Если он встречается с женщиной и должен её обеспечивать на благо будущей семьи и детей?
Оставайтесь на линии, ваш номер в очереди 75977532. Скоро вам ответит опытный психиатр.
а с каких пор депрессия стала спрашивать разрешения?
А мужчина не человек? У него тоже есть и чувства и эмоции. И депрессия. Он же живой! Или для вас мужчина просто добытчик денег?
Что за дурацкие вопросы...🙄🤪 мужчина тоже человек и у него тоже может быть депрессия...
Что значит "имеет ли право"?
Смотря как эта депрессия выражается, право испытывать какие-либо негативные эмоции есть у всех, но вот убиваться и страдать, превращаясь в безвольное существо, которое в жизни только и делает что страдает и не предпринимает никаких действий для исправления ситуации и своего состояния, на мой взгляд, не могут ни мужчины, ни женщины.
Мой говорит, что он в постоянной глубокой депрессии. Но я этого не замечаю, привыкла. Другим я его не видела.
вся эта ситуация становится на много интересней когда вот такая "дай дай дай" рожает сына, а после сыночка корзиночка встречает такую же как мамашка его. В такие моменты она просто взрывается от ярости к этой вот "избраннице" сыночки
что за глупость я сейчас прочитала.. депрессия что-ли выбирает? это не какое-то обычное отсутствие хорошего настроения, а заболевание.
Жесть. Депрессия тяжёлое заболевание. Накрыть может любого человека. Врагу не пожелаю такой напости
буду карток: идикатынахуй
так тут вообще не важно додик или нет, дело в "избраннице" и мамо будет очень удивлена что у сыночек корзиночек такие вот "хорошие" спутницы 😁
нет, разница именно в том, додик или нет. если сын нормальным мужиком вырос, то смотришь на девку и понимаешь, что нелегко ей придется, ибо ты ж его папку знаешь. а если додик, то смотришь на девку и понимаешь, что это не сынка женится, а вся семья на этой девке женится и поэтому будет решать ее проблемы.
Имеет право, конечно. Месяц-другой-третий, посещая психотерапевта и пытаясь вылечиться. А просто так год валяться на диване и бухать - не "депрессия", а оху*л называется. Женщин тоже касается.
Когда человек болеет - он должен активно лечиться, чтобы не быть обузой для близких. Ну или живи один и занимайся чем хочешь.
нет, разница именно в том, додик или нет. если сын нормальным мужиком вырос, то смотришь на девку и понимаешь, что нелегко ей придется, ибо ты ж его папку знаешь. а если додик, то смотришь на девку и понимаешь, что это не сынка женится, а вся семья на этой девке женится и поэтому будет решать ее проблемы.
тебе бы полечиться немного, а то с головой походу совсем все плохо
Как же сейчас тяжело мужчинам, когда столько женщин с мышлением что он должен, должен и еще раз должен женщине, а она просто есть.
Имеет право не обеспечивать.. И депрессии не будет.
А кто вам сказал что мужчина если встречается что то должен? Ты что тогда сама должна? Во первых не муж чтоб обеспечивать, во вторых вместе надо трудиться а не сидеть *** кверху и требовать встань потрудись, а то батраков ищет дураков
И имеет право на депрессию, и на то, чтобы тебя бросить тоже