Добрый день! Я женщина в разводе живу с ребёнком + с сентября в поиске работы вобщем пока тяжко. Есть МЧ мы с ним 4 год он младше меня на днях приехал ночью а я в этот вечер решила расслабится с подругами(выпила). Он приехал и начал собирать вещи ничего не объяснив типа обстоятельства. Ну тут меня и понесло ,девочки поймут. Я вообще не пью но тут прям как бес попутал столько обиды и злости во мне было. Скажу как есть,я всегда ему помогала во всем в деньгах особенно,люблю очень готова отдать последнее лишь бы у него всё было хорошо. Он уехал, вчера позвонил и вот его речь: Потерпи пару недель,надо побыть отдельно потом приеду и поговорим. На вопрос между нами Всё ответа не было,потерпи и всё выкинь всё дурные мысли из головы. Спросила Любит ответ : Любил очень сильно но иногда бывает у человека ненависть. И это из-за того что я устроила,в моё положение получается он вникать даже и думал. Сказал не звонить и не писать он сам. Вот сижу и думаю как быть и что делать? В голове мыслей очень много не получается не думать. Обидно как-то. Получается я для него всё а мне,ничего только слова и обещания.Звонить сама не буду после таких слов. Но жить в неведении тяжело. Как быть?!!
Вы так сумбурно мысли излагаете. Какой-то мч, какие то обиды. Ничего не поняла.
Не звонить и не писать, пока сам не объявится. Его сейчас шатает. Будете его донимать, он точно уйдет. Оставите в покое, он на расстоянии успокоится, и его опять к вам потянет. Если его хотите, то когда придет, встретить без претензий. Будете ему предъявлять, он уйдет окончательно.
Каждый мужчина знает, что *** нужно держать на дистанции члена.
В загс *** потащит только куколд.
Не звонить и не писать, пока сам не объявится. Его сейчас шатает. Будете его донимать, он точно уйдет. Оставите в покое, он на расстоянии успокоится, и его опять к вам потянет. Если его хотите, то когда придет, встретить без претензий. Будете ему предъявлять, он уйдет окончательно.
Спасибо. Ну вот я тоже так думаю только у нас у женщин столько мыслей в голове что жуть 😬. Надо как-то отвлечься и заняться каким нибудь делом. Просто я не люблю непонятки мне надо всё сразу разложить по полкам и я вопросов задавать не буду.
в какое твое положение он должен вникнуть? в положение пьяни?
Спасибо. Ну вот я тоже так думаю только у нас у женщин столько мыслей в голове что жуть 😬. Надо как-то отвлечься и заняться каким нибудь делом. Просто я не люблю непонятки мне надо всё сразу разложить по полкам и я вопросов задавать не буду.
Поизучайте мужскую психологию ( все равно нечем заняться сейчас) и поймите, что мужчины не так думают, не так делают, не так строят отношения, как вам этого хочется.
Чтобы он на вас захотел жениться, ему с вами должно быть лучше, чем без вас, с учетом дополнительных обязанностей, возникающих в браке. А вы уже ему претензии выкатываете? То есть и без брака хуже делаете. Зачем ему на вас жениться? Ваше дело, уходить или нет. Но просто поймите, он женится только если для него в этом будет смысл. А не потому, что по вашему мнению, он должен.
"Просто я не люблю непонятки"
Поэтому от вас (женщин) и уходят. Вы начинаете требовать гарантий будущего, давить, контролировать. Отношения становятся душными. В результате расход. Нет гарантий, и быть не может. 70% браков распадается, не смотря на все бла-бла про "в горе и радости".
Поизучайте мужскую психологию ( все равно нечем заняться сейчас) и поймите, что мужчины не так думают, не так делают, не так строят отношения, как вам этого хочется.
Да не только мужчины. Все поступают исключительно в своих интересах. А кто умеет эти интересы понимать, и учитывать в итоге более успешен и в карьере и в личной жизни. Если тебе что-то нужно от другого, сделай так, чтобы ему это было интересно.
Успокоится и начинать новую жизнь! Точнее жизнь без него! И пусть свои "загадочные спонтанные решения" демонстрирует кому то еще! Это неуважение, а неуважение прощать нельзя!
А что Вы зацепились к выпивке?! Я же написала что не выпиваю. Да в тот вечер с подругой шампанского выпила немного раслабилась это означает что девушка сразу пьянь?! Логика железная. У него тоде такое было еле пришёл а я с тазиком бегала от него к ванной и ничего не сказала. У каждого бывает,мы люди не роботы.
Чтобы он на вас захотел жениться, ему с вами должно быть лучше, чем без вас, с учетом дополнительных обязанностей, возникающих в браке. А вы уже ему претензии выкатываете? То есть и без брака хуже делаете. Зачем ему на вас жениться? Ваше дело, уходить или нет. Но просто поймите, он женится только если для него в этом будет смысл. А не потому, что по вашему мнению, он должен.
Я не хочу его женить на себе! Вы видимо что то не поняли. И о каких претензиях вы пишите?! Мой вопрос состоял в другом. Читайте внимательно если хотите дать совет.
Спасибо.
А что Вы зацепились к выпивке?! Я же написала что не выпиваю. Да в тот вечер с подругой шампанского выпила немного раслабилась это означает что девушка сразу пьянь?! Логика железная. У него тоде такое было еле пришёл а я с тазиком бегала от него к ванной и ничего не сказала. У каждого бывает,мы люди не роботы.
Автор, вы перестаньте себя сейчас жалеть и оправдывать.
Серьезно.
Верю, что выпили немного и язык развязался....НО! мужчина моложе вас, без детей ( ведь у него нет детей?) должен быть ОЧЕНЬ заинтересован в отношениях с вами, чтобы жить с вами, иногда с ребенком вашим заниматься, работать для такой семьи, стараться и т.д.
Жестоко и несправедливо?
Да. Но не вы эти правила жизни установили (это сложилось десятилетиями) и не вы сможете их отменить.
"Просто я не люблю непонятки"
Поэтому от вас (женщин) и уходят. Вы начинаете требовать гарантий будущего, давить, контролировать. Отношения становятся душными. В результате расход. Нет гарантий, и быть не может. 70% браков распадается, не смотря на все бла-бла про "в горе и радости".
Я думаю каждый человек хотел бы понимать почему днем все хорошо а ночью бах и вещи собирает без причины.
Автор, вы перестаньте себя сейчас жалеть и оправдывать.
Серьезно.
Верю, что выпили немного и язык развязался....НО! мужчина моложе вас, без детей ( ведь у него нет детей?) должен быть ОЧЕНЬ заинтересован в отношениях с вами, чтобы жить с вами, иногда с ребенком вашим заниматься, работать для такой семьи, стараться и т.д.
Жестоко и несправедливо?
Да. Но не вы эти правила жизни установили (это сложилось десятилетиями) и не вы сможете их отменить.
Какая Вы деликатная. Мои Вам аплодисменты.
Сообщение было удалено
Мда логика у Вас...нет слов.
Спасибо за Ваш ответ.
"я всегда ему помогала во всем в деньгах особенно,люблю очень готова отдать последнее"
На ваших деньгах ваши отношения и держатся. Понимали подсознательно, потому и давали. Но и с деньгами не интересно ему, потому и ушел.
Вот это "я всегда ему помогала во всем в деньгах особенно,люблю очень готова отдать последнее лишь бы у него всё было хорошо" - лишнее. Это не муж вам, а непойми кто без году неделя. Не становитесь вы мамашами мужикам, тетки, даже в браке, тем более каким-то мч. Сами пестуете потребительское отношение к себе и лезете с опекой, а потом удивляетесь эгоизму. Женщина должна быть чуть отстраненной, не нависать, не лезть решать за мужика его проблемы. Вот будет мужем - можете вникать и ПОСИЛЬНО помогать, не "последнее отдам", приберегите для себя свое "последнее", вам оно будет нужнее. Не воображайте себя большой и сильной спасательницей, позаботьтесь хотя бы о себе.
Содержать мужчину, помогать ему деньгами - для женщины табу. Любящий мужчина постесняется брать деньги у женщины, ему хочется выглядеть в ее глазах добытчиком и защитником, сильным и успешным мужиком. Всегда, это аксиома, бабы. Запомните раз и навсегда. А когда бабки ваши легко берет, просит, на шею вам садится - это потребитель, вы ему пофиг, ему вообще пофиг какую бабу окучивать, главное самому не напрягаться.