Как зацепить девушку? Или это само собой пусть идёт?
Лень расписывать. Поэтому пусть само собой все идет
А зачем она тебе? Деньги лишние что ли?
Вот, если б я была мужиком, то никого б не искала, или если и искала, то прям уникума - девушку 🤣
никак
*** нравятся девушкам, придётся им стат
Сначала просто ненавязчиво пообщайся с ней и присмотрись, отвечает ли она на твои вопросы, смеется ли над твоими шутками, интересуется ли твоим мнением. Если нет, то и смысла нет напрягаться. Будешь душным приставалой, себе и ей противным. Если положительно на тебя реагирует, постепенно сокращай физическую дистанцию. Это если совсем коротко.
Возвращала своего парня у ведуньи, которая не только мне помогла но и моё подруги и знакомым, сильная сейчас планируем свадьбу, не ищите других вот настоящая, которая поменяла мою жизнь в лучшую сторну её ватсап 89167219856
Сначала просто ненавязчиво пообщайся с ней и присмотрись, отвечает ли она на твои вопросы, смеется ли над твоими шутками, интересуется ли твоим мнением. Если нет, то и смысла нет напрягаться. Будешь душным приставалой, себе и ей противным. Если положительно на тебя реагирует, постепенно сокращай физическую дистанцию. Это если совсем коротко.
сядь два!!! Этим не влюбляют и не цепляют.
Сокращение дистанции это всего лишь тест. принимают тебя или нет.
Есоли отранится, значит нет, рано еще.
А ненавязчивое общение это всего лишь неавядчивое общение.
Если бы вопрос был как обратить внимание на себя, заинтресовать итд.
но при этом не остаться во френд зоне, я бы тебе рассказала.
НО "влюбить" сразу раскрывает в тебе злобного упыря.
Делай ей комплименты, дари подарки.