Гость
Статьи
Обычный парень, ничего …

Обычный парень, ничего выдающегося в нем нет (2)

Мало того, что он грубил и был неинтересным и нудным, он еще постоянно напоминал и сравнивал меня со своей бывшей девушкой, что мне было очень обидно. Мол она по всем параметрам лучше меня. Он сказал, что она читала "1984", которую он ей подарил, а я нет, поэтому я тупая и не смешная. Не понимаю, с каких пор я стала такой неинтересной для парней? Раньше все было ок. А тут появляются они и заявляют, что я девушка так себе. Теперь комплексую.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А чего комплексовать? То что один токсик сказал что ты не соответствуешь интересам его бывшей? Так пусть и идёт к ней!
Ты другой человек, со своими интересами, взглядами, увлечениями.
Что в этом плохого?

Гость

А в тебе чего выдающегося?

А он сам то читал 1984 или он только дарить горазд?

Гость
Бэрри Крэдшоу

Щас читать необязательно, просто оглянись вокруг...

малышка ясмин

первую часть вашего текста я не читала, но тут досрочно этого. какое вам дело до того, что сказал какой-то парень, если вы себя таковой не считаете? спросите его читал ли он мужчины с марса, женщины с венеры, и скажите, что он скучный идиот)

малышка ясмин
малышка ясмин

первую часть вашего текста я не читала, но тут досрочно этого. какое вам дело до того, что сказал какой-то парень, если вы себя таковой не считаете? спросите его читал ли он мужчины с марса, женщины с венеры, и скажите, что он скучный идиот)

достаточно

Гость
малышка ясмин

Я думаю, тот, кто читает такие книги и есть скучный идиот.

Гость
Бэрри Крэдшоу

Только дарить.

Василий

Неграмотными были миллионы людей. И ничего, сношались.
У вас тоже есть соответствующий орган. Занимайтесь им. Нечего книжки читать, когда надо делом заниматься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: