Гость
Статьи
Считается ли это …

Считается ли это изменой?

Уснуть вместе в обнимку с другим мужчиной это измена? При этом ничего больше не было. Ни поцелуя, ни секса, никто никого не лапал за интимные места. Только флирт и лежали в обнимку.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

Вы пишите, что флиртовали и лежали в обнимку.

Какие чувства вы испытывали флиртуя и обнимаясь?
И что хотите теперь?

Гость

Да, это измена. В восточных странах за измену побивают камнями. Слава Богу, Россия - цивилизованная страна. Вы ведь в России?

Гость

Си.

Гость

даже омлет не считается изменой.

Бред какой то. А что вы делали, лежа в обнимку с другим мужчиной, при наличии собственного, я так понимаю? В поезде что ли вместе ехали, или в поход куда ходили? Не , ну если бы мой муж с кем то где-то в обнимку лежал, я бы это считала изменой. А в вашем вопросе слишком мало информативности, где вы там уснули то?

Гость

А если твой мужчина лежит в обнимку с дамой, без поцелуев, просто заигрыват, это измена?

Гость

для кого-то эбущаяся жена на глазах мужа - не измена, для кого-то задержанный взгляд на другой/другом- измена. У каждого свое восприятие понятия измена.

Морально тоже измена, если вы уже позволили флирт с другим мужчиной

Гость

Откуда вы знаете, что вы просто уснули вместе?

да

Гость
Гость

А если твой мужчина лежит в обнимку с дамой, без поцелуев, просто заигрыват, это измена?

вы не понимаете, это другое (с)

Гость

Что, настолько перепил, что не смог ничего? Бывает. Но все равно фиг кому что докажешь.

Гость
Гость

Главное, чтоб поцелуев не было, а что он вы**ал ее уже во все дыры - не в счет, поцелуев же не было.))))

Гость

Мы до этого дня с моим молодым человеком часто ссорились, не слышали, не понимали друг друга. На следующий день после этого я рассталась с ним, но не изза этого. В тот момент чувствовала, что могу понравиться кому то, что могу найти другого, если захочу. Нравилось, что нравлюсь кому то. Но в того человека я не влюблялась и дальнейшие отношения строить с ним я не собиралась. Когда он лез целоваться, я уворачивалась, было даже как то брезгливо.

А на кой Вы лежали друг на друге то в обнимку?

Гость
Гость

Мы до этого дня с моим молодым человеком часто ссорились, не слышали, не понимали друг друга. На следующий день после этого я рассталась с ним, но не изза этого. В тот момент чувствовала, что могу понравиться кому то, что могу найти другого, если захочу. Нравилось, что нравлюсь кому то. Но в того человека я не влюблялась и дальнейшие отношения строить с ним я не собиралась. Когда он лез целоваться, я уворачивалась, было даже как то брезгливо.

и что ты этим спитчем хочешь сказать? что измены не было? болезная - измена ВСЕГДА сразу происходит в голове, пися-в-писю это уже следствие. В твоем случае - измена была, потому что:
"В тот момент чувствовала, что могу понравиться кому то, что могу найти другого, если захочу. "
поэтому я на месте парня послал бы тебявхуй, и отмазка "мы тогда были в ссоре и я думала мы не будем в месте" - настолько уже заезжена, что даже зевоту не вызывает. КЕЕ произносит каждая первая шл-ю-ха.

Гость

если были в носках - нет

Зависит от того, что у вас было в голове в тот момент. Если вы в автобусе уснули облокотившись на какого-то мужчину, то ничего страшного

Гость

Не измена, но твой парень/муж имеет полное право тебе не поверить что ничего не было и бросить.

Гость

Если жена трахаясь с любовником думает о муже, то это не измена. Так считают пишущие здесь обитательницы этого форума. Так что, если вы обнимались и спали с другим мужчиной, но при этом думали и представляли, что лежите со своим прежнем парнем, то это НЕ ИЗМЕНА.😂

Гость

Нет, не измена. А состояние предвкушения. Да сношению могло быть место, но если не было, значит оба разумно поступили, одна поняла что не даст потому что есть мч, второй не воспользовался ситуацией скроее из уважения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: