Гость
Статьи
Как узнать своего …

Как узнать своего человека и случайно не упустить его?

В моей жизни четыре года назад появился человек, с которым я с самого первого дня и до сих пор чувствую некую связь. Учитывая его взаимный и не угасающий через столько времени интерес ко мне, он тоже может ощущать нечто подобное, но по некоторым личным причинам я долго не подпускала его к себе близко. Мы часто пересекаемся в неожиданных местах, в течение дня мне о нем многое может напоминать, у нас общие интересы, юмор, есть друг к другу влечение. При этом, много моментов, которые меня в нем смущают, много объективных факторов, которые придется преодолеть на пути друг к другу, поэтому я сомневаюсь. Как понять, стоит или не стоит? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как узнать своего человека и случайно не упустить его? - это проще простого: в этой ситуации в голове звучат голоса ангелов "это твой человек", землю пронзают стрелы молний, в небесах загораются огненные письмена.

Mia

Слушать только сердце. Это самое главное. Тогда вы будете счастливы.

Гость

Нет понятия "своих" людей. Вы просто придумали это всё так красиво. Мы не в кино

Эль

да нет никаких своих людей. человек человеку враг

Гость

Свой человек никуда не уйдет сам.

Гость

чтобы понять надо пробовать

Попробуй начать отношения. Если не уверенна в чём-то, то надо пробовать.

Автор
Гость

Как узнать своего человека и случайно не упустить его? - это проще простого: в этой ситуации в голове звучат голоса ангелов "это твой человек", землю пронзают стрелы молний, в небесах загораются огненные письмена.

О как! А я думала, что эти голоса мне мерещатся! Спасибо, добрый человек, теперь я точно знаю, что этот человек мой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: