Сделал предложение девушке встречаться, после пару месяцев ухаживания. Она с начало отказала, сказав, что понимает, что я то, что нужно для достойной жизни (это цитата), но ничего не чувствует. Прямо как в темах "он идеальный, но я его не люблю" 😄 Расстались хорошо, но через неделю написала, что ошиблась и хочет попробовать.
Согласился, начали жить вместе у меня. Через пару месяцев она сказала, что так ничего и не начала чувствовать, и хотя она уважает меня безмерно, и очень хотела бы со мной быть, но без чувств она не может. Конечно, было неприятно, но я уважаю то, что она съехала из моей большой хорошей квартиры к своим родителям в маленькую комнату, потому что не смогла меня полюбить. А ей 31 уже (мне 35). Значит не меркантильная и честная девушка.
Через месяц написал, хотел вернуть её. Она мне ответила радостно, дружелюбно, но сказала буквально следующее: "у меня к тебе нет романтических чувств, и я ТОЧНО знаю, что НИКОДА не будет, зачем пробовать и терять время?". Предложила, даже попросила дружбу, но я исчез. Дружба не интересует.
Прошло 3 месяца, она написала, что за это время у неё чувства появились и хочет вернуться. Узнал от общих знакомых, что у нее свидания были, но отношений не было. Да и три месяца не тот срок, чтобы она «что лучше не нашла, ей в силу возраста больше ничего не светит и пришла на запасной аэродром». Для этого нужно хотя бы года два, я думаю…
Люблю, хочу принять обратно, все-таки не считаю её уход предательством и даже простить нечего, не врала, не изменяла. Но гордость не позволит жить с девушкой, которая не любит. Я не спрашиваю «принять или нет», это я сам решу, мне нужна помощь девушек, чтобы понять одну вещь: ВОЗМОЖНО ли такое в принципе, что после слов «чувств к тебе нет и никогда не будет», вдруг бах, и чувства появились после расставания? Ведь человек не просто так говорит: «Точно знаю, что никогда не будет», так? Или у девушек не так? Вы друг друга лучше понимаете. А то мой мужской квадратный мозг в недоумении 😊 #чувства
Похоже на завязку на сексе. Так и будут качели.
На счет чувств - возможно, ты судишь по себе, а женщины устроины иначе.
Что там в твоем раскладе - сам решай.
Куколдиные истории🥸🍿
пока ее эбет альфач - она тебя в упор не видит, потом альфач выдет ей смачного пинка и она вспоминает про ресурсного дурачка и так до следующего раза. Просыпается в ней - чувство безисходности :). Обязательно веди ее в закес, будешь потом рогатый чужих найобышей растить и алименты на них платить.
Ну если бы меня назвали запасным аэродромом, я бы не стала жить с этим человеком. А она что единственная баба на земле?
Да, такое возможно. Чувства могут появиться. Это материя не стабильная. До этого ты вел себя как тряпка, липнул к ней. Чем вызывал отторжение. Потом достойно, когда оставил ее в покое. Сначала она по привычке ждала, что ты вот-вот позвонишь и опять начнешь уговаривать. Но чем дольше ты не звонил, тем сильнее становился ее интерес. И вот он вырос настолько, что она сама тебе позвонила. Имеет смысл согласиться, но есть риск опять скатиться в сервис-зону.
У женщины чувства могут со временем появиться. Но чтобы они появились изначально должна быть хотя бы симпатия. А если ваша девушка так мечется мне кажется у неё к вам вообще ничего.
Вам нужно было не съезжаться, не торопить ее, а наоборот дружить, помогать ей в чем то, если она вам так нужна.
Да, у девушек, женщин так бывает. Они могут жить мечтами и чувствами. Съедетесь вы и она будет сталкиваться с тем, что всё идёт не так, как придумала она. Не обняли, забыли, не поделились. Будут обиды.
Девушки могут быть годами в отношениях на расстоянии, ни разу не видеться и безумно любить. Верят, что встретятся и будет так, как она придумала.
Попробуйте почитать, Саша Скляр "Голая правда о женщине". Узнаете, какие мы чУдные и чуднЫе. Заодно, можно прочитать "Голая правда о мужчине" и сравнить.
У женщины чувства могут со временем появиться. Но чтобы они появились изначально должна быть хотя бы симпатия. А если ваша девушка так мечется мне кажется у неё к вам вообще ничего.
Вам нужно было не съезжаться, не торопить ее, а наоборот дружить, помогать ей в чем то, если она вам так нужна.
нужно было сразу послатьеевхуй и незаниматься анализом поступоков живущих позвоночным мозгом и дыркой между ног.
Помогать без взаимности - это сервис зона. Не вздумай, будет тебя использовать по полной. Помогать нужно своей женщине.
Моя куколдиная история: пришёл я как-то на психотерапевтическую группу, а там появилась давно исчезнувшая симпатичная студентка, которую видел до того с ещё одним участником той психотерапевтической группы ныне с вторым психологическим образованием, а так он боксёр. Короче, она такая на группе: я беременна оставлять или аборт? Я сразу понял от кого, и их дочери уже вроде третий год. У меня как раз была полоса неудачных свиданий длиною в год, заскребли на душе кошки, потом возвращаясь в автобусе увидел девку, которая вышла на той же остановке и её там встречал парень - чуть не взвыл в голос от тоски в тот момент, еле сдержался. А вот на следующее утро на СЗ мне написала содержанка первой (тогда ещё не догадывался), начали общаться и сразу договорились встретиться на следующий день, для меня это слишком быстро. Встретились понравилась и с ней понравилось, договорились ещё встретитьсяина следующий день, начала клянчить деньги, понял что к чему, что содержанка и надо сливаться и тут моя куколдиная суть не давала мне возможности, её слить, вот до сих пор общаюсь с ней и не могу расстаться уже 4 года, хотя последний раз встречался год назад, но всё ещё переписываюсь... Она мне обошлась в 6 раз дороже, чем все остальные вместе взятые до неё.
Куколдом быть не прикольно
Да, такое возможно. Чувства могут появиться. Это материя не стабильная. До этого ты вел себя как тряпка, липнул к ней. Чем вызывал отторжение. Потом достойно, когда оставил ее в покое. Сначала она по привычке ждала, что ты вот-вот позвонишь и опять начнешь уговаривать. Но чем дольше ты не звонил, тем сильнее становился ее интерес. И вот он вырос настолько, что она сама тебе позвонила. Имеет смысл согласиться, но есть риск опять скатиться в сервис-зону.
У женщин не работает так как ты написал. Как раз женщина может полюбить только если мужчина покажет себя с хорошей стороны. Если проявит себя как настоящий мужчина. И без вот этих взвешиваний сколько я дал , а что я ло х и тд. На это и годы могут уйти)) Ну это если действительно так сильно нужна именно эта девушка. А так конечно лучше выбирать тех с кем изначально взаимность.
Моя куколдиная история: пришёл я как-то на психотерапевтическую группу, а там появилась давно исчезнувшая симпатичная студентка, которую видел до того с ещё одним участником той психотерапевтической группы ныне с вторым психологическим образованием, а так он боксёр. Короче, она такая на группе: я беременна оставлять или аборт? Я сразу понял от кого, и их дочери уже вроде третий год. У меня как раз была полоса неудачных свиданий длиною в год, заскребли на душе кошки, потом возвращаясь в автобусе увидел девку, которая вышла на той же остановке и её там встречал парень - чуть не взвыл в голос от тоски в тот момент, еле сдержался. А вот на следующее утро на СЗ мне написала содержанка первой (тогда ещё не догадывался), начали общаться и сразу договорились встретиться на следующий день, для меня это слишком быстро. Встретились понравилась и с ней понравилось, договорились ещё встретитьсяина следующий день, начала клянчить деньги, понял что к чему, что содержанка и надо сливаться и тут моя куколдиная суть не давала мне возможности, её слить, вот до сих пор общаюсь с ней и не могу расстаться уже 4 года, хотя последний раз встречался год назад, но всё ещё переписываюсь... Она мне обошлась в 6 раз дороже, чем все остальные вместе взятые до неё.
Куколдом быть не прикольно
Ей было 28, а сейчас 32
Несогласна . Она просто поняла что он перестал за ней бегать, был влюбленный удобный дурачек рядом, а тут бац и пропал....этим только он ее самооценку подорвал, ей стало обидно как так и почему и подходящих мужиков нет в данный момент.. Вот она и написала. А не то что пару месяцев она без него прожила, ходив на свиданки с другими и вдруг у нее любовь проснулась, хотя говорила что никогда не полюбит. Не бывает так. А бывает что от безвыходности человек возвращается к удобной кормушке.
А вам прям надо, чтобы появились? Ну скажет, что появились, вы же не измерите это никак градусником, не проверите никак.
Смотрите на поступки, и отношение к вам.
Я бы без чувств точно не смогла бы встречаться, это как вату жевать, ни вкуса ни удовольствия.
"ты настоящий друг", "ты идеальный", "ты что нужно для достойной жизни" и т.д. - в переводе с бабского на русский означает: запасной аэродром и подносчик ништяков, сокращенно - алень, не путать с Оленем - красивым и благородным животным
Я это понимаю, по этому после этих слов мы расстались до того, пока она сама пришла. Не просил, не угаваривал, просто ушел
Такое возможно.
Но. Думаю, это не ваш человек.
Когда мы встречаем "своего" человека с ним изначально легко и все получалось, нет беготни, еботни и т.д. Сразу тянешься к человеку.
А это будет до тех пор, пока она не встретит того, к кому сразу "потянется"