Гость
Статьи
Протягиваю идиотов

Протягиваю идиотов

Я притягиваю одних долбаебов.
Я свободная девушка, даже уже подруга замечает , что мне пишут одни дураки
Вот пример из сегодняшней ситуации :
человек нашёл меня в вк и написал мне в два часа ночи , потом написал в семь утра, мол но если нет то нет , понимает мордой не вышел , потом опять написал в 9 утра, что так нечестно совсем

Чтоб вы понимали , я все это время спала и меня не было в сети
Я не успела проснуться, а меня уже за***ли
Внимание вопрос: как не притягивать идиотов ???!?!?!?!
Дайте Советы

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Никто никого не притягивает, вы проходите мимо если вам не интересно и останавливаетесь, если вам есть чем поинтересоваться.

Как вы обычно относитесь к мужчинам? Любым, другим "не идиотам"

Да я бы не заметил бы даже удалил и забыл. Почему вас это цепляет? Не хотите общаться. Во первых скажите отвали. И удалите или заблокируйте

Dungeon_Master_72

Всё просто. Ты кукла. Ждёшь принца на белом мерсе. Которому ты не нужна.
Но обычно такие куклы инстинктивно текут по маргиналам, и просто дерзким мужикам. Они это знают, и подкатывают к тебе.
Если хочешь нормального парня, выбирай его самма.

Гость

Я сказала, он начал меня оскорблять в ответ

Гость

В ЧС идиотов.

Гость

Долбаебы клеястя к любой бабе только потому, что им больше никто не дает, а не потому что Вы их привлекаете. Просто Вас обходят нормальные мужики, потому что не видят в Вас сексуально привлекательную женщину. Добавьте сексуальности в Ваш образ и фото и увидите, как к Вам потянутся нормальные люди

Гость
Гость

Может на аватарке лицо по умнее сделать?)

Гость
Гость

Долбаебы клеястя к любой бабе только потому, что им больше никто не дает, а не потому что Вы их привлекаете. Просто Вас обходят нормальные мужики, потому что не видят в Вас сексуально привлекательную женщину. Добавьте сексуальности в Ваш образ и фото и увидите, как к Вам потянутся нормальные люди

Наоборот, на сексуальность клюют как раз идиоты. Потому что им ничего другого недоступно, только тpaxaться.)

Гость

А идиоты растягивают тебя или тебе
Все закономерно

Гость
Гость

Наоборот, на сексуальность клюют как раз идиоты. Потому что им ничего другого недоступно, только тpaxaться.)

Согласна с вами , достойный мужчина с проб@@@ю не будет

Говорю правду
Гость

он видимо алкоголик

Гость
Говорю правду

он видимо алкоголик

Да, у них психика деформирована.

Гость
Гость

Вот как раз и нет - на серую мышь как раз клюют только самые большие неудачники по жизни и многие из них стали такими потому что идиоты. Просто их все послали и они клюют уже на любую. А те жещины, у которых сексуальность может даже зашкаливать и устраивают свою жизнь, выходят замуж за самых успешный и привлекательных мужчин, создают благополучные семьи, растят детей и сексуальность им никак не помешала устроить личную жизнь. А женщины, у которых мало сексуальности всю жизнь только и завидуют тем у которых она есть и не понимают, почему везет в жизни этим женщинам, а не им.

Гость

Подобное к подобному.

Гость

Протягиваю идиотов - подобное к подобному (с) вьетнамская народная мудрость

Гость
Гость

Мне никто не дает, но я не долбаеб! Говори за себя.

Гость

Просто их сейчас большинство. При чём здесь вы?

Гость

сами ищите и пишите нормальным

Гость

Девушка, вы не одна такая, мне 32 года у самой такая же ситуация, пишут одни дураки,
Я уже не понимаю, толи со мной что то не так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема