Гость
Статьи
Одинокий сосед и я …

Одинокий сосед и я одна

Мне уже 28 лет, а мужчины все нет. В соседней квартире живет парень. Ему 30 лет. Часто вижу его. Он курит на лестничной клетке. У него девушки нет. Ест какие-то дошираки и колбасу с багетом. А у …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Галимов Ильдар

Не знаю какой у Вас опыт, но я уже больше 20 лет общаюсь почти каждый день на эти темы. Основная причина разводов с мужской стороны (не рассматриваем уход к другим женщинам), и спровоцированная мужьями с женской (ну да, не в ту сторону щеткой чистит), это измены жен. Они могут простить все, даже плохое отношение к своим детям от прежних браков, кроме измен. Причем, если женщин обычно бывает возможным убедить сохранить брак после измены мужа, и дальше живут более-менее нормально, то вот наоборот это работает намного реже. Иногда мужья "носят в себе" факт измены по 5-10 лет, и все равно в конечном итоге разводятся.

То то я смотрю, куколдов тьма...

Вообще же подача на развод мужчиной редкость, подают на развод в подавляющем большинстве именно женщины и именно за разные пустяки.

Вот у моих родителей подал на развод именно отец и я его поддержал, хотя мне было только 6, а разошлись они с матерью, когда мне было 2. Причиной было избежание деление попали дома, под который тогда только вырыли котлован. Я тогда пообещал родителям, что никогда не женюсь и вот все ещё холост, хотя они уже умерли.

Кстати, думаю во мне куколдиные нотки тоже есть, я бы точно игнорировал измены, хотя в я абсолютно разочарован в женском поле. Мне имущественный вопрос намного важнее

Николь

Тему создал одинокий парень дрочек рядом с которым живет соседка миловидная

Гость
Николь

Тему создал одинокий парень дрочек рядом с которым живет соседка миловидная

А чего наприме я не дрочу? Есть такая соседа студентка младших курсов, ей лет 19. Даже не задумывался о ней никогда, даже когда в прошлом году протрясла мимо своими персиками с торчащими сквозь футболку сосками. Заметил, запомнил, и вот тут вспомнилось, а до того даже не думал о ней. Хотя о ней уже писали на двери подъезда Лера-Соска, и подвозили её на разных Мерседесах, БМВ и Джипах Гранд Строки и ещё на разных, не говоря, что чуть в тамбуре её с хахалем не спалил. Всегда проходил мимо.

Гость

Завлеките его. Сначала выйдите с ним покурить за компанию. Потом выйдите и угостите его хорошими сигаретами. Потом позовите на чай-кофе к себе. К чаю-кофе подайте бутерброды с сыром и вкусное печенье, собственного приготовления. Постепенно всё закрутится.

Николь
Гость

Завлеките его. Сначала выйдите с ним покурить за компанию. Потом выйдите и угостите его хорошими сигаретами. Потом позовите на чай-кофе к себе. К чаю-кофе подайте бутерброды с сыром и вкусное печенье, собственного приготовления. Постепенно всё закрутится.

Отличный план! Парень будет знать, что в перерывах между отношениями всегда сможет зайти помиловаться с одинокой соседкой и пожрать нахаляву

Гость
Николь

Отличный план! Парень будет знать, что в перерывах между отношениями всегда сможет зайти помиловаться с одинокой соседкой и пожрать нахаляву

Какими отношениями?🥸

Гость
Николь

Автор же с головой. Если кормежка соседа и милование с соседом не приведут к нужным для автора результатам, то придется с соседом раздружиться. Но пока не попытаешься завести отношения, ничего не узнаешь.
Можно сапоги в магазине неудачные купить, но покупать приходится и качество сапог проверять приходится.

Виртуалка
Гость

Играет мужик в танчики и даже не подозревает какая беда нависла 😄😄😄

Ахаааха))
Мне как-то тревожно за парня стало... ((

Гость
Виртуалка

Ахаааха))

И не говори, будет вытруживатьтего деньги на танчики, чтобы ей духи там дарил

Гость

У мужчин нет способности телепата то есть угадывать мысли надо говорит прямо давай договоримся о взаимопомощи ты мне я тебе
не согласится ты ничего не потеряла согласится договоритесь кому и что и никаких премудростей

Гость
Мужик феменист

Московские телки зажрались конечно, провинциальные на любого детдомовца с квартирой вешаются без памяти, лишь бы работал

А чего бы на детдомовца работящего с квартирой не вешаться? Ни свекобры, ни жилищных проблем.) Да он тебе с твоей комнатой 12 метров в мамкиной хрущевке и работой охранника сто очков вперед даст.

Мужик феменист
Виртуалка

Ахаааха))

А че его жалеть, если он с головой, то пошлет авторшу сразу, а если алень, то туда ему дорога (на теплотрассу)

Гость
Гость

Звучит, как дрессировка куколда

Тоже хочу куколдом стать

Гость

Попросите что нибудь помочь по дому, кран починить или петлю на шкафу поменять. Угостите хорошо, так завяжете знакомство

Гость

Умничка

Гость

Улыбнуло. Сесть на шею за сомнительную готовку? Нормально есть сейчас не разу не проблема. Кулинарии, столовке, кафе, доставка, качественные полуфабрикаты и готовое на вынос... Да и большинство мужчин сейчас умеют хорошо готовить те блюда которые ему нравятся. Чтобы мужчина содержал нужно делать ой как больше. Готовить да, но то что ему нравится. Создание уюта (уборка), качественная постель, хороший моральный климат. Не нравится? Значит сама. Успешная и независимая. Но для этого надо работать. Много.

Dylon

А как Вы, Уважаемая Автор узнали, что сосед питается колбасой и дошираком? Он это тоже делает на лестничной площадке, где курит. Возможно у него есть подруга, практикуют гостевые отношения. Или другая какая то причина, может ему постарше дамы по вкусу, другой фигуры, цвет глаз, волос, рост и т. Д. Или Вы как считаете как у хомяков должно быть, посадили самца и самку вместе и все, любовь не избежна. Но у людей так не работает, индивидуальная склонность имеет место быть. Если прямо сказать, он Вам нравится,, а Вы ему нет, несмотря на нешнюю Вашу привлекательность, Вы не его вкусе, но и самый крайний вариант, возможно "отливает голубизной", об этом не подумали

Гость

Парень в 30 лет? Это мужик на 4м десятке. Ещё и курит на лестничной клетке, в нашем подъезде его бы отпинали ногами за такое!

Мужик феменист
Гость

Парень в 30 лет? Это мужик на 4м десятке. Ещё и курит на лестничной клетке, в нашем подъезде его бы отпинали ногами за такое!

Ты в быдлятнике живешь? Или на зоне?

Гость

А как ты узнала, что квартира и машина на него записана?
А тебя не парит, что возможно он маньяк и импотент? М?

Гость

Народ, ну вы что - это же пишет мужик-тролль.

Гость
Гость

Народ, ну вы что - это же пишет мужик-тролль.

об этом и речь))
не благодарите...

Гость
Гость

Я своему тоже сначала котлетки на обед подкладывала. Прикормила получается

Дааа... карпа сначала тоже прикармливают потом на крючок и на берег... шкуру снимают и на филе разделывают

Гость
Гость

Дааа... карпа сначала тоже прикармливают потом на крючок и на берег... шкуру снимают и на филе разделывают

это не карп, это хищная рыба, если ее не поймать, то всех мальков осетра сожрет
не благодарите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: