Гость
Статьи
Одинокий сосед и я …

Одинокий сосед и я одна

Мне уже 28 лет, а мужчины все нет. В соседней квартире живет парень. Ему 30 лет. Часто вижу его. Он курит на лестничной клетке. У него девушки нет. Ест какие-то дошираки и колбасу с багетом. А у самого машина и квартира на него записана. Я сейчас не работаю и не хочу. Как к нему подкатить, чтобы мы жили вместе. Я бы ему готовила нормальную еду, а он нес деньги в дом. А свою квартиру я бы сдала, чтобы делать запас на черный день #отношения

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мерзко

Гость

Лучше жрать колбасу и дошираки, чем каждый день наблюдать такое как ты

Амара

Как мужчина он вам не интересен? Только как дополнительные деньги? Офигеть....

Гость
Гость

Я симпатичная. У меня упругая попа и грудь третьего размера. Я бы могла дать ему незабываемый секс

Гость

Гонево. Правильнее, чтобы он к тебе переехал и сдавал свою квартиру, а семья у тебя в квартире.

Я вот живу сам тоже, никто ко мне не пристаёт, из девок знаю где-то наверху школьница-студентка, её привозили в своё время на не дёшевых машинах, один раз с утра увидел на двери подъезда огромными буквами Лера-Соска (значит её так звать), закрашено к полудню было, а ещё год-два назад прошёл мимо неё в тамбуре подъезда с каким-то штрихом ночью, а потом с утра использованный там презерватив.

Гость

А ты молодец. Верный ход мыслей. Чего по одному сидеть. Возьми тонкие сигареты и начни тоже выходить, бросишь курить после знакомства.

Гость

Однажды приготовь больше еды, чем обычно и позови его помочь с ней справится. Фильм посмотреть итд. Ну взрослая тетя, чего тебя учить.

Гость
Гость

А ты молодец. Верный ход мыслей. Чего по одному сидеть. Возьми тонкие сигареты и начни тоже выходить, бросишь курить после знакомства.

Может его компьютер настроить позвать?

Проявите инициативу первой. Можно приготовить ужин и пригласить. "Больно видеть, как ты себе желудок портишь, заходи, поешь нормального...", если откажется, можно "завернуть" ему в контейнере, потом еще и еще. Потихоньку может и приучиться. Можно ужин обосновать как оплату за услугу мелкого бытового ремонта, самое главное, что бы он с ним мог справиться )). Или отвезти - привезти что-нибудь.

Гость
Гость

Компьютер интереснее кекса

Гость
Галимов Ильдар

Проявите инициативу первой. Можно приготовить ужин и пригласить. "Больно видеть, как ты себе желудок портишь, заходи, поешь нормального...", если откажется, можно "завернуть" ему в контейнере, потом еще и еще. Потихоньку может и приучиться. Можно ужин обосновать как оплату за услугу мелкого бытового ремонта, самое главное, что бы он с ним мог справиться )). Или отвезти - привезти что-нибудь.

Звучит, как дрессировка куколда

Прифет саседи =)

Предложи ему познакомится, сама предложи, но в койку не торопись.

Гость

Вот и вся логика
Если холостяк бедный, то "фууу нищеброд" . Если у него хотя бы что то есть, то "что-то слишком хорошо живёт пацан, надо это исправить"

Гость
Гость

Вот и вся логика
Если холостяк бедный, то "фууу нищеброд" . Если у него хотя бы что то есть, то "что-то слишком хорошо живёт пацан, надо это исправить"

Именно так.

Хотя, как-то подслушивал студенток: они обсуждали потенциального хахаля одной из (то было лет 10 назад, если не более), так вот с их слов он манер среднего звена, старый бу БМВ, и трёшка подаренная родителями, вердикт - безперспективный

Гость
Гость

С компом тоже хорошая идея. По дому себе трудностей придумай, попроси помочь. Вобщем вариантов тьма.

Гость
Гость

😁

Гость

Фигасе продумас-комбинатор) Как бы его за кормёжку все деньги заставить отдавать?) 5 баллов из 5-ти!

Мужик феменист
Гость

С компом тоже хорошая идея. По дому себе трудностей придумай, попроси помочь. Вобщем вариантов тьма.

Это кстати проверка на аленя (попросить помочь). Если согласится - алень. В загс и на алименты

Гость
Галимов Ильдар

Ахах) "приучиться" Он что, дворняга какая-то дикая бездомная? _Я_хуею с этих экспертов, это треш какой-то.

Мужик феменист
Гость

Именно так.

Хотя, как-то подслушивал студенток: они обсуждали потенциального хахаля одной из (то было лет 10 назад, если не более), так вот с их слов он манер среднего звена, старый бу БМВ, и трёшка подаренная родителями, вердикт - безперспективный

Московские телки зажрались конечно, провинциальные на любого детдомовца с квартирой вешаются без памяти, лишь бы работал

Гость
Мужик феменист

Московские телки зажрались конечно, провинциальные на любого детдомовца с квартирой вешаются без памяти, лишь бы работал

Я о провинциальных

Гость
Галимов Ильдар

Слушайте умных людей! У меня подруга так замуж вышла, сейчас 2 детей уже. Полгода прикармливала. живут нормально.

Гость

Вот ничего плохого в этом не вижу, все лучше чем в Магните за кассой

Амара

На соседа открыта охота, бедолага....

Гость
Гость

Слушайте умных людей! У меня подруга так замуж вышла, сейчас 2 детей уже. Полгода прикармливала. живут нормально.

От он! Ещё один эксперт. Разлогинился и решил теперь от анонима написать. На лестничной площадке у себя лохов ищите, а лучше- на завод, хоть какая польза от вас будет.

Гость

Я своему тоже сначала котлетки на обед подкладывала. Прикормила получается

Мужик феменист

Дай ему ссылку на эту тему

Гость

Все верно. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" )))

Гость
Гость

Самые длинные отношения у меня были два месяца, а ещё с одной встречаю раз в полгода-год уже четыре года как. Никто и никогда меня не прикармливать, одна только из вежливости угостила пару раз, без намерение именно накормить

Гость
Гость

Продались чуваки за еду...

Гость
Амара

На соседа открыта охота, бедолага....

Играет мужик в танчики и даже не подозревает какая беда нависла 😄😄😄

Гость
Галимов Ильдар

Все верно. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" )))

Точно нет, далеко не основной фактор. Фактор перспективности инвестиций и имущества кандидатки в разы важнее

Гость
Гость

Именно 😑

Амара
Гость

Раньше мужчина был охотник, завоеватель! А сейчас мужчина как предмет какого то интерьера....

Гость
Амара

Раньше мужчина был охотник, завоеватель! А сейчас мужчина как предмет какого то интерьера....

Завовевателей полно, вон сколько на Украине их. Только судьба их очень печальная

Гость
Амара

На кого охотиться? Кого завоёвывать? И главное зачем вообще?

И тоесть женщина предмет интерьера это норм и хорошо, а мужчина - плохо?

Амара
Гость

Женщина это хранительница дома . Тема такая, что мужик сидит дома, и даже не в курсе что ему уже котлеты жарят.

Гость

Точно нет, далеко не основной фактор. Фактор перспективности инвестиций и имущества кандидатки в разы важнее

Я человек классического воспитания, и в женщине (в этом контексте) в первую очередь вижу жену, мать детей, уют и комфорт в доме, но уж никак не объект для инвестирования. Женщины обычно своим появлением в жизни мужчины больше расходуют чем привносят.

Амара
Гость

Сколько читаю комментарии девушек, редко скажут что мужики самые лучшие. И мужчины начинают нападать в ответ...

Гость
Амара

Женщина это хранительница дома . Тема такая, что мужик сидит дома, и даже не в курсе что ему уже котлеты жарят.

Про хранительниц очага ничего не слышал, а вот хранительницы рычага - куда не плюнь

Амара

😄Аннушка уже пролила масло!

Гость
Галимов Ильдар

Я человек классического воспитания, и в женщине (в этом контексте) в первую очередь вижу жену, мать детей, уют и комфорт в доме, но уж никак не объект для инвестирования. Женщины обычно своим появлением в жизни мужчины больше расходуют чем привносят.

Больше расходуют сил, энергии и средст мужчины, чём он способен сделать - это сам тут не докопаться, - тупо факт.

Классическое мировосприятие с 1969 не работает от слова вообще. Ну только если ему и ей не по 60+, тогда да это актуально, а если моложе 60 то нет, - не работает вообще

Гость

Дай угадаю - он с гнусными усишками и пользуется бигудями, а ты *** и свинуха?

Гость
Гость

Я симпатичная. У меня упругая попа и грудь третьего размера. Я бы могла дать ему незабываемый секс

Симпатичных тыщщи. Это я те как женщина говорю. Этого мало чтоб каждый день тебя наблюдать.

Гость

Больше расходуют сил, энергии и средст мужчины, чём он способен сделать - это сам тут не докопаться, - тупо факт.

Классическое мировосприятие с 1969 не работает от слова вообще. Ну только если ему и ей не по 60+, тогда да это актуально, а если моложе 60 то нет, - не работает вообще

Да нет, не так все однозначно. я много общаюсь с разыми возрастами, в .т.ч., и с молодыми людьми 20-30 лет, именно по теме отношений, брака, семьи. В большинстве можно выразить общую позицию: если у девушка есть приличная работа, квартира п р - это хорошо, если нет, тоже ничего страшного, любовь. отношения, взаимоуважение главнее. И у всех главная черта, которую очень ждут от девушек - верность. У многих главные опасения (и страхи по поводу серьезных отношений и брака ) именно в этом.

Гость
Гость

а нах ему секс ? он подрочил , покурил и успокоился

Гость
Галимов Ильдар

Да нет, не так все однозначно. я много общаюсь с разыми возрастами, в .т.ч., и с молодыми людьми 20-30 лет, именно по теме отношений, брака, семьи. В большинстве можно выразить общую позицию: если у девушка есть приличная работа, квартира п р - это хорошо, если нет, тоже ничего страшного, любовь. отношения, взаимоуважение главнее. И у всех главная черта, которую очень ждут от девушек - верность. У многих главные опасения (и страхи по поводу серьезных отношений и брака ) именно в этом.

Любовь сейчас не работает вообще, ну или как таковая отсутствует именно у женщин, они порой даже собственных детей любить не способны не то, что того от кого залетела. Автор темы как раз яркий пример такого поведения. Похоть и влечение, когда писочка течёт и член торчит - это точно не любовь. А если мужчина не подарит ей квартиру в довесок её то он и за даром не нужен. Как-то котлеты в обмен на квартиру вообще не равноценно.

Гость
Гость

а нах ему секс ? он подрочил , покурил и успокоился

Так точно

Гость
Галимов Ильдар

Не страх измены, а страх развода. Причиной развода может быть вообще что угодно, например: зубы чистит не слево на право, а с право на лево - всё браку хана

Гость

Не страх измены, а страх развода. Причиной развода может быть вообще что угодно, например: зубы чистит не слево на право, а с право на лево - всё браку хана

Не знаю какой у Вас опыт, но я уже больше 20 лет общаюсь почти каждый день на эти темы. Основная причина разводов с мужской стороны (не рассматриваем уход к другим женщинам), и спровоцированная мужьями с женской (ну да, не в ту сторону щеткой чистит), это измены жен. Они могут простить все, даже плохое отношение к своим детям от прежних браков, кроме измен. Причем, если женщин обычно бывает возможным убедить сохранить брак после измены мужа, и дальше живут более-менее нормально, то вот наоборот это работает намного реже. Иногда мужья "носят в себе" факт измены по 5-10 лет, и все равно в конечном итоге разводятся.