Мне уже 28 лет, а мужчины все нет. В соседней квартире живет парень. Ему 30 лет. Часто вижу его. Он курит на лестничной клетке. У него девушки нет. Ест какие-то дошираки и колбасу с багетом. А у самого машина и квартира на него записана. Я сейчас не работаю и не хочу. Как к нему подкатить, чтобы мы жили вместе. Я бы ему готовила нормальную еду, а он нес деньги в дом. А свою квартиру я бы сдала, чтобы делать запас на черный день #отношения
Мерзко
Лучше жрать колбасу и дошираки, чем каждый день наблюдать такое как ты
Как мужчина он вам не интересен? Только как дополнительные деньги? Офигеть....
Гонево. Правильнее, чтобы он к тебе переехал и сдавал свою квартиру, а семья у тебя в квартире.
Я вот живу сам тоже, никто ко мне не пристаёт, из девок знаю где-то наверху школьница-студентка, её привозили в своё время на не дёшевых машинах, один раз с утра увидел на двери подъезда огромными буквами Лера-Соска (значит её так звать), закрашено к полудню было, а ещё год-два назад прошёл мимо неё в тамбуре подъезда с каким-то штрихом ночью, а потом с утра использованный там презерватив.
А ты молодец. Верный ход мыслей. Чего по одному сидеть. Возьми тонкие сигареты и начни тоже выходить, бросишь курить после знакомства.
Однажды приготовь больше еды, чем обычно и позови его помочь с ней справится. Фильм посмотреть итд. Ну взрослая тетя, чего тебя учить.
Проявите инициативу первой. Можно приготовить ужин и пригласить. "Больно видеть, как ты себе желудок портишь, заходи, поешь нормального...", если откажется, можно "завернуть" ему в контейнере, потом еще и еще. Потихоньку может и приучиться. Можно ужин обосновать как оплату за услугу мелкого бытового ремонта, самое главное, что бы он с ним мог справиться )). Или отвезти - привезти что-нибудь.
Проявите инициативу первой. Можно приготовить ужин и пригласить. "Больно видеть, как ты себе желудок портишь, заходи, поешь нормального...", если откажется, можно "завернуть" ему в контейнере, потом еще и еще. Потихоньку может и приучиться. Можно ужин обосновать как оплату за услугу мелкого бытового ремонта, самое главное, что бы он с ним мог справиться )). Или отвезти - привезти что-нибудь.
Звучит, как дрессировка куколда
Предложи ему познакомится, сама предложи, но в койку не торопись.
Вот и вся логика
Если холостяк бедный, то "фууу нищеброд" . Если у него хотя бы что то есть, то "что-то слишком хорошо живёт пацан, надо это исправить"
Вот и вся логика
Если холостяк бедный, то "фууу нищеброд" . Если у него хотя бы что то есть, то "что-то слишком хорошо живёт пацан, надо это исправить"
Именно так.
Хотя, как-то подслушивал студенток: они обсуждали потенциального хахаля одной из (то было лет 10 назад, если не более), так вот с их слов он манер среднего звена, старый бу БМВ, и трёшка подаренная родителями, вердикт - безперспективный
Фигасе продумас-комбинатор) Как бы его за кормёжку все деньги заставить отдавать?) 5 баллов из 5-ти!
Ахах) "приучиться" Он что, дворняга какая-то дикая бездомная? _Я_хуею с этих экспертов, это треш какой-то.
Именно так.
Хотя, как-то подслушивал студенток: они обсуждали потенциального хахаля одной из (то было лет 10 назад, если не более), так вот с их слов он манер среднего звена, старый бу БМВ, и трёшка подаренная родителями, вердикт - безперспективный
Московские телки зажрались конечно, провинциальные на любого детдомовца с квартирой вешаются без памяти, лишь бы работал
Слушайте умных людей! У меня подруга так замуж вышла, сейчас 2 детей уже. Полгода прикармливала. живут нормально.
Вот ничего плохого в этом не вижу, все лучше чем в Магните за кассой
На соседа открыта охота, бедолага....
Я своему тоже сначала котлетки на обед подкладывала. Прикормила получается
Дай ему ссылку на эту тему
Слушайте умных людей! У меня подруга так замуж вышла, сейчас 2 детей уже. Полгода прикармливала. живут нормально.
Самые длинные отношения у меня были два месяца, а ещё с одной встречаю раз в полгода-год уже четыре года как. Никто и никогда меня не прикармливать, одна только из вежливости угостила пару раз, без намерение именно накормить
Точно нет, далеко не основной фактор. Фактор перспективности инвестиций и имущества кандидатки в разы важнее
Я человек классического воспитания, и в женщине (в этом контексте) в первую очередь вижу жену, мать детей, уют и комфорт в доме, но уж никак не объект для инвестирования. Женщины обычно своим появлением в жизни мужчины больше расходуют чем привносят.
Я человек классического воспитания, и в женщине (в этом контексте) в первую очередь вижу жену, мать детей, уют и комфорт в доме, но уж никак не объект для инвестирования. Женщины обычно своим появлением в жизни мужчины больше расходуют чем привносят.
Больше расходуют сил, энергии и средст мужчины, чём он способен сделать - это сам тут не докопаться, - тупо факт.
Классическое мировосприятие с 1969 не работает от слова вообще. Ну только если ему и ей не по 60+, тогда да это актуально, а если моложе 60 то нет, - не работает вообще
Дай угадаю - он с гнусными усишками и пользуется бигудями, а ты *** и свинуха?
Больше расходуют сил, энергии и средст мужчины, чём он способен сделать - это сам тут не докопаться, - тупо факт.
Классическое мировосприятие с 1969 не работает от слова вообще. Ну только если ему и ей не по 60+, тогда да это актуально, а если моложе 60 то нет, - не работает вообще
Да нет, не так все однозначно. я много общаюсь с разыми возрастами, в .т.ч., и с молодыми людьми 20-30 лет, именно по теме отношений, брака, семьи. В большинстве можно выразить общую позицию: если у девушка есть приличная работа, квартира п р - это хорошо, если нет, тоже ничего страшного, любовь. отношения, взаимоуважение главнее. И у всех главная черта, которую очень ждут от девушек - верность. У многих главные опасения (и страхи по поводу серьезных отношений и брака ) именно в этом.
Да нет, не так все однозначно. я много общаюсь с разыми возрастами, в .т.ч., и с молодыми людьми 20-30 лет, именно по теме отношений, брака, семьи. В большинстве можно выразить общую позицию: если у девушка есть приличная работа, квартира п р - это хорошо, если нет, тоже ничего страшного, любовь. отношения, взаимоуважение главнее. И у всех главная черта, которую очень ждут от девушек - верность. У многих главные опасения (и страхи по поводу серьезных отношений и брака ) именно в этом.
Любовь сейчас не работает вообще, ну или как таковая отсутствует именно у женщин, они порой даже собственных детей любить не способны не то, что того от кого залетела. Автор темы как раз яркий пример такого поведения. Похоть и влечение, когда писочка течёт и член торчит - это точно не любовь. А если мужчина не подарит ей квартиру в довесок её то он и за даром не нужен. Как-то котлеты в обмен на квартиру вообще не равноценно.
Не страх измены, а страх развода. Причиной развода может быть вообще что угодно, например: зубы чистит не слево на право, а с право на лево - всё браку хана
Не страх измены, а страх развода. Причиной развода может быть вообще что угодно, например: зубы чистит не слево на право, а с право на лево - всё браку хана
Не знаю какой у Вас опыт, но я уже больше 20 лет общаюсь почти каждый день на эти темы. Основная причина разводов с мужской стороны (не рассматриваем уход к другим женщинам), и спровоцированная мужьями с женской (ну да, не в ту сторону щеткой чистит), это измены жен. Они могут простить все, даже плохое отношение к своим детям от прежних браков, кроме измен. Причем, если женщин обычно бывает возможным убедить сохранить брак после измены мужа, и дальше живут более-менее нормально, то вот наоборот это работает намного реже. Иногда мужья "носят в себе" факт измены по 5-10 лет, и все равно в конечном итоге разводятся.