзкую, старую рожу и седые мудя каково терпеть, не блеванув при этом? Старое тухлое *** в своем репертуаре.😄. Нах вы нужны, старые пердуны ***.Нет, нет, только в обратную сторону,старое, мерзкое, бесполезное *** в 50+ просто обязано очистить планету и самовыпилиться, что оно и делает.
Вот пусть твой отец и выпиливается
Так уже понятно, что если девушкк на 15-20 лет младше, там золотые горы ей подавай, кто может дать - дают. Вы что можете дать молодому человеку за слив драгоценного времени, лучших лет на старье?
Кто может брать - берут. Не всем это надо. Многие предпочитают в постель ложиться по симпатии, естественно с ровесниками, +|- 5 лет в обе стороны.
Что можете дать? Да всё тоже самое что и старый пердун предлагает - это денежное вознаграждение, временно, пока пользуется, крышу над головой предоставить, еда, подарочки. Это такое себе «удовольствие», поэтому я всегда за работу, пусть я на ней оставлю нервы и силы, чем быть с пердуном хоть одну ночь. Пишу-уже тошнит.
Для меня важен. Я считаю для себя идеальный вариант +- 3 года разницы. А чем старше партнер, тем тело у него старее, внешний вид хуже, как правило. У меня только один мужчина был старше на 9 лет. Но он выглядел очень хорошо. А так, в большинстве своем, парни года на 3 моложе меня.
Всё, что больше 7 лет отклонений (в любую сторону), это уже другое поколение.
И судя по статистике (смертности, бесплодия, импотенции), лучше когда мужчина младше.
Идеально я считаю, когда мужчина помладше на год-четыре. Самое оно
+++ миллион) только я считаю больше 5 лет уже неприемлемой разницу)
Если девушке например 22, то зачем ей такой же 22 летний сопляк? Хочется мужчину зрелого, вставшего на ноги и утвердившегося в жизни.
Не хочется. Мне в 22 не хотелось совершенно зрелого и взрослого дядьку. От мужских квартир девушке какой прок?? Я вышла замуж за ровесника и все купили в браке. И теперь я живу в своей квартире, общей, с ровесником, а не у стареющего мужика в его квартире.
Не хочется. Мне в 22 не хотелось совершенно зрелого и взрослого дядьку. От мужских квартир девушке какой прок?? Я вышла замуж за ровесника и все купили в браке. И теперь я живу в своей квартире, общей, с ровесником, а не у стареющего мужика в его квартире.
Вот видите какие мы разные). Но зачем нужно всех под одну гребенку? Времена советской уравниловки давно прошли.
Вот видите какие мы разные). Но зачем нужно всех под одну гребенку? Времена советской уравниловки давно прошли.
А при чем здесь одна гребенка? Для меня женщины, которые хотят взрослых дядей и быть "дочками", слегка инфантильны.
Для вас ровесники - сопляки. У каждого свое. Хотя знаю полно молодых парней, много добившихся и 40+ летних мужчин в бабушкиных квартирах, с зарплатой в 30 тысяч
Главное чтобы обеспеченный был и без наследников👌Чем старше, тем быстрее приставится и хапнешь его имущество
Никто не блюёт на толстый кошелёк,на подаренную квартиру или машину.
За подарками не видно дряблости.Чушь не пишите.
А насчёт "выпиливания стариков" из жизни,так сами бессмертные,что ли?
Сдохнете от наркотиков или гонок на дорогах-вот тогда молодыми останетесь навсегда.Эйджисты обдолбанные!
Смотря что у человека в голове, какое воспитание.
Знаю парней на 10 лет младше, но они мудрее некоторых 40+ летних
Разница не в мудрости, а в мировоззрении.
Человек может быть мудр не по годам, но это ему посочувствовать надо - обычно так происходит после очень сильный потрясений. Тогда и дети получаются со взрослыми глазами.
Но тут говорится даже о... более молодой хочет на вечеринку и скакать до утра, а старшему нужен нужен покой и раслабон с книжкой и перед телевизором. Более молодой будет ко всему относится легко, полезет куда не надо, потому что еще смелость не отбили, более зрелый уже сто раз подумает, прежде чем рисковать и т.д.
Интересно, а к чему эти подколки насчет возрастов? Вот мне нет никакого дела кому сколько лет в паре и по какой причине , я к людям в личную жизнь никогда нос не сую. Каждый живет так как ему комфортно.
Мировоззрение зависит в том числе от возраста. У 18-20 летнего ребёнка и 30+летнего взрослого одно мировоззрение быть не может, ну или взрослый там имбицил, так он таким и останется. Вообще главное чтобы всё было в рамках закона, остальное дело каждого участника и их психологов))